Помощница по дому (домработница).

Сделаю уборку в вашей квартире, коттедже, возьму на постоянную основу.

не меняется ник

ему жениться надо)

не меняется ник

я бы могла взяться, но только с октября. Справилась бы часа за 4, за один раз 1000

Добрый день, на постоянной основе требуется помощница по уборке дома. пос. Рудный.

Tanushechka

Добрый день, пос. Рудный. Сколько стоит уборка дома, 130 кв.м?

Девочки, а как вы помощниц дома одних оставляете на время уборки? Я работаю днем, вечером приезжаем поздно около 7-8,так как еще занятия у ребенка. Все хочу помощницу найти,но КАК ее оставить дома одну,я ведь человека не знаю совсем и ключи ей давать или как это происходит? Научите,а

анонимно а как вы помощниц дома одних оставляете

Я со стороны помощниц мои постоянные клиентки дают ключ, прихожу, делаю все, что нужно, мусор оставляю в ведре, чтоб видели, что выбросила. По желанию клиентов отдаю им копию паспорта. Они знают, где я живу. Нареканий-подозрений не было.

blf По желанию клиентов отдаю им копию паспорта. Они знают, где я живу. Нареканий-подозрений не было.

у меня все также

blf

asiman

спасибо за ответ

Мне нужна помощница по хозяйству, уборка, глажка и готовка раз в неделю. Кв 1-комнатная, живу одна. район Лечебный. Какова стоимость и можете ли кого-то посоветовать (человек нужен с сентября и желательно проживающий в моем районе)

Tanushechka

Angelina2007

девочки, то есть, генеральная уборка четырешки до 100 м.кв. стоит 1000р? а что входит в понятие "генеральная уборка"? просто у всех оно разное...ну и цены все равно разные за помыть и за помыть+шкафы разобрать-прибрать.

BишИнка

Поддерживающая столько. А генеральная на от 1000 р дороже. Генеральная моются не только поверхности но и стены кафель в ванной, стены и кафель на кухне, моется все в шкафах на кухне, разобрать шкафы полки, игрушки и т.д. У всех свои ситуации.
Я лично пол мою руками там где нужно, по углам, в ванной туалете и т.д. В общем уборка как у себя дома.

BишИнка четырешки до 100 м.кв

гм в новых домах 3 ка 80 кв м, четырешка это уже более 100 идет. Разве нет?

Сегодня сделаю уборку.

Tanushechka
гм в новых домах 3 ка 80 кв м, четырешка это уже более 100 идет. Разве нет?

Вовсе не обязательно. У меня двушка под 100.

Tanushechka гм в новых домах 3 ка 80 кв м, четырешка это уже более 100 идет. Разве нет?

нет...:) у нас не новая. на жби стандартная четырешка УП - 79 квадратов общей площади.

Есть женщина - приехала с Украины, беженцы. Живут у родст. Ищет работу домработницей. Если нмдо пишите в почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы