Помощница по дому (домработница).

Малинка34 Малинка34 239783 239783 сегодня в 00:00мамаMrss
а что входит в ее обязанности за 1500? глажка белья? влажная/сухая уборка? смена постельного белья?!
мы просто 2500 платим за 87 кв.м

Это ОЧЕНЬ дорого Вы платите.
В обязанности нашей входит: один раз в неделю она делает полную уборку квартиры (пылесос, мытье пола, пыль везде, мытье двух санузлов, кухня полностью). В другой раз в неделю она гладит белье с 3 чел. (около 1.5 часов) и убирает большую часть квартиры, включая кухню и санузлы, т.к. часть помещений не требуют уборки так часто. По времени получается примерно одинаково - около 4-4.5 часов. За каждый приход платим 1500. Когда требуется дополнительная работа (окна, генуборка), то либо это планируем на время отпуска, чтобы она без работы и денег не сидела, либо она приходит в дополнительные дни примерно на такое же время и за такую же плату.
Постельное белье и полотенца мы дома не стираем - сдаем в прачечную. Меняем белье сами - чего там сложного. Но можно и ее попросить - не проблема.

Елена НеПремудрая Елена НеПремудрая 71627 71627 вчера в 17:22мамаэх, и я бы с удовольствием обзавелась помощницей - все решиться не могу...

А чего тут решаться? Начните, и Ваша жизнь обретет новые краски: появится время для более приятных дел.

всю рекламу в личку

Mrss Я плачу 1500р за 122 кв.м - примерно 4.5 часа.

столько же плачу
за 123,5 кв (пылесос, мытье пола, пыль везде, мытье двух санузлов, кухня полностью)
Глажу - сама)), постельное меняю сама, посуду - в посудомойке. тоже сама))
Это никому не доверяю)

Mrss КК оказывает такие услуги?

++
с ними менеджер на объекте постоянно( уже год один и тот же).
меня устраивает полностью, знает за что спрошу.
моют и квартиру и дом.

Mrss Постельное белье и полотенца мы дома не стираем - сдаем в прачечную

почему

Larubia

BellaDonna

Если вам не трудно, киньте в личку, координаты агентств через которые нанимали. Нужна помощница в загородный дом, с авто, примерно метров 250, сами уже не справляемся, все выходные убиваем на уборку. Спасибо.

Mrss А чего тут решаться? Начните

++++ я в России так не решилась, жалею. Все мне казалось что мой бардак - самы страшный и было стыдно. Убирала сама. тут недавно решилась. неделю раотала, ребенок за это время тарарам в доме устроил, и я знала что у меня всего один выходной будет. Заплатила 10 дол ушла на несколько часов из дома и... кайф.. я вернулась в новую квартиру))) теперь пользуюсь всегда.

Гаюша
Гаюша 109247 109247 16 октября 18:21мамаMrss
Постельное белье и полотенца мы дома не стираем - сдаем в прачечную
почему

На кой возиться с этим тряпьем - стирать, сушить, гладить, когда стирка с глажкой стоит копейки. Только пылищу в доме разводить. Испортить простыню или полотенца достаточно сложно. Другую одежду стираем и гладим дома.

Девочки, и мне в личку напишите, нужна помощница 1 раз в неделю, с рекомендациями, район Парк-Хауса, 90 м, сухая, влажная уборка, сантехника.

Девочки и мне если можно напишите в личку. Ботаника 45 кв м, уборка плюс глажка.

Девочки! И мне напишите. нужна в квартиру 87 кв.м. виз. оччччччччччень!!!!!

Девоньки, на ботанику жду предложений 70 кв м

Ишу работу помощницей по хозяйству, 2-3 раза в неделю. Приеду в любой район недалеко от метро, могу с 11 до 17 в любые дни кроме выходных. Очень нужна работа. Уборка, приготовление пищи, глажка белья. Пишите, звоните, буду рада любым предложениям.

И мне, и мне! Я - молодая мама) хотелось бы помощи в быту) Уборка, глажка. Район Парковый, 130кв м

Могу предложить свои услуги.
район дворец Спорта
опыт 3 года. оплата 2 тыс.
есть рекомендации.

handbell оплата 2 тыс.

а это за раз или за месяц???

за один выход примерно 6- 8 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы