Что у вас всегда есть в доме?

Lepaza помидоры, моцарелла, базилик и бальзамический уксус. Мммм..

капрезе)))

Окружена

О загуглила, теперь знаю хоть как любимое блюдо называется

Всегда есть мясо в морозилке или курица, на крайний случай. Хлеб и соль. Без всего остального можно обойтись. А самые редкие гости в холодильнике - молоко и яйца.

Окружена капрезе)))

после италии я на базилик и моцареллу смотреть не могу, прям чувствую привкус этого салата ))))
боже. к концу отпуска я так хотела пельменей со сметаной

Katerinadiz после италии я на базилик и моцареллу смотреть не могу, прям чувствую привкус этого салата ))))

тоже хачу не мочь смотреть на базилик и моцареллу после Италии

всегда полный холодильник,если хоть чегото не хватает,фсе голод наступает,есть нечего

мясо всегда есть (курица, говядина, фарш)
если мясо есть - то с голоду точно не помрем))

Потолковый Лампонюх нельзя

Аня, главное, не перборщи свои комплексы на неё перекладывать.
Есть плохой пример из жизни.
Но, я уверена, ты умная девочка и меру знаешь

Чего только нет у людей в доме

Всегда есть мясо/фарш, картоха, макароны, рис, греча, лук, сахар, соль, подсол.масло, хлеб, сыр, кефир, чай, яйца, майонез (мужу). Забыла, обязательно куриная грудка, творог и овсянка собаке

chihomama овсянка

М! Кстати, у меня овсянка (геркулес) тоже всегда есть - потому что я купила кг и не ем

Chайkа

Я сама вот тоже не ем, а надо начать... Кашу варю собакину, у него выбора нет, приходится есть

Молоко всегда-всегда
Банка белой фасоли, банка кукурузы, майонез и сухарики стараюсь чтобы были как вариант нз - можно салатик сделать быстро, вкусно и сытно

chihomama а надо начать

Надо... Полгода пытаюсь

Есть-мясо,картошка,пакет макаронов,пакет риса,лук,кабачки,сосиски,кетчуп,сахар,кофе,чай,конфеты,орехи,горох,гречка,масло оливковое,масло грецкого ореха
А вот с хлебом,молоком,сливочным маслом -напряг,вечно забываю купить

У меня есть всегда запас продуктов на случай прихода гостей неожиданно. Зимой иногда на неделе только хлеб и молоко покупаю.

мясо. рис или греча или булгур. как минимум. вода. масло оливковое. варенья .кофе молотый. как минимум 1 наименование фруктов и 1 свежих овощей (которые для салата годятся или так схомячить). зелень. остальное ... - по мере необходимости покупается.
почти всегда - яйца, масло сливочное, сметана, соль, сахар, крупы разные, соусы,, овощи в большом количестве.

ребредингника Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит - а я потом ходи, по местам разбрасывай.

:)))

(сорри за офф!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы