Есть тут такие, кто не признаёт мытьё шваброй?

Только руками. Никакие швабры не промоют углы.
PS Может еще поговорим, кто где тряпку полощет ?

на кухне ручкаме, чаще спросто влажной салфеткой протираю, в комнатах - шваброй, у меня паркет, которой скорей не моется, а полируется салфеткой для паркета. в позе оленя у меня спина отстегнется через две минуты, проверено. ну и еще у меня электровеник, не пылесос, а такая фигня, которая ползает и пыль вытирает в труднодоступных местах

Только швабра.

раньше была маленькая квартира и плохая. швабра - мыла руками.
Теперь большая квартира и швабру купила современную - мою каждый день шваброй.

мы моем керхером , т.к моет чисто ламинат и керамогранит, подметать предварительно не надо, шваброй давно не мою, т.к потом ногти надо красить , коленки отмывать , да еще и вспотеть можно )))))!!!первый раз купили пылесос этот моющий я попросила мужа разобраться и пропылесосить, типа я не умею, вот с тех пор он сам и пылесосит,я типа не научилась))))))

Gretel у меня электровеник

А можно поподробнее? Марка, какой мусор убирает и тд?

вот такая )) www.amazon.de/RoboMop-SoftBase-Motorball-Ersatzpads-wiederaufladbare/dp/B001G4IG6O ну это реально скорее фигня, чем серьезный девайс, живая шляпа такая ))), я ее для смеха купила и патамушта дешево (искала самобеглый пылесос, но мне нравятся от 700 евро, зарразы ((( ), от грязи, песка и тп не помогает, но волосы и пыль под мебелью собирает действительно, от пуха тоже неплохо. запускаю где-то через день, в результате при еженедельной уборке на тряпке реально меньше грязи. ковров у меня нигде нет

Gretel

О, мерси. Цена действительно приятная, но эт у вас тама, попробую поискать у нас тута))

Мою паропылесосом керхер, чистотаааааа! Просто терпеть не могла мыть полы шваброй все не промывалось, а если руками так можно сдохнуть на 100 кВ.м. На этих полах!!! Так что паропылесос рулит!!!!

мою руками швабрами мне не удобно.

Osipova Olga А как у вас идёт дружбасо шваброй?

никак, не дружим. Все мою только руками.

Shtormit Вот такая швабра- и не надо корячится.

о, точно такая же есть, покупала для новой квартира, пару раз помыла, долго, не удобно, щели и углы не промывает, а особенно стык между полом и плинтусом

мою пол только руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы