Помощница по дому (домработница).

аноним То есть вы к ее приходу все остальные вещи раскладываете сами по местам?

да. стараюсь. что не успеваю или не сделаю- раскладывает она, но тогда я говорю какую часть ее работы можно не делать сегодня либо дополнительно доплачиваю ей 100-200 руб в зависимости от потраченного времени, если она соглашается уйти позже и сделать всю работу.

Сколько лентяек.))))

Ну у кого то нет времени реально на уборку и тут лень ни при чем.

аноним Сколько лентяек.))))

вам-то что? Зависть? Я всегда радуюсь за женщину, у которой есть помощница по хозяйству.

Znayka вам-то что? Зависть?

Нет, просто потом эти же люди заводят темы "как похудеть со ста кг".

аноним просто потом эти же люди заводят темы

т.е. во всем виноваты домработницы что ли? Я и без домработницы вешу 84 кг. О чем это говорит? и как вы определяете, одни и те же это люди или нет?

Девочки! Узнайте у своих помощниц никто не хочет подхалтурить разово. Надо помыть квартиру 120 квадратов, 2 санузла, 2 лоджии, гардеробная. Надо прогеннралить качественно. Цена обсуждаема. Предложения в личку.

Znayka Я и без домработницы вешу 84 кг. О чем это говорит?

О том, что кому-то надо на холодильник замок повешать.

Тоже ищу хорошую домработницу на раз в недели, есть у кого-то проверенные?

аноним желательно разложить мягкие игрушки отдельно, конструкторы отдельно...)

ну это по-моему проще пареной репы. оч удобно, когда есть коробочки (их можно сделать из обычных, украсив), корзиночки из икеи такие сетчатые (для мягких).
Дома всё должно быть структурировано, тогда и в голове порядок, и в душе покой!

Помогаю по хозяйству.
За час уборки беру 250р. Глажка - 10р за вещь. Окна - 150р за одно. На 50 квадратов требуется около двух часов работы.
Готовлю с удовольствием нетривиальные блюда: от пасты с шампиньонами до тыквенного супа-пюре. Также любые ваши любимые блюда.
Пишите в ЛС.

Мне тоже нужна помощница. С опытом и рекомендациями. На регулярную основу. Район ВИЗ. Раз в неделю 4-5 часов. Детали в личку.

А вот, если нет опыта, но очень нужна такая работа?

То есть опыт уборки и т.д. есть, но только в собственной квартире.
В офис (я бухгалтер) не могу пойти, так как детей нужно в д/с отводить/забирать... На ум приходит только домработницей пойти. Старательна, исполнительна, и деньги очень нужны , так что за место буду держаться.
Может, кто согласится...

Жанчиk

А взять бухгалтерскую работу на дом?
1-2 дня в неделю тоже могу помогать с уборкой, 1500 за выход
опыт есть, все довольны)

Я не работала главбухом, а "текучку" только в офисах предлагают.

Жанчиk

не разбираюсь в этом, но у меня есть несколько подруг - бухгалтеров, с детьми дома делают работу. Маленькие фирмы не могут себе позволить штатного бух-ра, а приходящего очень даже

Тоже ищу хорошую домработницу на раз в неделю, есть у кого-то проверенные? И подруге моей надо на такой же режим)

Делюсь опытом, при переезде пришлось менять помощницу по дому, списалась с девушкой с форума, уборка была в прошлый четверг.
Общее впечатление очень приятное: порадовало, что спокойно отнеслась ко всем моим требованиям по уборке, сделала все, как нужно. Плюсом оттерла страшный желтый налет с кафеля в ванной (с которым, кстати, прошлая даже связываться не стала), показала новые средства для уборки. Есть мелочи, на которые буду обращать внимание в следующий раз, но это реально мелочи. В целом довольна: спокойно поработала, а в доме чисто и муж доволен: я добрая, спокойная и не усталая)))
Из особенностей только график работы с 12-00 до 16-00, хотя меня это мало волнует - в это время работаю дома. Хотя ей бы квартиру доверила.

kerridven

Спасибо, рада была помочь, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Faith358 ну это по-моему проще пареной репы. оч удобно, когда есть коробочки (их можно сделать из обычных, украсив), корзиночки из икеи такие сетчатые (для мягких).
Дома всё должно быть структурировано, тогда и в голове порядок, и в душе покой!

Согласна! Контейнеры и корзиночки у нас имеются, просто мое положение не позволяет нагибаться за деталями конструктора, игрушками... (Сложная беременность, полный физ покой...)

аноним том, что кому-то надо на холодильник замок повешать.

точно

Добрый день!
Мне тоже нужна помощница по хозяйству для уборки квартиры.
Местонахождение: Центр, ст.м.Геологическая, ТРЦ «Гринвич»
Квартира 134,6 кв.м.: 3 комнаты, кухня, зал, гардероб, 2 санузла.
Что требуется: влажная уборка - мытье полов, протирание пыли, мытье санузлов, кухонного гарнитура и др. (для детального обсуждения есть инструкция по уборке) в пятницу (предпочтительнее) - четверг, 1 раз в неделю.
Оплата: своевременная, 1500 рублей за выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы