Режим строгой экономии, научите, плиз- полезные ссылки, магазины

Везучая

По вторникам было вроде и до 17.00 ,с год назад ))

Душица Много раз встречала подобные фразы в форуме. Не верю, понты это т.к так могут поступать только неадекватные люди

так могут поступать люди, у которых на каждый поход в магазин нет "лимита" в кошельке.
Легко и непринужденно

по-моему, самая большая статья расходов - автомобиль
экономить на развесной лапше и тратить на бенз для огромной тачки...например

Автор автор темы а может посоветуете какие месячные линзы неплохи и дешевы?

Лучше бы с офтальмологом посоветоваться и начать с 2-х недельных, все же.
А почему очки не рассматриваете?

Плантаторша Когда у меня все в порядке с деньгами, то я не смотрю на ценник. Беру незадумывась продукты тех марок, которые люблю.
А когда приходится экономить, то уже начинаю копаться, сравнивая и выбирая.
Я именно это понимаю под "не глядя/глядя на ценник".
Просто мне непонятна ваша позиция обвинять людей в неадекватности, если они поступают не так, как привыкли вы. И если вам не совсем понятно их поведение.

тут на юмаме можно покупать по объявлениям б/у вещи для ляльки типа коляски автокресла стульчика комбезов.
только внимательно смотрите, иногда дороже нового продают!
а одежку можно брать в Крошкин Дом, Лекс, Градмарт

я б от линз отказалась в пользу более качественных подгузников/японского порошка (экономнее выходит чем всякий нянь)

КатеринаБатьковна японского порошка

это надо на ребенка смотреть,я своему стирала обычным детским пемосом,а с 1,6 года и вовсе обычным биолайном,дени и т.п. мой не аллергик, все нормально и памперсы разные юзаем....

Octavia Придется забыть про кафе, рестораны

так с новорожденным и не походишь,да и пицца и роллы не совсем полезна еда,в крайнем случае самим делать,если хочется

линзы всегда были ежемесячные, попробовала 2-х недельные забыла фирму - не подошли, как шершавые, дочери японистые тоже нет, а якобы они лучше мне оазис тоже кто-то не так, айр оптикс оптимально, пью вижн экономичнее, но к концу месяца у нас с дочерью глазам не комфортно, хотим еще сменить раствор и почувствовать разницу. кстати, когда-то пробовала отечественный Ликонтин, один из видов подошел, как Ре ню тогдашний
но вообще у офтальмолога спросить, там же диаметр и кривизну учитывают, мне давали какие-то пробные бесплатно, что смешно тоже не подошли. очки конечно экономичнее, но не всегда удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы