Что у вас всегда есть в доме?

У меня, кажется, всегда какие-то бешеные запасы
Все овощи ( картошка, морковь, лук, капуста, свекла, огурцы, помидоры, редис) плюс зелень ( укроп, петрушка, лук зеленый, руккола, мята)
Фрукты вида 3 точно постоянно. Имбирь.
Яйца, рыба соленая (семга).
Из консерв-фасоль, горошек, кукуруза, тунец, шпроты, оливки.
Из молочки-сметана, кефир, молоко, масло слив, сыр твердый плюс моцарелла.
Из заморозки-креветки, рыба белая и красная, курица или ее составляющие. Пельмени на крайний случай. Тесто слоеное. Овощи замороженные и где-то 5 видов ягод ( делаю с ними чай).
Масло оливковое и растительное, кетчуп, соусы различные, крупы и приправы-все виды. Соль-сахар само собой)
Много чая, кофе в зернах и конфет)))

Anka-Manka я работала на мясокомбинате, поверьте, сосиски хуже

Охотно верю!
А можно, пользуясь случаем, спрошу у вас: сейчас вообще есть "настоящая" колбаса, или уже все - не стОит и искать?

IrinaM какие-то бешеные запасы

И вы всё это успеваете съедать? :)

еще сушеные травы и цветы на чай и на лечение) в пакетах... и сушеные яблоки. 2 мешка яблок.
мясное не запасаю - у всех очень разные вкусы, пусть берут сами, я сготовлю.

Дусёчек А можно, пользуясь случаем, спрошу у вас: сейчас вообще есть "настоящая" колбаса, или уже все - не стОит и искать?

есть конечно, но везде добавки, я вот на них внимания не обращаю, а кому то надо "чистый продукт", вот чистого продукта нет.
ну и я была удивлена, что в пельмени кладут настоящий лук и чеснок, специально людей нанимают чистить это дело . думала, что тоже добавки засыпают, ан нет.

IrinaM У меня, кажется, всегда какие-то бешеные запасы

аналогично
терпеть не могу, когда мне что-то приспичит, а этого нет. Не люблю ходить в магазин за чем-то одним. Например, за моцареллой. Или вдруг чай с халвой захотелось ... )) Мне проще глобально купить все и я довольна )))

А вообще у нас главные запасы в бункере в саду)) 2 м глубиной еще мой пап сделал , не знаю зачем. вот только топит теперь бункер по весне... подземные воды промоину сделали...весной у нас операция "мчс"...
главное смякать до апреля все это.

Сыр (твердый (обычно 2 видов) и мягкий сливочный), карбонат, сосиски, яйца, масло (сливочное и растительное), сливки, сметана, сахар, соль, чай (минимум 3 видов), кофе, хлеб (черный и батон), картофель, морковь, крупы (рис 2 видов, греча, пшено, манка, пшеничная и ячневая), макароны, мука, мясо (свинина, курица, говядина), фарш, грибы и овощи (заморозка), пельмени, сок, фрукты, консервы (ананасы, горошек, оливки, кукуруза)

Дусёчек И вы всё это успеваете съедать?

Что съедается-докупаю.

Vera* Мне проще глобально купить все и я довольна

Угу...

Anka-Manka есть конечно

А на что ориентироваться? На цену? Сколько должна стоить колбаса из мяса?

Anka-Manka ну и я была удивлена, что в пельмени кладут настоящий лук и чеснок, специально людей нанимают чистить это дело

Видимо, от производителя зависит... Я один раз увидела, как делают пельмени -
не передача-страшилка, а просто нейтральный сюжет по тв - кидали в мясорубку замороженные брикеты из чего-то мясного и замороженный лук....

Молочка, крупы, картошка, сыр, хлеб, кофе и чай. :) Ребенок уехал на каникулы, а когда его нет я вообще ничего не покупаю и не готовлю.

яйца, мука ,масло (растительное и сливочное) макароны,рис, овсянка ,дрожжи (хлеб пеку) , творог (замораживаю ) , фарш (рыбный и мясной), говядина, печень ...Вообще стараюсь заморозить овощи на зиму

kvetek картошка.
яйца, мука, масло
крупы, макароны
небольшой запас консервов.

+

макароны
крупы
картошка/морковка/лук
яйца
мука
тушенка

В морозилке всегда рыба и грибы

IrinaM всегда какие-то бешеные запасы

точно
это на сколько человек?

крупы, макароны , соль , сахар , масло , картоха ,лук, чеснок , морковка, кофе!! , чай., яйца, хлеб, сыр , молоко, йогурт ,что то мясное в морозилке , яблоки, бананы ,виноград,сгущёнка, чернослив , замороженные овощи и зелень.

Ninno автор темы чтобы смочь даже из топора кашу сварить. Как-то пока у меня это не получается.

Для этого у нас практически всегда есть ФАРШ (говядина+свинина) остальной список примерно как у всех.

Вот это есть всегда, если нет - паника. Хлеб - черный и батон. Молоко, яйца, масло, сыр. Картошка, морковь, лук, чеснок. Курица, мясо, пельмени. Замороженные грибы, цветная капуста. Кофе, чай, сахар, соль. Макароны, крупы. Специи, мука. Варенья, соленья, компот (своего производства) Шоколадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы