Гладите ли вы такое бельё как...

У меня даже гладильной доски нет))) а все кто гладят постельное и полотенца давно стоят у меня на карандашике как тайные извращенцы
Носки и трусы - это уже извращенцы явные

Глажу только одежду

Все глажу кроме собственного нижнего белья и носков.

Vera* вы не одиноки )) у меня короб маленький для мужниных носков отдельно стоит

Vera* У нас пекинес, шерсть тонкая и длинная

у нас амбуль, так что шерсти много, пылесосить я каждый день не успеваю

Aнка У меня даже гладильной доски нет)))

а таких называю "засранцы"

не глажу
даже одежду мужу
вообще, считаю, домашняя работа такая нудная и отупляющая, что по возможности ее надо к минимуму сводить

свердловчанка автор темы А чё гордитьс внешностью,когда дома грязно

как связана глажка простыней и чистота в доме?

не глажу, кроме как вещей на выход. Все остальное после стирки аккуратно развешивается и стопочкой складывается. наверное это плохо! по крайней мере моя мама в шоке не так она нас воспитывала. Помню наглаживали абсолютно все.

marla82 даже одежду мужу

да вы чо, это ж огромные мятые футболки и рубашки, я свои джинсы могу не погладить, его всяко поглажу,
мужеские вещи отличаются какой-то повышенной мятостью

Степашка я это ж огромные мятые футболки и рубашки,

ничо, у него плечи широкие и бицепс большой - футболки сами расправятся
а рубашки и костюмы он не носит, славатехоспади

marla82 у него плечи широкие и бицепс большой - футболки сами расправятся

не глажу, нет у меня времени на это.
точнее, глажу только то, в чем прямо сейчас пойду и что нуждается в глажке.

глажу одежду на выход, шторы

Мама гладит все кроме трусов-носков.

Не глажу постельное, махровые полотенца, носки и трусы (тока детские гладятся). Все аккуратно развешивается, аккуратно складывается. Раньше все это гладила (пока ребенка не было). Когда родила - время было жалко. Один раз попробовала не гладить. Разницы не заметила. С тех пор и не глажу.

свердловчанка автор темы постельное,полотенца,трусы и носки

нет конечно.
в куче не лежит. После сушки складывается в шкаф стопочками.

Я еще и кипячу с отбеливателем. Это я сейчас серьезно.

свердловчанка автор темы . постельное,полотенца

Глажу

свердловчанка автор темы . трусы и носки

Конечно нет:) зачем гладить носки?
Реглярно вижу в девушек в джинсах с заглаженными стрелками они еще такие белесые делаются

Avariya Я еще и кипячу с отбеливателем.

зачем? если в целях профилактики страшных заболеваний, то это я могу понять... у самой бывают такие мысли.
но слава богу времени нет, чтоб этим заниматься....

Aнка У меня даже гладильной доски нет))) а все кто гладят постельное и полотенца давно стоят у меня на карандашике как тайные извращенцы
Носки и трусы - это уже извращенцы явные

+1 доска есть,на ней дети каждый день кимоно своё наглаживают, в противном случае наказание, 50 отжиманий

шпингалeтки зачем гладить носки?

одна моя знакомая делает это в ецлях профилактики заражения грибком стопы...

Avariya Я еще и кипячу с отбеливателем

На плите в кастрюльке?

как вам времени не жалко на глажку?!
последний раз помню листья для гербария гладила

Личное дело

Стесняюсь спросить- а по каким клоповникам ваша знакомая в носках без обуви ходит?

глажу: постельное, нижнее белье, мнущиеся вещи на выход (после глажки - сразу на плечики и норм), полотенца, домашнюю одежду) . Если стираю только полотенца, то их потом не глажу, сразу убираю в комод.

Личное дело одна моя знакомая делает это в ецлях профилактики заражения грибком стопы...

мамочки......

вспоминая свое детство "у гладилки".....(мама обожает все глаженое.) , я наверное щас к ней на пушечный выстрел без особой надобности не подойду)) глажу тока вещи,которые сильно мнутся)) и то перед выходом. и это: КАКОЕ ЩАСТЬЕ,что мой МЧ не носит рубашки) а его рабочую рубашку он гладит сааааам! прямо на работе! и брюююкиии! его остальные вещи глажу по его просьбе.

шпингалeтки Стесняюсь спросить- а по каким клоповникам ваша знакомая в носках без обуви ходит?

я не знаю, где ее мужчины ходют... но она утверждает, что мужские носки надо обязательно подвергать этой процедуре... у них как-то там ноги по-особенному потеют что ли... хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы