Помощница по дому (домработница).

добрый день,может кто возьмет меня в помощницы, имею ввиду девочек которые убираются, оплаты не прошу, мне бы поучится, даже такой профессий

Девочки, а в Верхнюю Пышму кто нибудь выезжает? У нас однушка 40 метров, не много конечно, но нам лень убираться)))) сколько может стоит выход раз в неделю?

Возьмите меня в помощницы, опыт есть. Все вопросы в личку.

а где конкретно в пышме, и какие хотелки, ????

Доброго дня всем! Предлагаю свою помощь по дому - ежедневная уборка, генеральная, глажка, мытье посуды, мытье окон. Опыт у меня маленький,, но есть. Я живув районе Малышева-Комсомольская, могу ездить в приближенные районы. Оплата невысокая, адекватная по договорённости. Работать могу по будням, следующую неделю почти в любое время, далее с 8 до 12, и так до лета.

Яблоко а скока стоит ковер почистить (он пережил ремонт)? такой... большой. 3*4 наверное.

2500 я в кк в чист п-се заказывала, такой же размер. хорошо сделали, мне понравилось.

Возможно понадобится помощь с мытьем окон... Когда снег сойдет и потеплеет, неделе через 2.
Сколько это может стоить? Окон - 8 штук.

Девочки, добрый день, сижу в декрете с ребенком, на фоне грудного вскармливания проявился артрит суставов на руках, физических и моральных сил хватает только на уход за ребенком, квартиру, честно, запустила, муж конечно помогает, но качество уборки, сами понимаете..., критиковать не хватает духу. Может быть есть желающие раз в месяц сделать у меня генеральную уборку, квартира не большая, в центре екатеринбурга. Но сразу предупреждаю, кухня и ванная комната требуют значительных усилий, поверхностная уборка меня не интересует. Спасибо, предложения и вопросы в личку.

Нужна помощь разово, уборка после ремонта, площадь 80 кв. Мебели нет, мусора тоже. Требуется мойка плитки и сантехники в ванной и туалете, чистка радиаторов отопления, дверей, мытье пола, окон (4 окна+лоджия). Если все делать за один день, то скорей всего, потребуется 2 чел (либо один чел, но вся уборка за 2 раза). Район работы- Эльмаш, недалеко от метро. Пишите в личку

Ап темке, завтра начинается тепло, кидайте сюда свои предложения и пожелания по уборке, мытью окон, помощи по хозяйству.

А я не люблю когда в моих вещах ковыряется посторонний человек и вообще в доме посторонний. Я лучше все сама сделаю.

Виз, Юго-запад, центр. выезжать могу и по будням и в выходные.

вчера приглашала пробно-200 рэ\час, убирались ВМЕСТЕ 5 часов. Меня так не устраивает. Но были и мои недочеты - буду умнее в след раз. А до этого была девушка - 150 рэ\час, генералила за 2 часа, но , увы. ушла в секту.

На след неделе - понадобится помощница. Помыть окна - 6 штук больших, 4 поменьше, и три маленьких , плюс две лоджии. Прогенералить 2 туалета (один санзел+душевая, второй ванная+санузел). Прошу писать в личку. Время интересует в будни, чтоб управиться (возможно и за два дня) примерно с 09-30 до 15-00. Могу сама забрать из города. Район Широкой речки, чуть дальше.

девочки, напишите актуальные цены на мытье окон (за штуку или как считаете:)) и балкон (не лоджия, а именно балкон) спасибо!

В клининговых компаниях от 150 р за кв м., обычное окно двухстворчатое 200 р, трехстворчатое большое 300 р. буду брать с постоянных своих клиентов. Балкон смотря из скольки створок состоит, т.е 100 р за одну створку.

sherlocked

А можно поподробнее, что вас не устроило? Какая площадь? Я так понимаю, что делали генеральную, ну так 5 часов это вполне норм. Может девушка начинающая, мало опыта у нее? Тогда нужно оговаривать определенную сумму по площади, а не по часам.
Не знаю как можно за 2 часа идеально везде все прибрать... за 300 рублей.

на майские праздники (ничего, что заранее?) нужна помощница на разовую генеральную уборку кухни и туалет/ванная
кухня 8,5 м, но помыть надо всё, в т.ч. все поверхности, шкафы внутри, двери, холодильник и потолки в ванной/туалете и т.д.,
кухня не сильно замучена, просто хочется, чтоб блестела

Четверг-пятница свободна,могу помочь с уборкой. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы