Гладите ли вы такое бельё как...

Гладите ли вы дома постельное,полотенца,трусы и носки,просто интересно.Я из мятой кучи очень редко пользуюсь,люблю всё глаженое.Есть подруга,ей вот пофиг,и куча валяется,и почти ,даже не почти,а в мятом ходят((.

свердловчанка автор темы Гладите ли вы дома постельное,полотенца,трусы и носки

да

возьмите с полки пирожок, какая вы хозяйственная!

глажу все, кроме шнурков и носков.

свердловчанка автор темы постельное,полотенца

Глажу, но у меня свободного времени достаточно. Пока работала, не гладила.

свердловчанка автор темы трусы и носки

Нет, а на фига?

нет, но меня нет

свердловчанка автор темы мятой кучи

все развешиваю аккуратно. выбираю правильно режим стирки, химию для стирки, сразу снимаю и убираю на полки в шкаф.

Глажу. Когда не возможности не глажу.

одежду глажу, белье постельное, трусы,шнурки,носки,лифчики,резинки для волос и прочую хрень-нет.

Сиpин а на фига?

мятые жо... что вы.

Акка Кнебекайзе

Да ладно)))),носки я стала гладить,когда у сестры увидела,раньше не догадывалась))))),вещи реально мягче становятся почле глажки,хоть и после кондиционера.

Семаняшка Гладите ли вы дома постельное,полотенца,трусы

да

Семаняшка носки,

нет

свердловчанка автор темы .Есть подруга,ей вот пофиг,и куча валяется,и почти ,даже не почти,а в мятом ходят((.

ой ну расскажите :а трусы она свои стирает?

свердловчанка автор темы просто интересно.

Постельное и полотенца глажу,трусы и носки нет

всё кроме носков, колготок и тех вещей, которые не мнутся в принципе.

было время наглаживала, щас чёт забила под настроение

свердловчанка автор темы люблю всё глаженое.Есть подруга,ей вот пофиг,и куча валяется,и почти ,даже не почти,а в мятом ходят((.

вам больше заморочиться не на чё?

Глажу)))... Кроме носков...

ничего не глажу, кроме рабоче-учебной одежды

если я еще и трусы/носки/колготки буду гладить... я только этим и буду заниматься.
постельное, одежду( сильно мятое если), полотенца глажу

БлондинкаАня глажу все, кроме шнурков и носков.

так же

jane air

Вооот,я вешаю аккуратно,а складываю....так себе))).Вот про постельное,некоторое постельное бельё можно типа не гладить,как мне при покупке говорят,но я не могу как-то ....мятовато всё равно)).

свердловчанка автор темы

Блин, че правда мягче? А я то думаю, чего у меня трусы как наждачка?! А это оказывается оттого, что не глажу их! Спасибо, вы мне прям глаза открыли

свердловчанка автор темы

Ну Вы не можете, а подруга ваша может. Какая разница?

Постельное давно покупаю такое, которое не надо гладить. Жатая ткань такая.. Полотенца глажу. Трусы-носки - нет.

аноним

Я и Не заморачиваюсь.Спросить что-ли нельзя????проходите ,уважаемОЕ,мимо.

Да глажу все

свердловчанка автор темы и куча валяется,и почти ,даже не почти,а в мятом ходят((.

мало глажу. но кучу не имею, просто не могу представить, где место для кучи найти, но стиркой и развешиванием муж занимается, он же аккуратно все потом раскладывает: постельное в шкафы, потоленца в ванную комнату, детское в детский комод, взрослое каждому на полочку...
а я потом у всех с полок собираю. что гладить надо, это уже тогда. когда доску с утюгом достану, обычно это мне свое что-то погладить надо....
вот такая я лентяйка.....

jane air все развешиваю аккуратно. выбираю правильно режим стирки, химию для стирки, сразу снимаю и убираю на полки в шкаф.

сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы