Владельцы посудомоечных машин - как часто вы их запускаете в работу?

Если каждый день - не отражается ли на счетчике очень уж сильно?

Результаты опроса

несколько раз в день
17.6%
1 раз в день
57.8%
Через день
9%
2-3 раза в неделю
8.6%
1 раз в месяц, как вспомню про нее
2.5%
Только после гостей, больших сборищ народу, то есть редко, не повседневный девайс
1.6%
никогда, зря купили
2.9%
Проголосовало: 244

Каждый вечер. Про счетчик не знаю

Когда дети еще не ели из общей посуды то 2-3 раза в неделю. Теперь каждый день.

1-2 раза в день

Mirell 2-3 раза в неделю

и пару дней посуда в ней грязная стояла?

2-3 раза в день

2-3 в день

1 раз в день, в выхи, если кушаем дома, то по 2 раза бывает.
по счетчику выходит, что с пмм экономнее, т.к. при мойке руками, воды у меня уходило намнооого больше

Otorva 2-3 в день

Чико автор темы Если каждый день - не отражается ли на счетчике очень уж сильно?

Конечно, экономится вода, если вы каждую кружку, вилку под краном мыть будете, то воды в 10 раз больше уйдет

1-2 в день! мою руками только детские бутылки
по счетчику не пойму, тк мы и стираем постоянно и мультварка мультиварит и чайник кипятится несколько раз в день)) вообщем ничо не экономим((

Через день. вроде и не копим, но так получается почему-то - иногда вечером посуды много в раковине - тогда ставлю машину, а иногда и нет ничего, так...пара тарелок. Не выявила закономерности, от чего это зависит...наверное от блюд и кол-ва людей, тусующихся в доме.

Бихэппи 1 раз в день, в выхи, если кушаем дома, то по 2 раза бывает.
по счетчику выходит, что с пмм экономнее, т.к. при мойке руками, воды у меня уходило намнооого больше

+1 все точно также

последний месяц ни разу
мне быстрее сразу помыть 4 тарелки 5 минут, чем копить до вечера
еще меня напрягает - очистить от остатков, расставить в машинке (у меня почему то все время не влезает), потом достать и поставить на место
быстрее помыть и поставить в сушилку

Meduza™ 1-2 раза в день

что там по счетчикам - не знаю и знать не хочу.

Раз в день
Два, если гости

Sоvа Каждый вечер. Про счетчик не знаю

также

Donna Wetter Два, если гости

почти каждый день, иногда пропускаю, посуду сама помою, если например ничего не готовила
машинка очень экономно воду расходует, тут экономия получилась, электричество незаметно прибавилось, т.к. у нас дешевое

1 раз в день, иногда -2

2-3 раза в неделю, если гости, то чаще.

2 иногда 3 раза в день
У нас маленькая, нам уже мАло

ежедневно, иногда по 2 раза в день

каждый вечер, в выходные чаще если готовлю. про счетчик воды не в курсе, электричво по ночному тарифу в выхи считается.

чаще ч\з день, точнее сегодня утром, завтра вечером, как-то так... мелких нет, обедаем на работе, дочь после 14ч приходит. эл.энергию не засекала

каждую ночь,но я несколько месяцев привыкала к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы