Помощница по дому (домработница).

oksi72

Всегда пожалуйста!

Ждем ваши предложения по уборке и отзывы о нашей работе

Надо вымыть 3 окна и окна в застекленной лоджии, любой будний вечер по времени. Р-н Шарташского рынка. Пишите в личку.

Срочно нужна подработка, свободна все праздники.
Качественно помою окна - есть спец керхер, моет так как руками никогда не вымыть!!

Пишите ваши предложения по уборке.

Tanushechka, спасибо за качественную и быструю уборку. Вымыла окна и балкон (наконец-то, с зимы не мыты, в квартире аж дышать легче стало). Попутно продемонстрировала достоинства меламиновой губки - я думала, мою столешницу уже не реанимировать, только менять, но нет - как новенькая засияла)) И еще поделилась инфой о новых материалах для уборки. Я довольна и вдохновлена на дальнейшие подвиги, благодарю!!!

poela благодарю!!!

Взаимно.

Девочки, всем доброго времени суток. Мне очень нужна помощница по хозяйству на постоянной основе. Я 2 недели провела в роддоме, мои дети с мужем были одни и всю квартиру ухрюкали как только можно было ,Вчера нас выписали домой, а я после операции, глазами все хочу сделать, а нет сил и возможности так как пока болит все. Вчера протопталась весь день, а результата нет. Сначала нужно прогенералить, и на дальнейшее нужно будет уборка, глажка, во дворе посидеть с детьми (4,5 и 2,5 года) и то не всегда, где то кушать приготовить, иногда с детьми побыть ... вобщем мне просто нужна помощница на постоянной основе. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Рассмотрю любые предложения по помощи, а она мне сейчас так необходима!

Танюшечка, спасибо за уборку, за добросовестное отношение. Всегда приятно с тобой работать. А дом потом наполнен свежестью

alenushka25

Спасибо, мне очень приятно Вам помогать в уборке))

Всем рекомендую, очень ответственная женщина.

Angelina2007

Девочки, а кто-нибудь ездит в близлежащие города Екб?

Аноним-ка ездит в близлежащие города Екб

Не дальше Пышмы Березовского, Арамиля, мне кажется да ездят, те у кого машина есть.

нужно помыть окна балкона - Березовский, 5 этаж. балкон 3 метра длиной. окна раздвижные. 29.06 после 17-00...кто может? отзовитесь?

Помогу с уборкой в воскресенье. Желательно центр,ВИЗ, Юго-Запад.Могу приехать в другой район города.

Angelina2007

Объективно конский ценник за 50 квадратов.
Плачу в половину меньше, не нарадуюсь.

мордастики конский ценник

у клининговых компаний - у нас такого понятия просто быть не может..

Нужна помощница для уборки 2-х коттеджей в г.Арамиль.(возможен еще Н.Исетск). Один раз в неделю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы