Владельцы посудомоечных машин - как часто вы их запускаете в работу?

1 раз в сутки

Армавир Я еще понимаю в семьях без детей, или 1 ребенок - там посудомойка не очень нужна, но если 2 и более деток - ее очень ценишь с первых дней покупки

Я так и не оценила. Мне лень запихивать-выпихивать, быстрей помыть.

Армавир Мужья такие хозяйственные?

даже примерно не знаю какие цифры могут быть на любых счетчиках в доме. Муж не хозяйственный, просто это его великая обязанность

Армавир А можно вопрос в тему. Здесь многие женщины отметили, что про счетчики не знают. Вы не сдаете показания что-ли? Или у вас автоматически данные на пульт отправляются? Вот у нас тоже автоматически, но требуют все равно сдавать показания, чтобы точнее было. Ну и потом - если не автоматически, то кто этим занимается - сдачей данных в УК, анализом платежки, ее оплатой? Мужья такие хозяйственные? Или экономка присутствует?

Так муж, конечно, я знать не знаю где эти счетчики, да и квартплату не знаю, редко консьержка мне отдает квитанцию, ну вот тогда вижу. А что за счетчиками ещё женщны должны следить

Otorva Так муж, конечно, я знать не знаю где эти счетчики, да и квартплату не знаю, редко консьержка мне отдает квитанцию, ну вот тогда вижу. А что за счетчиками ещё женщны должны следить

Круто, я также хочу. Не знать и не заморачиваться счетчиками, квартплатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы