Помощница по дому (домработница).

handbell а это за раз или за месяц

смешной вопрос такой))) вы бы месяц за 2000 прибирались???

девочки, в среду разово интересует кого уборка? 25.12 среда, в смысле я ее предлагаю)

e_katerina76

Написала вам!
Если кому надо помогу по хозяйству поглажу белье, сделаю уборку, очень вкусно готовлю.

Тоже ищу помощницу, нужно: пылесосить, мыть полы, кухню, сантехнику раз в неделю. + окна помыть отдельно.
60метров, Новая сортировка
Рекомендации.

handbell за один выход примерно 6- 8 часов.

А что можно делать 6-8 часов на еженед уборке в обычной квартире, пусть даже 120-130 кв? Или вы имеете ввиду разовую генералку?
Девочки, кому интересна послестроительная уборка квартир, коттеджей с января, пишите в лс.

Olkin_NT

ок,имею вас в виду,будут свободные дни
предлагаю свои услуги по уборке
Кому нужно с утра в понедельник убрать квартиру,пишите.Район автовокзал,юго-запад,центр.

В начале темы только спрос, в конце только предложения)))
Тоже могу помочь по хозяйству. Подробности в личку,чтобы не сочли за рекламу. Рекомендации есть. На 1р.в неделю.

КатеринаВ В начале темы только спрос, в конце только предложения)))

уточню, т.к. пришло неск писем. Девочки, мне не нужна уборка, я сама предлагаю свои услуги, просто меня интересуют большие объемы, разовые заказы. На еженед уборки я не езжу.

Мне нужна помощница по хозяйству. Центр (ст.м.Геологическая), квартира 136 кв.м., один раз в неделю. Предложения по стоимости и условиям оказания услуги жду в личку.

И Мне нужна помошница. Уборка 1 раз в неделю+ 2 раза в неделю кушать приготовить. Квартира 40м2. Виз. Предложения в личку пжалуйста

Ап теме! Может кому-то еще нужна помощница? Хочу предложить, завтра-послезавтра смогу приехать. Предложения в личку.

Я плачу 1200 за уборку. Нерусская девочка. Убирается часа 4, кВ 70 квм, двушка. Убирается так себе, раньше была лучше, родила, не работает. После этой периодически перетряхаю мусорку, тк может детали лего выкинуть, например, носочки.. Мягко говорю ей об этом)

Olkin_NT

Раньше у нас девочка убиралась именно 8 часов, идеально. Чз раз мыла то холодильник, то балкон. Причем иногда вдвоем с сестрой. Чудесно убиралась.

очень нужна домработница, моя ушла от меня по семейным обстоятельствам.
центр 1905 года .

Завтра в пятницу я свободна, помогу Вам по хозяйству, пишите в личку, звоните.

Девочки, а помощница по хозяйству только помыть- пропылесосить может? То есть вы к ее приходу все остальные вещи раскладываете сами по местам? Меня больше интересует- разбросанные детские игрушки (желательно разложить мягкие игрушки отдельно, конструкторы отдельно...), прибрать одежду в детском шкафу, т.к. ребенок пока ищет что бы ему одеть такой бардак там наводит...

Tanushechka Завтра в пятницу я свободна, помогу Вам по хозяйству, пишите в личку, звоните.

А сколько стоят Ваши услуги?

от 1000 до 1500 за выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы