выбираю тихую стиралку

У меня наконец-то сломалась стиралка. Не могла дождаться этого момента!!! Работала у меня она очень шумно, а бывало, что и прыгала во время стирки. Сейчас что-то в ней полетело, то даже мастера взывать не буду. Сразу новую покупать. Только вопрос возник. Как не прогадать с выбором..... Какие сейчас более менее тихие?

прыгает от того, что не по уровню установлена, либо забыли транспортные болты снять. Сейчас вроде все бесшумно работают, если хорошо установить.

у нас аристон аквалтис
соседка заходя не верит что машинка работает.
немного слышно при отжиме.
не скачет.

Larubia у нас аристон +++ У нас Аристон, правда с верхней загрузкой. Иногда прислушиваюсь и не понимаю, спецом хожу в ванную проверить - достирала или нет. Слышу только когда отжимает или сливает (гудит насос). Не скачет.

Вот уже 9 лет меня радует Electrolux, очень тихо работает.

Reggi

Согласна. А вообще смотрите в описании уровень шума в техданных. У нас электролюкс лет 7 уже, довольны.

У меня Самсунг со специальной панелью литой, которая "защищает" от шумов. Гремит так, что весь дом шевелится!!! ей 5ый год, я мечтаю, чтобы она сдохла... Сломалась в первый месяц после конца гарантии - классика. Пробовали чинить - не помогает. Пока присматриваюсь к верхней загрузке Аристон или Электролюкс.

Dobrotam сименс

Dobrotam абсолютно не слышно работает

7 кг, можно открывать дверцу сразу после завершения отжима

У родителей lg с прямым приводом, когда стираю у них, частенько захожу, чтобы проверить, а стирает ли она. Очень нравится.

к слову сейчас если буду смотреть машинку, то обязательно бы смотрела с функцией хотя бы частичной сушки от постиранного.
знакомая купила бош с сушкой, ну фантастика.
полотенца все пушистые, каждый раз как новые.
пуховики не надо думать как сушить, объем не теряют, не сбиваются.
я в восторге!

а мы взяли самсунг экобабл вроде нормально

[cit]Dynnka [/c Мы с мужем после поломки выбирали долго , но в конце концов выбрали сименс i-Dos . тихая при максимальной загрузке 8 кг, имеет защиту от детей , рассчитывает сколько нужно взять моющего там контейнер на 1.3 л хватает на 20 стирок, можно задать время для отсрочки стирки , достойный аппарат всем довольна

Dynnka Какие сейчас более менее тихие?

что значит тихая? или это я глухой... моя LG вроде не шумит... уж сколько стираю по ночам... ещё никто не жаловался

у нас хотпоинт аристон. бесит прям..
причем позиционируется как супертихая!
да, при стирке ее не слышно, но когда полоскание или отжим - кажется, что на взлет пошла ))
Моя ошибка была в том, что я установила стиралку на кухне (встроенная). И вот теперь стираю только ночью (закрываю кухню), или когда мы куда из дома уходим. Иначе находиться на кухне с работающей стиралкой ну очень некомфортно. Разговаривать даже проблематично ((((

Magic_ у нас хотпоинт аристон. бесит прям..
причем позиционируется как супертихая!
да, при стирке ее не слышно, но когда полоскание или отжим - кажется, что на взлет пошла ))

+10000 То же такая... С тихой ночной стиркой. Пока стирает тихо, но отжим... это застрелиться хочется... У меня стоит в коридоре... Это шок на всю жизнь... Но менять тоже не знаю на что, т.к. люблю машины только с сушкой, а их почти нет выбора... Да и почему то сейчас машины идут на 8-9 кг. Зачем такие большие? Загрузка и 5 кг. почти всегда загружена на половину и пледы помещаются и сушатся хорошо, а тут наверно на подъезд стирать рассчитано. Кто бы предложил старую машину индезит 20ти летней давности новую забрала бы за любые деньги!!! Вот была машинка супер!!!

jersan что значит тихая?

Именно это и значит У меня Самсунг уже 10 лет, просто не дождусь когда она скончается, потому что шумит и скачет при отжиме так, что на нее налегаю всем телом

у меня тоже самсунг прыгающий)
но меня устраивает пока. загрузка 3,5 кг - мне хватает

У нас тоже элджи с прямым приводом. Написано, что супер тихая.... нифига, скачет только так-стены трясутся, сосед с низу сколько раз жаловался)))
Автор, еще многое зависит от того где стоит стиралка, какой пол и как установить (ну по уровню в смысле чтобы все было). У нас на кухне, пол ламинат, сам по себе пол не ровный, под ламинатом деревянный (как бы проваленый по середине, старый дом и т.п. и как выяснилось никакие плиты ОСП от этого не спасают) визуально конечно не видно-а для стиралки это огого как много значит. Было бы в ванной место, да на полу из плитки-мне кажется она бы так не шумела.

Shikk люблю машины только с сушкой, а их почти нет выбора..

а я почему-то вообще сушкой не пользуюсь. запах белья после сушки какой-то... не сказать, чтоб затхлый, просто свежестью не пахнет...

Shikk Да и почему то сейчас машины идут на 8-9 кг. Зачем такие большие?

а почему плохо? я люблю чтобы была возможность постирать все - и коврики из ванной комнаты, и пледы 2-спальные. В мою на 5 кг помещались не все пледы ))))

у нас была аристон, работала тихо тока на отжиме немного шумно было, проработала 3 года вчера сломалась, вызвали мастера сказал что ремонт обойдется в 6 тыс, сдали на запчасти за 1000 и заказали новую за 8 тыс, вот сижу жду доставки...

вот тут все ругают самсунги, а я рада ей, если

Reggi

тогда да, прыгает, а если все установить верно - стоит как вкопанная, и простирывает хорошо - мне нравится, мы с подругой аристон с моей сравнивали: те же порошки, а у меня лучше простирывает белье. моя с "сотовым" барабаном, когда покупала, казалось, что это всего-лишь рекламный трюк, видимо не всего лишь)))))))))))

Nestan, я недавно смотрела в каталоге siemens i-dos, мощный агрегат, однако! Вот только про защиту от детей я ничего не видела.... что это за функция такая? Давно пользуйтесь этой машинкой?
Magic_, я кажется поняла что за запах. Это элементарно нужно просушивать машину после каждой стирки.

LG!!! У них прямой привод очень тихая!

Miele - все остальное г.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы