жучки в каше, меня аж трясет, что делать???

Ирэн Вольдемаровна

я так же сделала, до сих пор храню все в холодильнике(уже 2 мес), т.к. боюсь повторения истории. Выдержу еще мес. 2 и попробую в шкафчике что-нибудь хранить. чего эти жучки хоть боятся? может кто знает? а то как кого не послушаешь у всех этим летом они повально завелись(((

По причине такого же случая храню все в закручивающихся банках. Обнаружила этих насекомых в пакетиках для варки с дырочками. Посмотрите еще в муке, если таковая имеется, они муку любят.

Mrss В рисе

Mrss не замечала никогда.

На днях чуть на сварила - их там стооолько было!

CBAT CBAT 237171 237171 сегодня в 00:29мамаMrss
В рисе
Mrss
не замечала никогда.
На днях чуть на сварила - их там стооолько было!

Положу чеснок еще и в рис. Спасибо. У меня в рисе никогда не попадались. И я думала, что они рис не любят

можно еще зажимами канцелярскими, я ими все закрываю, в том числе чай рассыпной.
А вообще хорошо бы приобрести банки для хранения с крышками, там можно и орешки хранить и сухофрукты и каши. Я вс о них мечтаю! ))

тоже были жучки. избавиться можно, обработав шкафчики изнутри слабым раствором уксуса, разложив зубчики чеснока на полках. и лично я стала хранить крупу только в пластиковых контейнерах с закручивающимися крышками.

СофийкаЧ Обнаружила этих насекомых в пакетиках для варки с дырочками

Сама была в шоке! Думала, что пакетики эти - гарантия отсутствия мусора и живности. Из пакетиков гречки и перловки расползлись Все промыла средством для духовок, выкинула всё из шкафов. потом позакрывала всё свежекупленное в пластиковые контейнеры разных фирм. Пока тьфу-тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы