Помощница по дому (домработница).

На следующей неделе помогу с уборкой (будни с 9 до 17),жду предложений.

Завтра у меня свободный день. Могу сделать генеральную уборку,помыть окна. Обращайтесь!

Мой помощник - пароочиститель, так что спасибо, не надо.

Возьму на постоянной основе уборку квартиры от 100м или двухэтажного дома. Суббота или воскресение, 1 раз в неделю. 2000р. Мытье пола, горизонтальных поверхностей, санузел. За доп плату глажу одежду, генералю или отмываю кухонные гарнитуры, холодильники и тп
Есть рекомендации.

Четверг-пятница свободны, помогу с уборкой.

Предлагаю свои услуги..помощь по хозяйству..опыт в клиниговой компании год,+год в коттедже-школе..два года помощницы по уборки.На данный момент у них же и работаю..нужна подработка,свободные дни ср,чет,суб,вос.Рекомендации имеются.Работодателей трое,квартир убираю семь(четыре регулярно. Три по просьбе,когда нудна помощь)

всем здравствуйте! нужна помощь: уборка в двухкомнатной квартире (переделанная однушка), общ площадь 37,7. раз в неделю. район Заречный. плюс одноразово помыть окна (3 шт.). до этого ни разу не сталкивалась с данными услугами, поэтому есть вопросы и опасения. жду предложений )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы