Что у вас всегда есть в доме?

а забыла - майонез!
если его нет, то муж искренне считает что есть нечего дома будь хоть 5 блюд на выбор

я ваще не могу гарантировать наличие ВСЕГДА чего то . ну что то всегда бывает, но не всегда

я ваще не могу гарантировать наличие ВСЕГДА чего то . ну что то всегда бывает, но не всегда

всегда есть кофе, молоко и куриная грудка или индейка, фрукты.

вру как то кофе кончилось, 17 часов кофе не было дома

хотя от вкусовых привычек зависит. вот этот месяц у меня помело всегда есть. В прошлом всегда был арбуз и тд

NATA66 Шоколадки

так нежно

есть чай, сахар, иногда хлеб, холодильник вечно пустой,
если утром хочется позавтракать, идем в магаз,
все покупается на раз и съедается за день

Крупы, макароны всегда есть. Масло, чай, мука, яйца. Картошка!

Окружена так нежно

Если честно, я сама их не очень. Я больше по горячим бутерам умираю, но очень стараюсь в последнее время их не есть :) Бутер такой - кусок батона, колбаса варено-копченая, сыр, помидорка, маринованный огурчик, кетчуп, зелень.
Шоколадки дочь по утрам с чаем ест, у нее давление пониженное, голова кружится с утра, а покупаю я "СладкО" горький по акции, когда она есть, поэтому сразу несколько :)

ОСА Крупа, молоко, масло, соль, сахар, хлеб, чай, яйца.

Ты не в моем доме живешь, случайно?
К этому еще сыр.

NATA66 у нее давление пониженное, голова кружится с утра, а покупаю я "СладкО" горький

это помогает? используете как топлива для клеток?
тут больше подойдёт виноград, или яблоки, глюкозы там достаточно, и для здоровья не так вредно, ребёночек, жеж..

Окружена ребёночек, жеж..

Она съедает полосочку всего, у нее щас ростовой скачок просто. Я по себе помню - надо сладкого и теплого с утра. А так то она каши любит на завтрак.
А вы что же, совсем конфет не едите? :)

NATA66 А вы что же, совсем конфет не едите?

до-до-до . пачками улетают, правда я чернослив в темном шоколаде ем (любофф моя), и успокаиваю себя, что не совсем уж вредно)))

NATA66 А вы что же, совсем конфет не едите?

Я не ем... а толку-то

NATA66 Она съедает полосочку всего, у нее щас ростовой скачок просто. Я по себе помню - надо сладкого и теплого с утра. А так то она каши любит на завтрак.

я просто подумала, что вы, исключительно, в мед.целях его применяете, а дочь не любит его ну совсем, но заставляют каждо утро .. вот и предложила альтернативку

Окружена исключительно, в мед.целях его применяете, а дочь не любит его ну совсем

ага, щас :) А вы знаете детей, которые не любят сладкое?

по теме. практически как у всех, плюс кисель и шампанское, либо вино

Карнаваллa яйца! в доме всегда есть пара яиц

:))) а они на работу не ходят? ;)

para1 я ваще не могу гарантировать наличие ВСЕГДА чего то

аналогично. иногда что-нибудь кончается. но при этом всегда есть что-нибудь другое :)
если кончилась гречка, то найдется рис. если кончился рис, то найдется пшено. если в морозилке нет мяса, то найдется какая-нить банка консервы. если закончились маринованные огурцы, то найдется варенье :)

Лампа майонез!

самый редкий гость в нашем холодильнике. приходит после походно-полевых условий, в которые сметану брать неудобно, живет долго.

Плантаторша Я не ем... а толку-то

Дак вот и я тоже. Я там выше написала свое больное место в еде )))
ЗЫ: Я ж худеть хотела, да неудачный момент выбрала - у меня друзья/подруги то все Скорпиошки, да нынче юбилеи у всех. Короче, закончатся праздники у меня тока 8-го ноября Тогда и попробую снова начать.

NATA66 А вы знаете детей, которые не любят сладкое?

из близких, мой старший сын (вот только начинает приобщаться потихоньку, глядя на других, к слову, никогда не запрещала), и племянница. Не могу сказать, что им прям не запихаешь, но, вот равнодушны как-то..

у меня ща десяток яиц в холодильнике, пакетик риса сваренный и банка тушенки, которую я открыть не могу, открывашку все купить забываю сверху валяется пачка нори и рис для суши с рисовым уксусом
в магаз не собираюсь, мне еды навалом

Потолковый Лампонюх в магаз не собираюсь, мне еды навалом

а дитё?

Потолковый Лампонюх мне еды навалом

Жила б я одна, у меня б и этого не было)))

Окружена а дитё?

у мамы пока
с дитем у меня аналогично ест в саду, вечером не кормлю, ну стараюсь по крайней мере, фруктов докупаю тока, на выхах готовлю для нее да. плиты нет, мультиварка

Потолковый Лампонюх вечером не кормлю, ну стараюсь по крайней мере

концентрационный лагерь заложников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы