Помощница по дому (домработница).

Девчата, ко мне приходит убираться девушка с этого сайта ник Tanushechka. Координаты могу в личку дать.
Работает 4 часа. Квартира блестит. Показала новые средства для чистки поверхностей (я даже не знала о таких). Уверена в ней и рекомендую.

Девочки, ухожу с подработки хозяйка попросила спросить по знакомым может кто захочет работать. У меня таких знакомых нет, поэтому может тут кто то захочет. Предпочтительно девушку без детей (без частых больничных). Работать на визе 2 р в неделю. Кому интересно пишите в личку. Там расскажу подробнее.

Да и можно без опыта

Девочки будьте на чеку www.u-mama.ru/board/index.php это объявление квартира - "помойка". Хотела спросить еще как часто вам попадаются варианты когда хозяева сами загаживают помещение, не убираются, и приглашают домработницу на генеральную уборку разгрести свой ужас.

А вы были в этой квартире? Просто интересно чем эта история со срочной ген.уборкой закончилась...Звонила по этому объявлению,но так и не смогла добиться четкого ответа что входит в 1000 руб. Предварительно договорилась с ней еще раз созвониться, но она не ответила на звонок. Видимо желающие все-таки нашлись.

Я в шоке. Так и подумала что какой-то подвох с этой квартирой. Мне эта "странная тетя" по телефону сказала что в квартире жила бабушка и от нее остался мусор и прочее бла-бла-бла... Славатебехоспади что не поехала смотреть этот склеп!

К нам тоже приезжала Tanushechka! Помогла мне разгрестись с огромной горой глажки, отмыла до блеска шкафчики на кухне, зеркала, пятно непобедимое на стене в детской - в общем, все, до чего у меня руки не доходили! Хорошая, спокойная, исполнительная, приветливая девушка ))).

Девочки очень нужна помощница по дому, ХОРОШАЯ, один раз в неделю, с рекомендациями.

хоккейная мама ХОРОШАЯ, один раз в неделю, с рекомендациями.

по субботам устроит вас?

Мариша, к сожалению, нет: часто в отъездах. Идеальный вариант - это пятница.

Добрый вечер. Нужна помощь в уборке квартиры после ремонта. Мебели практически нет . Квартира 100м.кв. Один балкон. Нужно: влажная уборка всех поверхностей, мытье окон (возможно только изнутри, 3 окна, один балкон), мытье пола, мытье люстр. Квартиру желательн помыть завтра (вторник), либо в среду. Спасибо!

Ап темке!

Кого интересует химчистка на дому, пишите. У меня напарник МЧ, оч хорошо делает.

скажу пару хороших слов про девочку Женю, которая прибрала нашу квартиру после ремонта. Женя, если ты читаешь, СПАСИБО!
и Tanushechka спасибо, что посоветовала мне Женю.

Olkin_NT Кого интересует химчистка на дому

а химчистка чего? ковров-мебелей или одежды?
пысы: чувствую себя отсталой

Яблоко а химчистка чего? ковров-мебелей или одежды?

да, ковров-мебелей Вы знаете, оч пользуется спросом, особенно у кого дети и животные.

девчонки.вклинюсь в тему.есть у меня женщина порядочная,только она из Первика,может кому нибудь нужна постоянная помощница,она бы ездила.

Olkin_NT да, ковров-мебелей

да я понимаю, что это ооочень нужная весчь. поэтому животных не завожу. :)
а скока стоит ковер почистить (он пережил ремонт)? такой... большой. 3*4 наверное.

Меня тоже интересует чистка ковров. Чем и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы