приличные люди, а дома ***Ч....

Потолковый Лампонюх у самой могут 3 тарелки неделю валяться

у меня и не 3 могут)))))))
ващпе пофигу)
ну мухи конечно не летают но придите ко мне днем когда от игрух вперемешку со шмотьем пройти негде-охренеете еще больше) (интересно, слово с**ч нельзя-а охренеете -можно?))
да я тоже засранка та еще
Спрячусь ка ато еще на работу повлияет))))))))

А у вас дети есть?
Маленькие дети стерильно чистую квартиру могут за полчаса превратить в такое как у вашей знакомой, кроме, мушек, пожалуй.

Да. Пофигу.уборка 1 тыс стоит. 4 тыс в неделю. Предложите ей такой вариант

Мама Мисс Вселенная дети стерильно чистую квартиру могут за полчаса превратить в такое как у вашей знакомой

да лааадно-полчаса. Мои за 5 минут это могут сделать))))

ой, у меня по молодости молодой человек был, так вот у него маман, мама дорогая, я когда первый раз к ним домой пришла я не то что в шоке была, я дар речи потеряла и это еще люди прибирались к моему приходу люди адекватные, очень обеспеченные и такой сарай. вот прямо жутко, как бомжатник. я помню они как то колеса у всех машин поменяли и раскидали их грязные по всей квартире, одна партия на кухонном столе неделю лежала и они за ним же ели....короче не долго я с ним встречалась...как то не пошло а мама прелесть у него, очень хорошие отношения с ней до сих пор, золотой человек, но вот такая замарашка

фу как мерзко, когда подружек поносят

Все это от неправильной организации мест для хранения. Когда их нет или не хватает - отсутствует и МЕСТО для КАЖДОЙ вещи. Я живу много лет в режиме таком примерно: ухожу в 8 , прихожу в 21-30, 22:00 ч, сил чего то делать реально нет вечером уже. В выходные секции-кружки, пришел-упал...Проснулись-очнулись в вс часиков этак в 12, чего то пошарашишься, приготовишь, гигиену в помещении наведешь элементарную, без фанатизма (мытия люстр и т.п.)л, миним.набор одежды для всех приготовишь, душ и все...рухнула спать в 01-02 ч ночи , а дальше все по новой. Пока была в "декрете" - порядка в доме, честно, было больше, хотя мне тогда казалось что порядка нет совсем.

Да не, пешите еще, сразу как-то совести полегче)))) я думала, у нас срач, а оказывается все ок

анонимка дак три тарелки это не куча, так - кучечка

какая разница
лежат же я просто не жру почти дома-то
а у сестры мы мууух гоняли огааа философски отношусь к таким вещам. ну ленивая она...че теперь

Муж если один остается тогда дома начинается с..ч, везде наставлены кружки, крошки на столе, бычки не смытые в унитазе, кровать вся перевернута, в подушках гнездится собака, хотя, когда я дома она не залазит на кровать, меня нет она спит с мужем. Я не могу так жить, у меня руки чешутся прибраться. Посуду в посудомойку, белье в стиралку...неужели так сложно все прибрать. Но одно я поняла есть люди, которые будут есть за столом грязным и не заметят даже. Такой вот у меня поросенок муж.

Я терпеть не могу с..ч . Но только у себя дома . Как у кого , мне глубоко пофигу, потому что чисто теоретически , ничего зазорного в этом не вижу, но когда он у меня намечается- у меня мандраж наступает. При этом я лентяйка . Парадокс

Demini Да не, пешите еще, сразу как-то совести полегче)))) я думала, у нас срач, а оказывается все ок

+1

Мама Мисс Вселенная А у вас дети есть?

у меня есть, 1,8 ребенку.
дома тоже не Версаль, но мух, кошачьего, извините, дерьма под кроватями нет.

анонимно ухожу в 8 , прихожу в 21-30, 22:00 ч,

и кто в таком случае свинячит у вас?
убрать все лишнее, чем не пользуетесь, оставить 2 кружки и 2 тарелки, их легче мыть, чем 20 штук за неделю.
у той знакомой детям по 25 лет

Обнимулька Я терпеть не могу с..ч . Но только у себя дома . Как у кого , мне глубоко пофигу, потому что чисто теоретически , ничего зазорного в этом не вижу, но когда он у меня намечается- у меня мандраж наступает. При этом я лентяйка . Парадокс

++++++++++++
У менямуж вообще говорит что я помешана на чистоте, считает что два раза в неделю это через чур часто, плюс каждый месяц генеральная уборка. слежу чтоб крошек нигде не было.

анонимка горы тряпья в каждом углу, при чем она знает из какой кучи что достать можно, вечно горы посуды, мухи, мошки, коши в общем редко я в гостях у нее бываю

мошек-кошек нет, остальное про меня. гостей терпеть не могу полы мою редко, кучи повсюду. да, мне так комфортно, творческий беспорядок моя среда обитания! не лень, есть кому убрать-погладить, просто без "куч" капец нежилая атмосфера, ненавижу жить в стерильности. каждому своё.

аноним ненавижу жить в стерильности. каждому своё.

А что, для Вас только крайности существуют? Либо срач (что такого в этом слове, что его точками обозначают? Надо вещи своими именами называть ), либо стерильность?
Хотя как-то показывали одну такую по телевизору, у неё реально квартира помойка. И жила среди этого, и спала, и ела там же, и нужду справляла. Среди этого хлама уже черви были. Съёмочной бригаде (соседи вызвали телевидение) втирала за то, что родственник и соседней комнаты к ней мусор подбрасывает и прочу чепуху. Программа была еще про нее, у нее все убрали, привели в божеский вид комнатку. И скрытую камеру на время установили. Так эта мадам продолжала гадить: есть в постели и остатки за кровать ныкать. Что могу сказать? Просто есть люди такие, их не переделать. Не пойму, почему это посторонних должно касаться, если только речь не о соседях, страдащих от запаха.

У нас сыну 1.5 года) я мужу, када приберу днем, отправляю фотки чистой квартиры))) ибо в его выхи я работаю и не прибираю, а в его рабочие дни к вечеру дома кавардак)
Тоже наверн думает, что я засранка.

Тоже спрячусь))))Неск лет назад подрабатывала уборками. Такого насмотрелась Одно радует, что люди понимают, что не справляются и приглашают клининг для уборки. Вобще мне кажется это все идет из семьи. Если мама не поддерживает порядок в квартире, например на кухне гадюшник, то как правило и в детской с...ч. Имею ввиду уже деток постарше, школьников, кторые в состоянии сами следить за своей комнатой. Если взрослый человек не приучен к порядку, то он уже вряд ли к нему приучится. Например оч запомнилось, в одной квартире ребенок (11 лет) скидывал весь мусор за кровать. Там стояла детская мебель, где внизу рабочее место и шкаф, а кровать наверху. Так вот, когда я залезла под стол, чтобы там помыть, увидела, что промежуток между стеной забит тряпками. я их вытащила и на меня оттуда посыпалась гора мусора, в прямом смысле - баночки из под йогурта вмсете с ложками, очистки от мандаринов, бумажки-фантики. Видимо ребенок оч любил кушать в кровати, а слезть, чтобы выкинуть мусор, было лень и он все скидывал туда. То что я была в шоке, ниче не сказать. Ну и рабочее место все завалено. как он там делал уроки - не понятно.
Я считаю, что детей надо приучать с детства все складывать на свои места, чтобы это просто вошло в привычку. Ну и правильно написали, нужна организованна система хранений. сейчас продается оч много всяких штук, чтобы у каждой вещи было свое место

Корму что. Мне тоже жалко времени и лень просто прибираться изо дня в день. А вот такое вообще в голове не укладывается:

тихая Пол чистый, моем каждый день

Кому-то это необходимо. Мне - нет. Я не занимаюсь на неделе домашним хозяйством вообще - я устаю на работе и вечером отдыхаю. Или опять же работаю Да, муж у меня есть и не ворчит, если я оставляю на ночь немытую посуду.

Игогошка Я считаю, что детей надо приучать с детства все складывать на свои места, чтобы это просто вошло в привычку. Ну и правильно написали, нужна организованна система хранений. сейчас продается оч много всяких штук, чтобы у каждой вещи было свое место

Ууууу, как это всё нудно...

Кузькина мамо ) я мужу, када приберу днем, отправляю фотки чистой квартиры)))

Фотообои надо заказать.
В коридоре и на кухне линолеум рогожка постелен, совершенно мусор, пыль не видно. Муж говорит: "Зачем моешь? Чисто ведь."
А вообще я как муха-чистюха убираю что-то, но не заметно как-то

Единственное, когда меня волнует срач чужой, муж пришел сегодня с работы и от него воняло ссаньем каким-то. Оказывается, он был у заказчицы, а эта бубуля любит кошек, так вот видимо все ковры эти кошки зассали, а он прошелся носками и домой этот кошмарный запах приволок. Я тут же представила, как выбросила бы таких кошек в окно...жестоко, но я не представляю, как можно жить с такими запахами.

Игогошка сейчас продается оч много всяких штук, чтобы у каждой вещи было свое место ключевое слово - продается. Недешево.
Chайkа Кому-то это необходимо. Мне - нет ну воть так я не выношу запахов, постоянно с сыном моем и стираем, и сантехнику, и ванную, и за котами... прибирать же...ну не дал бог таланту. Поддерживать порядок могу, если вещей немного, в девичестве у меня в комнате был спартанский порядок - как в келье)
моет пол конечно больше сын, спасибо ему.

Игогошка

Ну вот знаете,у нас всегда в детстве была чистота ии порядок,на неделе мы с сестрой убирались(пылеос,пыль),а в выходные ген.уборка с мамой.У мамы пятидневка. Выхи ненавидела я сильно,яж ребенок)),а тут такое))).Комната одна. Потом появился брат. Но я к чему?)) Чистота у нас ко всем перешла кроме брата,у того вот так де за диваном (стаканчики от йогурта,фантики,кожура от фруктов).

у меня есть такая знакомая. двое детей. всю квартиру загадила, родственники (прописанные там же) стараются не появляться. а так и не подумаешь, приличнейшая дамочка 40-ка лет. ;)
она всегда была такая, когда ей было не похер на мнение родных ,чета прибирала, а счаз нет. она реально НЕ ВИДИТ, что кругом срач и разгром. она считает, что "нормально, я вроде недавно пол мыла".

Почему у нас так много людей, кого чужое горе? Аааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы