приличные люди, а дома ***Ч....

вот нашла картинки в интернете, ссылку кину. У меня сомнение- в этих квартирах правда живут? Или они нежилые?
vsyako-razno.ru/923-srach-v-kvartire.html
glistof.net/publ/zhest/srach_v_kvartire/14-1-0-742

Я не засранка, но и не чистюля. Начинает раздражать бардак - прибираю тут же.
Идеала не добиться - зеркало у шкафа-купе все равно тут же заляпывается мелким, на полу образуется ровный слой игрушек..
По поводу срача у других - бывает, что неприятно находиться в некоторых квартирах, но обсудить это могу только с мужем.

аноним вот нашла картинки в интернете, ссылку кину. У меня сомнение- в этих квартирах правда живут? Или они нежилые?

не
я пока такого не видала

аноним У меня сомнение- в этих квартирах правда живут? Или они нежилые?

Дак это больные люди,похоже на передачу ,которая по ТЛС шла,там про таких людей рассказывали,про барахольщиков,кто-то даже второй дом покупал рядом,что-бы барахло складывать.

аноним вот нашла картинки в интернете, ссылку кину. У меня сомнение- в этих квартирах правда живут? Или они нежилые?

видела лично 2 таких квартиры. В них живут.

аноним вот нашла картинки в интернете, ссылку кину.

вот что-то примерно такое, только бычков нет, т.к. они не курят

ЕN Ну это психическое заболевание, а не срач

++
А вообще, я немного завидую людям, у которых срач и им пофик. У меня есть родня такая. Они реально не замечают грязи. Им уютно и комфортно. Они не тратят время на приборку. Они тратят время на себя, на хобби, увлечения, на отдых.
А я вот иногда думаю, что подкрадется старость, оглянусь на свою жизнь - и вспомнить будет нечего, кроме как с тряпкой по квартире бегала. Живем-то один раз, время уходит... (( В общем, пришла к выводу, что проще надо относиться к своему жилищу...

Magic_

Я не могу проще
Ну не понимаю я людей,которых именно знаю,выйдут на улицу такие нарядные,красивые,а дома у нх сра4,нууу кааак они себя то в порядок приводили в таком бардаке.Маникюр )) делали,обливались недешёвым парфюмом

я считаю, что это показатель душевного неспокойствия, людям все равно

У нас уборка по праздникам :) в выходный мало- мальски по углам все раскидывается, с глаз убирается, а так все дело в леееени, что способствовало покупке посудомойки и робота- пылесоса... Еще бы робота- утюга найти, а то пока одежда не кончится, гладильную доску не достаю :))) и началось это с появлением ребенка, было некогда намывать в квартире и гладить, у меня сестра в гости приходила и ужасалась, диван завален шмотьем неглаженным, на фоне ровного слоя игрушек на полу, а потом сама в таком же состоянии была, пока деть не подрос, потом появилось время на уборку снова( но она не работала), а я на работа вышла и все, прочно лень в сознании засела, 1000000 отговорок, что сил нет и тп... Гостей чаще стараюсь звать, к их приходу прибираюсь, совесть все же мучает;) воспитание типа;))

я не могу жить в грязной квартире, мне противно и некомфортно
просто обожаю, когда все чисто, никакой пыли и грязи,прямо кайфую))
но меня мама к чистоте приучила.
есть знакомые у которых да, срач дома, но у меня обоснования всего два:1.либо лень 2. либо просто не приучены к чистоте и гигиене)
ну что делать..такие люди и есть и их достаточно много

klЯksa но меня мама к чистоте приучила.

у меня мама чуть ли не языком лижет квартиру свою
и сестра такая же чистоплюйка
а я урод
так что тут ниче не зависит от учили/не учили

Потолковый Лампонюх так что тут ниче не зависит от учили/не учили

зависит))
просто кто-то хорошо учится, а кому то это не надо ))))

аноним автор темы человек, не пьет, не курит

Вон оно ЗЛО! Бич всех депрессий, тараканов в головах и лени!

Потолковый Лампонюх так что тут ниче не зависит от учили/не учили

согласна.
у нас все детство был срач дома... мама всегда говорила, что ей некогда и это мы с братом свинячим...
но у меня по сравнению с теми временами дома стерильность. и ежели ребенок свинячит, я и ее подпинываю и сама убираю, не могу в свинтусе жить. ну не могу... просто прям чувствую как настроение портится от хлама... а разгребешь, помоешь и сразу дышать легче.
но вот посуду могу мыть через день. просто не люблю мыть по паре тарелок. мне надо, чтоб подкопилось и тогда кучкой помыть. поэтому ДО накопления кучки она может и постоять. посуда не напрягает меня, ежели она в раковине)).

Потолковый Лампонюх у меня мама чуть ли не языком лижет квартиру свою
и сестра такая же чистоплюйка
а я урод
так что тут ниче не зависит от учили/не учили

+100 только сестры у меня нет
но у меня пол и все поверхности чистые (грязь не люблю), а вот вещи валяются часто. В спальне горы чистого белья (не могу разложить никак), в гостиной игрушки валяются

Личное дело но вот посуду могу мыть через день. просто не люблю мыть по паре тарелок. мне надо, чтоб подкопилось и тогда кучкой помыть. поэтому ДО накопления кучки она может и постоять. посуда не напрягает меня, ежели она в раковине)).

я уже давно купила посудомойку и проблема решилась. Туда все складываю и красота!
Хлама всякого дома полно (жаль выбросить)

А мне ТАК НРАВИЦЦА наводить порядок. Горы ненужных мне вещей раздала, так неделю кайфовала! Одна подружка (из "заср..ок")) диагноз мне поставила - невроз. Да хоть неврастения, хоть невроз навязчивых состояний, а мне нраЦЦА!!!

Каляга Отдай доброму человеку. Приятно даже.

да кому он нужен (кроме меня)

" Не суди и не судим будешь". Все эти пересуды от нежелания заняться своими проблемами.
Ну-да, ну-да! У вас их нет. То есть, вы их не видите.

Капец............... У меня дети мал мала меньше и то за собой прибирают, а тут взрослая, образованная женщина...

Я бы с такими людьми избегала общения. Это вавка в голове.

анонимка У меня тоже есть такая знакомая))), причем сама всегда при параде, а дома............. горы тряпья в каждом углу, при чем она знает из какой кучи что достать можно, вечно горы посуды, мухи, мошки

тоже есть такие знакомые. Одна на людях при параде, кричит о том, какая она хозяйка непревзойденная, да и вообще. Другие просто живут другими матерями, зарабатывают деньги (много) и путешествуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы