Помощница по дому (домработница).

Девочки кому окна помыть? Елизавет, Вторчермет, Ботаника

аноним Девочки, а помощница по хозяйству только помыть- пропылесосить может? То есть вы к ее приходу все остальные вещи раскладываете сами по местам? Меня больше интересует- разбросанные детские игрушки (желательно разложить мягкие игрушки отдельно, конструкторы отдельно...), прибрать одежду в детском шкафу, т.к. ребенок пока ищет что бы ему одеть такой бардак там наводит...

Раз в неделю езжу в один особнячок. Семья с двумя детками, и иногда у меня ощущение, что разбросанные игрухи не убирались с моего последнего визита Всё убираю сама, игрухи, вещи по местам, в шкафах детских книги, одежду. Хозяйка дала полный карт-бланш, ей нравится, как я хозяйничаю в её доме)
Собственно, как озвучите изначально свои пожелания, так и будут Вам делать.

Ап, жду предложений от работодателей.

Нужен будет человек (можно двое, чтобы побыстрее и не так устанут) в ближайшие пару недель, после всех майских праздников, наверное... Или между ними... Автовокзал.
Важно и обязательно:
Окна: 2 балкона и 5 окон.
2 санузла, помыть плитку на стенах от пола до потолка+сантехника.
Кухня: все фасады гарнитура хорошо протереть тряпками Белый кот (имеются в наличии), без трения со средствами.
По ходу уборки: полы и пыль везде, пылесос.
Убираю по местам все сама, цветы прибираю сама, кошачий туалет мою сама
За сколько времени получится это сделать? Общий метраж квартиры около 100 кв м
Сама без окон обычно мою 2-3 часа.

Аноним

Отличное предложение, разбираем))) только кому писать Анониму? или вы сами напишете ?

Кому в праздники вымыть окна??

Девочки, а есть кто-то кто за город ездит (район большого истока, есть общественный транспорт), пока нужно окна помыть (10 шт + 3 маленьких), часть окон нужно мыть с улицы (не открываются) и на втором этаже с лесенкой небольшие (2шт).

Аноним Сколько готовый заплатить? И кому писать?

С удовольствием за денюжку помою окна, сделаю приборку, погуляю с дитем , с домашним любимцем, район Автовокзала , Центр (хотя есть авто можно рассмотреть и другие районы ) пишите в личку

Предлагаю свои услуги на 30 апреля или 1 мая

вопросик домработницам у вас требуют стирать и гладить нижнее белье взрослых и как реагировать на такое?

аноним у вас требуют стирать и гладить нижнее белье взрослых и как реагировать на такое

за бешеные деньги только если

Аноним стирать и гладить нижнее белье взрослых

Стирает машина, гладить - ну чистое же. Я не брезгливая, уж мыть унитаз не лучше, чем гладить красивые трусики..

Tanushechka чем гладить красивые трусики..

даже если они с пятнами от крови и выделений?

аноним

Где ж вам такое попадалось??..у тех кто заказывает домработницу достаток такой что меняют нижнее белье каждый день, пользуются шикарными духами, следят за собой что огогого..так что я даже придумать не могу какие там тетки носят и стирают и дают другим гладить свон нижнее белье такого рода..

аноним

чего-то вы загнули, аноним)))) про кровь и пятна на трусах

Tanushechka Где ж вам такое попадалось??..у тех кто заказывает домработницу достаток такой что меняют нижнее белье каждый день, пользуются шикарными духами, следят за собой что огогого..так что я даже придумать не могу какие там тетки носят и стирают и дают другим гладить свон нижнее белье такого рода..

именно у такой дамы да еще и рваные так и хотелось сказать когда ты их выкинешь наконец но так и ничего не сказала просто ушла

Аноним чего-то вы загнули

думаю это хозяйка загнула

Ищу клиентов))) Уборка, глажка, и т.п. Елизавет, Вторчермет.

Могу помочь завтра после 14, или в среду весь день. Желательно район Зеленая роща, центр. Фан-Фан. Могу приехать в другие районы.

blf

На виз сможете в среду?

Oga-Oga

Написала в личку

аноним у такой дамы да еще и рваные

Ужасно, сочувствую, я бы тоже такое отношение терпеть не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы