выбираю тихую стиралку

любая недешевая (дороже 25) - ок

Я могу похвастать такой лапулей - недавно совсем приобрела бошевскую WLK24247OE, несколько дней стирала все подряд, одеяла, покрывала, подушки - все теперь у меня свежо и пахнет. Машина фронтальная, загружать можно 7 кг (старая машинка вмещала только 5), электроэнергию здорово экономит, хорошо выводит пятна, просто умница и красавица!

ДубльДва У нас тоже элджи с прямым приводом. Написано, что супер тихая.... нифига, скачет только так-стены трясутся, сосед с низу сколько раз жаловался)))
Автор, еще многое зависит от того где стоит стиралка, какой пол и как установить (ну по уровню в смысле чтобы все было). У нас на кухне, пол ламинат, сам по себе пол не ровный, под ламинатом деревянный (как бы проваленый по середине, старый дом и т.п. и как выяснилось никакие плиты ОСП от этого не спасают) визуально конечно не видно-а для стиралки это огого как много значит. Было бы в ванной место, да на полу из плитки-мне кажется она бы так не шумела.

тоже лыжи с прямым приводом, на кафеле по уровню, скачет однако!!!!!!!
мало не стирает. много - не простирывает. делает чудесные дырки в белье (4 штучки сразу, как лапка кошки). отжимает как самолет. жду не дождусь когда сломается, поэтому при отсутствии домашних гоняю ее нещадно.

Поздравляю с такой удачной покупкой, Miranda111 . Впрочем, это неудивительно, каждая новая бошевская модель в чем-нибудь, да превосходит предыдущую. Моя стиралка хоть и немолода, но работает нормально, и программ много разных, но вот объемные вещи загрузить не получается.

Меня моя Занусечка вполне устраивает, 5 кг белья и то не всегда набираю, стирает хорошо, а большего мне и не надо.

помимо цены еще одно правило - большой размер, они намного устойчивее (глубина 60-80 см идеальная)

anabel lg с прямым приводом

+++++

Margo 12.11. слышу только муз.сопровождение при окончании стирки

++++

Lily66

Так говорите, потому что к своей привыкли и другую стиралку в работе не видели. А у меня есть с чем сравнить. Новая бошуня позволяет для разных тканей выбрать подходящую программу, белье доложить можно по ходу процесса, удобна функция отсрочки начала стирки, и еще куча приятных и полезных мелочей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы