Что у вас всегда есть в доме?

Потолковый Лампонюх вечером не кормлю, ну стараюсь по крайней мере

почемуу?

Окружена кисель и шампанское,

какое интересное сочетание

Окружена концентрационный лагерь заложников

нет
перебор по весу. и привычка после бабушки жрать че попало на ночь, печеньки просить, еще какое гавно.....нельзя

всегда хотя бы 2-3 вида фруктов, что-то к чаю (мужу), яйца, молоко, масло, мука, сахар, соль, различные специи и приправы. Отовсюду стараемся привозить чай, кофе.
Все остальное всегда разное - люблю готовить необычные блюда, испытывать новые рецепты.

шоколад и майонез :)

Вино, вермут какой-нить и пиво. Всегда есть.
Еще ликер в холодильнике года полтора как валяется.

И оливки с маслинами еще)))

Ой, у меня путылка тоже стоит. Вдруг гости, а я не готовая...)))

Я запасливая хозяйка, мне хорошо, когда есть запасы еды, мыльно- пенных принадлежностей и одежды для детей))))))

ХэппиКэт мыльно- пенных принадлежностей и одежды

Насчет этого я тоже запасливая, как будто завтра война :)
Всегда есть мыльно-рыльное с большим запасом, бытовая химия, гигиена. А из одежды - нижнее белье и колготки, носки, перчатки детские.

Блин все есть, я запасливая

ХэппиКэт мыльно- пенных принадлежностей

у меня в ванной живого места нет от средств для волос и мазилок для тушки

Не люблю делать запасы мыльно-рыльного.
Я не знаю, с каким запахом пенку для ванны я захочу, когда эта закончится...

иниум самый для нас это:
мясо только индейка,крол и молодой порося
рис,гречка и овсянка
макарошки ракушки и вермишель домашняя(раз в неделю катаю)
мука,сахар,пресное печенье,чай
мыло,шампунь,бальзам,зубная паста,прокладки,тампоны,гелик для душа,крем детский и взрослый
средство для мытья посуды,плиты и пола, бумажка-подтирашка, таблетки для бочка
губки и тряпочки
это что есть всегда. а остальное по мере необходимости покупаю.

Лампа
какое интересное сочетание

Эт просто на бумаге так вышло)))). Это из разных наборов, ну и для разных потребностей)

Тесто слоеное замороженное,кунжут и сахарная пудра.

Потолковый Лампонюх у меня в ванной живого места нет от средств для волос и мазилок для тушки

То же самое, но у меня еще на детской одежде бзык- я буду спокойна, если у детей есть все на ближайшие сезоны))))) Из еды запасы круп разных, мяса, масла, чая. Из хоз.принадлежностей- батарейки, лампочки. Из канцтоваров- тоже запасы есть, альбомы, краски, карандаши и проч. А вот запасы своей одежды не люблю: что не носицца- сразу отдаю доче подруги, размер один))

Смотря что Вы готовите, то и нужно иметь дома.

ХэппиКэт но у меня еще на детской одежде бзык-

да
тоже не могу остановиться

Крупы, пару пакетов заморозки, сыр, яйца, молоко, кофе, чая несколько видов, мед, и самое главное - маслины или оливки и тунец консервированый. Без последних трех наименований прям умираю. самое главное забыла - куча специй, любимые - карри и базилик. Без базилика вообще ни одно блюдо по-моему не обходится уже. Семейство плевалось сначала, теперь попривыкли. Теперь когда в ресторане базилик попадется радуются сидят - как дома вкус говорят.

Lepaza Без базилика

Надо попробывать, я приправы тоже люблю, у меня их много, но базиликом не пользовалась никогда.....

ХэппиКэт

Попробуйте, вдруг тоже попрет. Он с овощами отлично сочетается как с тушеными, так и со свежими. Самый шик - помидоры, моцарелла, базилик и бальзамический уксус. Мммм...

Lepaza Он с овощами отлично сочетается как с тушеными, так и со свежими. Самый шик - помидоры, моцарелла, базилик и бальзамический уксус. Мммм...

Спасибки, люблю что-нить новое готовить. Только дети у меня- консерваторы, одному почти 19, второй почти 4, а новые вкусы не любят)))))
Во, у меня еще детского сока Фруттоняня 0,5 в холодильнике 30 штук стоит. Доче его ночью из бутылочки пьет 50:50 с водой. В Мегамарте он стоит дешевле, чем в близрасположенном Кировском, так что мы с сыном его много покупаем и потом спокойно месяц живем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы