Гладите ли вы такое бельё как...

vetiver Я еще и кипячу с отбеливателем
На плите в кастрюльке?

тайда на вас нет

АзалияС первый раз слышу что кто-то носки гладит

мам гладит моя, подруга, меня в детстве тоже заставляли.. у меня утюг персональный маленький был

Пика.милонум никогда не видела мятых трусов

а семейники ситцевыя?

Личное дело мужские носки надо обязательно подвергать этой процедуре...

и опять щщастье у меня! мой не просит и я радаяяяя!!! хотя его мамуля как- сказла ему: пусть твоя юлька белье- то глааадит!

Личное дело но она утверждает, что мужские носки надо обязательно подвергать этой процедуре...

я нашла другой способ, когда меня атакует брезгливость и ум за разум заходит - я выбрасываю на мой взгляд пусть постиранные, старые, а по сему антисанитарные мужские носки и покупаю пачку новых ))) Даа, я бытовой извращенец

Vera* Даа, я бытовой извращенец

а мне приходится проводить ревизию его носков! он и с дырой с утра напялить могеть и рааазныеее

Ничего не глажу, только уличную одежду) Постельное у меня не мнущееся, спецом выбирала А гладить трусы и носки вообще бред какой-то

Юличная он и с дырой с утра напялить могеть и рааазныеее

так ты носок в носок делай, чтоб мужа не путать )))) а то попробуй с утра разгляди еще, какой носок зеленый, а какой серый

свердловчанка автор темы постельное,полотенца

• глажу
    трусы- только детям
    одежду глажу

Сорока-белобока последний раз помню листья для гербария гладила

оо, это да.
для уроков труда ребенку гладила недавно.

нет,зачем?все высыхает и я просто складываю в шкаф

Степашка я так ты носок в носок делай, чтоб мужа не путать ))))

ВООО! прям как по больному месту! СПАРИВАНИЕ НОСКОВ! они у яго усе как ОДИИИН! я первое время спаривала, и он тоже, а потом забили оба

Нюкочка для уроков труда ребенку гладила недавно.

ооо! расскажите, как гладите? насобираю) выглажу) и скажите, где собираете,сори за офф))

Элизабет одежду глажу, белье постельное, трусы,шнурки,носки,лифчики,резинки для волос и прочую хрень-нет.

+++
если муж застанет меня за глажкой трусов/носков, то сдаст в дурку. А еще мы любим после душа обтереться именно жестким махровым полотенцем, для кожи очень полезный массаж

Юличная СПАРИВАНИЕ НОСКОВ!

и главное, сколько их не спаривай, оне все равно не хотят в неволе размножаться... и численность их популяции неуклонно сокращается

Личное дело и главное, сколько их не спаривай, оне все равно не хотят в неволе размножаться... и численность их популяции неуклонно сокращается

+1

Личное дело и главное, сколько их не спаривай, оне все равно не хотят в неволе размножаться... и численность их популяции неуклонно сокращается

точноооо! как чайные ложкииии! тока там не парами слава богу эти барышни ходют! поштучно пропадают, а остальные без них не особо горюют. а вот если у носка пара пропала.....мама у меня ржет: может они растворяются? или в барабане машины дырка для них есть спецуальная?

нет, не глажу. Постельное белье по новой моде принято гладить только в отелях - меня такое полностью устраивает.

Юличная . рааазныеее

Покупайте ему несколько пар одинаковых носков. Очень удобно спаривать и легко выбрасывать по одному

Элизабет А те кто гладят все,серьезно этим гордятся и смотрят на тех кто отдыхает больше,свысока?

Я как-то вообще об этом не задумываюсь. У всех свои тараканы.
Полотенца глажу кухонные, если они не махровые. Все простыни и полотенца махровые стираю, развешиваю аккуратно и не глажу, они так мягче и пушистее, мне кажется. Носки не глажу. Трусы глажу х/бэшки. Но вдоль швов не проглаживаю, под микроскопом не разглядываю. Так, на попе махну утюгом и все.

глажу только постельное, потому что люблю на выглаженном спать, если лень- то не глажу

Aнка У меня даже гладильной доски нет)))

То есть Вы даже одежду, в которой на работу ходите не гладите? В мятом ходите?

свердловчанка автор темы А чё гордитьс внешностью,когда дома грязно?

конечно, красота это повод для гордости. Я вот себе важнее, чем квартира.
Я не хочу тратить свою жизнь на глажку белья и полотенец. Про трусы вообще молчу, это уже вообще не нормальная хозяйственность. В моем понимании.

Klyaksa13 То есть Вы даже одежду, в которой на работу ходите не гладите? В мятом ходите?

во первых ее можно развесить, во вторых побрызгать и встряхнуть. Мне почти всегда хватает.
Некоторые вещи правда приходится гладить.

Klyaksa13 есть Вы даже одежду, в которой на работу ходите не гладите? В мятом ходите? да я и на работу не хожу, вы не поверите, и еще много каких глупостей не делаю )))
Ну и открою секрет: главное не доска, главное - утюг!

шпингалeтки Покупайте ему несколько пар одинаковых носков. Очень удобно спаривать и легко выбрасывать по одному

++++ так и делали и делаю, даже себе капроновые так покупаю. зато не ошибешься с оттенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы