выбираю тихую стиралку

Ladoga_X У нас атлант в ванной стоит.

А не подскажите тихую модель атланта? у соседки тоже атлант, только постоянно жалуется что не только громко стирает, но бывает, что еще и трясет её во время стирки.....

у меня дочь купила самсунг эко-бабол совсем без шумная и детская стирка есть вчера была у ней стирали всё для будущей ляли мне очень понравилась.

Shikk Да и почему то сейчас машины идут на 8-9 кг. Зачем такие большие?

я спецом такую искала, чтобы стирать самой куртки, пледы, одеяла, да хотя бы два 2-х спальных комплекта постельного белья за раз можно постирать, раньше была на 5 кг ничего не вмещалось, учитывая что синтетики и шерсти всего чуток ( 800-1000 гр) можно закладывать в такие машинки, у нашей бошки есть ускоренный режим стирки для неполной загрузки, время программ сокращается вдвое примерно, стирает тихо, на при отжиме чуть шумит, стоит в коридоре, в ванной думаю ее было бы не слышно

LG с прямым приводом - супер машинка и тихая, слышу только муз.сопровождение при окончании стирки, и с защитой от детей, ну не к чему придраться!!!

FrauMuller Magic_, я кажется поняла что за запах. Это элементарно нужно просушивать машину после каждой стирки.

дык вроде она у нас всегда между стирками открытая стоит...

LG - бесшумная, слышу только мелодию, когда стирка закончена, оч. нравится

Larubia у нас аристон аквалтис

Tankka У нас Аристон

++++у нас она же уже 7 лет ей, минус один большая у нас горизонт загрузка

Ladoga_X Покупали совсем недавно машинку, как раз вышла новая модель из серии smart action с большой дверцей - Атлант СМА 70С1010

Большая дверца - это хорошо. Порой если загрузка позволяет постирать что-то объемное, то именно из-за маленькой дверцы вещь не входит. На на сколько кг загрузки машинка? У меня сейчас на 5, то комплект постельного стираю за две стирки((( Очень неудобно и не экономно.

У нас бош, сборка германия, оч нравится!!!

nanunya а мы взяли самсунг экобабл вроде нормально

скакать она не скачет но как то очень шумно стирает, взяла ее после ханзы, пожалела...

Самсунг у меня не прыгает, шумит при отжиме как и все с фронтальной загрузкой. У меня на ней сейчас бутылки стоят с водой для цветов полные без крышки,даже не шевелятся, но мы пол деревянный вырезали,покупали цемент, решетку (типа арматуры), приносили с мужем щебенку со стройки и залили пол, сверху линолеум, стоит в коридоре.

Gooodl У меня сейчас на 5, то комплект постельного стираю за две стирки((( Очень неудобно и не экономно.

почему? один комплект весит примерно 1,5-2кг, я кладу комплект семейный,полотенца 2шт, еще место есть,вот сегодня стирала так. Одеяло 1,5 нормально входит,а вот 2-х сп. плохо.

У тетки LG, стирает тихо,но качество стирки ей не нравится,говорит,что Электролюкс лучше была.

Ladoga_X Gooodl
На на сколько кг загрузки машинка?
Загрузка у этой модели Атлант идет на 7 кг при стандартных размерах. Я тоже устала от маленьких машинок, когда стирать только одежду можно мелкую. А у меня всегда находится что-то крупное постирать, то подушку, то плед, а то и детские игрушки. Теперь с этим проблем не будет. Все войдет и выйдет)

Смотрела в магазине новую Атлант, продавец хвалил чисто с технической стороны, но вот на мой вопрос по устойчивости ответить не смог, у них еще не было отзывов покупателей.... А мне машинка понравилась) Вот вы мне хотя бы скажите, как она смирная?

Купила недавно Bosh Classicxx5. Очень довольна. До этого был Индезит лет 15, тоже уже ломался несколько раз.
Из плюсов данной модели: работает тихо. Вибрации при отжиме нет вообще, т.к. барабан не на пружинах, а на амортизаторах висит. Слышен только легкий свист на высоких оборотах. При закрытой двери ванной не слышно вообще ничего. Купили под нее толстые резиновые подставки под ножки, Electrolux - отлично изолируют от пола, чтобы даже небольшая вибрация по всей квартире по полу не шла.
Из минусов данной модели - нет отсрочки старта (нам и не надо было). Нет сушки (тоже не пользуемся никогда).
В остальном довольны, уже 2 месяца пользуемся. Стоила 10 т.р. в интернет-магазине М-Видео по акции.

у нас лет 5 Самсунг на 4.5 кг.стирает отлично...
но если надо постирать небольшое количество белья,то она наотрез отказывается отжимать((
приходиться выключать.ждать когда откроется и добавлять огромное сухое полотенце для веса(
стоит на спец.лапках.на ней лежат туалетные принадлежности и ничего не падает)
НО когда отжимает -то очень сильно трясется и грохочет!!!
раньше жили в квартире и стирали по ночам.там пол бетонный.претензий не было
сейчас живем в частном доме на 2 хозяина.пол деревянный.общие лаги(
соседка стреляется(((

lg, прямой привод, что-то там про 6 motion
на 6 кг.
все ок
что-то там про качество писали, все стираю на коротком цикле 30 минут+ доп полоскание. Чисто

у мамы Индезит, у подруги Бош, как стирают не слышно, но обе свистят при отжиме, особенно мамина наверно свист не считается "шумом" в тех.характеристиках, спрашивала в разных магазинах - ответы только про уровень шума как такового

У меня вторая машина, обе ВЕЛО. Стирают тихо. При отжиме идут на взлет.

У соседей, вроде, тихая стиралка. Стоит на кухне. Они ее не слышат. А я, через стенку, в своей квартире, очень хорошо слышу.

Завидую тем, у кого машинки на большое количество белья - пледы-двухспалки в мою не влазят, замучилась уже стирать их руками.

У меня Самсунг эко-бабл, вообще проблем не знаю, единственное, но

Olla шумит при отжиме как и все с фронтальной загрузкой

Но это, меня ни как не напрягает, а так не слышно как стирает
Самый большой плюс в моей машине, это, то что она компактная, места мало занимает, но на 8 кг белья, большой барабан и люк, отлично все отстирывает. И ей по фиг, хоть все 8 кг туда положи, хоть 500 гр. она все постирает и отожмет. Третий год проблем с ней не знаю
Вот такая:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы