Помощница по дому (домработница).

Кто может помыть окна и балкон, район Химмаш. 2 окна и маленький балкон, дом сталинский, окна пластик балкон тоже. Пишите в личку.

FistashkaE после ремонта

а у вас техника есть для обеспыливания?

В майские праздники по рекомендации пользователя Тенюшечка у меня мыла окна и балкон ФисташкаЕ - Евгения ))) оставлю ооочень положительный отзыв: Женя мыла 4 часа, все очень тщательно и попутно успела несколько приятных бонусов оставить: протерла трюмо в спальне, помогла повесить штору, показала действие меламиновой губки))) мы с мелкой остались довольны, папа пришел - а окна сияют! И мы вместе с ними. Порекомендовала Женю своей подруге и еще одной! Женя, респект!

Можете мне завтра помоч прогениралить двушку на визе?)

Девочки нужна помощь по уборке квартиры в Верхней Пышме.
10 мая необходимо сделать ген. уборку в ванной комнате (ванна, унитаз, раковина) и в туалете (унитаз. раковина, душевая кабина) + всю плитку на стенах. Состояние - очень, очень грязное, т.к. во время ремонта квартиры рабочие их очень замарали, затоптали и т.п. (ремонт в ванной комнате и туалете не делался).
И потом числа 17-19 после установки натяжных потолков нужна будет помощь по уборке всей квартиры площадью 98 кв.м. Необходимо будет помыть окна на 2 лоджиях с алюминиевым остеклением (10 и 6 кв.м) P.S. 9 этаж + 4 окна (2 из которых с балконной дверью). Также необходимо будет помыть батареи, двери и полы.
Работы очень много, поэтому надо работать либо вдвоем, либо распределять на 2 дня.
Предложения с указанием стоимости своих услуг прошу присылать в личку.

Девушки, добрый вечер! Нужна помощь в уборке 2 -х этажного дома 170 кв.м в Верхней Пышме - стандартная уборка раз в неделю (2-е маленьких детей, ничего не успеваю), желательно с утра в будни вт или чт, график обсуждаем. И сориентируйте, пожалуйста, по цене. Можно в личку.

FistashkaE Генеральная уборка, после ремонта, мытьё окон, балкон и т. д.

Я вам написала, а вы мне что-то не ответили... :( Для меня вопрос по-прежнему актуален.

Аноним Нужен будет человек (можно двое, чтобы побыстрее и не так устанут) в ближайшие пару недель, после всех майских праздников, наверное... Или между ними... Автовокзал.
Важно и обязательно:
Окна: 2 балкона и 5 окон.
2 санузла, помыть плитку на стенах от пола до потолка+сантехника.
Кухня: все фасады гарнитура хорошо протереть тряпками Белый кот (имеются в наличии), без трения со средствами.
По ходу уборки: полы и пыль везде, пылесос.
Убираю по местам все сама, цветы прибираю сама, кошачий туалет мою сама
За сколько времени получится это сделать? Общий метраж квартиры около 100 кв м
Сама без окон обычно мою 2-3 часа.

Девочки, копирую свой пост...
Оч актуально на завтра. Можно прямо с самого утра (8-9 утра). Другого дня пока не могу подобрать ...
Кто располагает временем и желанием, пишите, отвечу в личку.

Уважаемые клиенты, просьба оставлять свои отзывы о домработницах которые вам моют, им это очень поможет в дальнейшем в работе.

Здравствуйте. Как и многие, ищу подработку,тк нахожусь в декрете) Могу в выходные на 4-5 часов (возможно и больше,по договоренности).Район- Ботанический(предпочтительно) и Автовокзал. Опыта работы в таком качестве нет(работала всегда в сфере продаж и индустрии красоты) ,но сама по себе очень щепетильна в плане уборки. Во всем стараюсь делать все максимально хорошо. Порядочная,аккуратная( но,конечно понимаю,что так любой про себя может сказать,это все проверяется и подтверждается временем). Буду рада предложениям) Писать можно в личку.

Помогу с уборкой, сб и вск, район любой

Помогу с уборкой квартиры, могу приготовить еду, погладить бельё, погулять с собакой (искупать собаку).
Девушка без детей и почти свободным графиком, районы ВИЗ, Заречный, Центр, Академический, Сортировка.
Обращаться на электронный ящик - bizhu.m@mail.ru

Есть свободное время в пнд- втк (с 14), среду( весь день), могу помочь с уборкой. Желательно районы: Центр, ВИЗ, ЮЗ, Зел. Роща, Фан-Фан, но могу приехать и в другие р-ны в черте города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы