приличные люди, а дома ***Ч....

MILK_CHocolate для меня лично странно, что столько женщин чуть ли не хвастаются, какой у них дома бардак и как им на это пофиг. ну соревнование еще устройте! если неряхой и грязнулей быть так модно, что же все тогда "в люди" выходят такие приличные и умытые... ну реально, если вот так для себя ломать стериотипы о чистоте, то надо ходить на работу в заляпанных майках, с соплями, размазанными по лицу, потекшей тушью, грязью под ногтями... а то на показуху все такие красивые и аккуратные, зато дома можно расслабиться и стать тем, кто ты есть... на работу приходят надушенные, зато дома спят на затхлых грязных простынях... на мой взгляд, место, где живет человек, очень хорошо его характеризует. Грязь, вонь, мусор - это противно, но кому то ой как нравится и они еще и это доказывают, жесть, девочки, стыдно должно быть... а не хвастаться...

+++
не считаю срач нормой жизни, даже если вам так нравится, можно как то поддерживать порядок всё таки. ну и на самом деле гармония должна быть, а то на людях одно, а дома другое

Я как то тему создавала как отказаться от приглашения на день рождения к подруге, у которой дома антисанитария. Просто у меня малыш, ему то не укажешь сидеть тихонечко в уголке и ничего руками не трогать. Ладно, со мной был муж, с рук его не спустил
Подруга у меня вообще то классная, причем на улице вся аккуратная, с макияжем, одежду даже светлую предпочитает, благоухает ароматами.... А дома... вся эта одежда, даже шубы у ней дорогущие, аж 4 штуки, валяются вместе с тряпьем на полу в углу, дети скачут по этим шмоткам, там же что нибуть кушают дома можно ходить только в обуви, так как на полу что то рассыпано размазано. И запах тухлости стоит. Вот как это к ней не прилипает, не понимаю.... искусство однако.

Фрейд считал, что рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности… Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники…)))

анонимно ухожу в 8 , прихожу в 21-30, 22:00 ч, сил чего то делать реально нет вечером уже. В выходные секции-кружки, пришел-упал...Проснулись-очнулись в вс часиков этак в 12, чего то пошарашишься, приготовишь, гигиену в помещении наведешь элементарную, без фанатизма (мытия люстр и т.п.)л, миним.набор одежды для всех приготовишь, душ и все...рухнула спать в 01-02 ч ночи , а дальше все по новой.

А ради чего вот такой режим, что вы дома только ночуете? Вы много зарабатываете? Вы же свою семью не видите, живете, чтобы работать.

Мирей Даже и не знаю, что более неприлично: грязный дом или поганый язык готовый афоризм

ку-ку что рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности…

не совсем
просто если чрезмерно, то это сигналят больные невротические черты характера

ку-ку Фрейд считал, что рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности… Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники…)))

Naturliсh! Мирей
Даже и не знаю, что более неприлично: грязный дом или поганый язык
готовый афоризм

ой мне в подпись можно?

ку-ку результат сексуальной неудовлетворенности…

странно, у меня после хорошего секса столько энергии, что могу генеральную уборку сделать за несколько часов а квартира немаленькая

мы с мужем были как-то в гостях у нашей знакомой, был какой-то праздник она пригласила гостей. Перед приходом гостей даже не прибралась. Ну не срач так-то был, но все равно очень не прибрано. Так хорошая очень девушка, сроду про нее не подумаешь, что неряха. У мужа был культурный шок, он-то меня ругает, что у меня бывает не прибрано. Но я-то хоть перед гостями прибираюсь. Да и так стараюсь прибраться.

MILK_CHocolate для меня лично странно, что столько женщин чуть ли не хвастаются, какой у них дома бардак и как им на это пофиг

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

К ребенку моему массажистка ходила, рассказывала, что у одних ее клиентов все настолько грязно, что она к ним с собой свои полотенца носить стала и тапки. Дети тоже настолько грязные, что грязь по спине скатывалась во время массажа. Ну и из болячек не вылезают, что взрослые, что дети. Наверное, когда грязь через чур, это уже не нормально... ИМХО.

Тоже не понимаю срач. Тем более, если убирать сразу, то и упахиваться не придется.

"Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том что она трехкомнатная!")))

ПИХТА "Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том что она трехкомнатная!")))

Это как раз про нас сейчас, жилые комнаты наконец привели в порядок после ремонта и переезда, а комнаты для гостей все еще завалены коробками. Но ничего, и до них доберемся.
Кстати, о вещах : такое ощущение, что они размножаются. Повыбрасывала кучу всего, много раздала, и квартира намного больше, чем предыдущая. А места нет.

в точку Раньше у нас с сестрой всегда была так называемая "третья комната" там гладили и все ненужное составляли. Нам с ней двух комнат хватало))) Такие темы регулярно появляются, и ничего нового. Ну хоть фоток накидайте бардака - обсудим что ли. Лучше тайно сделанных в квартирах лучших подруг

Мамулечка-краса Ну хоть фоток накидайте бардака - обсудим что ли. Лучше тайно сделанных в квартирах лучших подруг

да-да, давайте фото выложите. Я хоть мужу покажу и скажу, что у меня по сравнению с такими идеальный порядок

ку-ку Фрейд считал, что рвение к чистоте — результат сексуальной неудовлетворенности… Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники…)))

это из рекламы:"заедаешь? затираешь? запиваешь?"
а по теме-я как кошка-мне нравится вылизывать дом, детей, супруга

Anonimnaya Это как раз про нас сейчас, жилые комнаты наконец привели в порядок после ремонта и переезда, а комнаты для гостей все еще завалены коробками. Но ничего, и до них доберемся.
Кстати, о вещах : такое ощущение, что они размножаются. Повыбрасывала кучу всего, много раздала, и квартира намного больше, чем предыдущая. А места нет.

Мне вот интересно, комнаты для гостей в загородном доме, вроде как понятно. А в квартире нафига? У вас постоянно кто-то гостит, по-много дней? Гостиницы не приемлют? Не по теме, но правда интересно. Как-то деревней отдает, это у них считается, что совершенно нормально приехать и жить у родственников, друзей неделями.

тут есть еще одна сторона вопроса. что для кого является срачем. Я не говорю о крайностях. У меня есть две подруги. И если их привести в одно время ко мне в гости, то одна выйдет с мылью - ну и сральник, вторая - ну и чистота а для моей мамы даже прибранная квартира будет не прибранной, если в шкафах не идеальный порядок. а вот знакомый мужчина считает непорядком оторванную не по линии перфорации туалетную бумагу

блин, я сегодня прибралась как раз ко мне свекровь приедет. Даже показать вам нечего.

аноним А в квартире нафига?

Хочется :)
Да и родители когда у нас ночуют, зачем я их в отель отправлять буду, если они внукам хотят книжку на ночь почитать. Вот на НГ свекры приедут на три дня. Часто друзья останавливаются на один или два дня, когда проездом в Москве. Зачем сразу жить неделями?
Мне так удобнее, никому не навязываю.
Но я из провинции, да. Не маскофская, может, поэтому деревней и отдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы