Есть тут такие, кто не признаёт мытьё шваброй?

миндаль а вы работаете?

нет, но носки от этого не чище, раньше в лругой квартире жили, в тихом дворе, такого не было, хотя тоже не работала

Мытье полов руками? Да вы девы в своем уме? Если , конечно это не малюсенькое пространство 2на 2. Щвабра- губка уже много лет,

Не люблю швабры, руками чище.

У мну робот моет

я руками мою свои 42 квадрата, шваброй не пробовала..но у нас семейный подряд - 2 через 2 - муж пылесосит моющим пылесосом, через 2 дня я мою, потом опять он ...но у нас кошка завелась ну очень пушистая раньше мы только по выходным генералили. Не представляю чтоб мы каждый день это делали - есть чем заняться, если честно

я когда с ребенком в декрете сидела, меня мама "воспитывала" - пол надо мыть каждый день!! ребенок грязью дышать не должен! а откуда грязи взяться, если муж на двух работах, а мы с ребенком гуляем цельными днями? и да, у нас пунктика нет насчет идеальной чистоты..я сначала упиралась и падала с мелким вечером без сил, пока мне мужчина однажды не сказал - мне не нужна идеальная чистота, мне нужна ты в хорошем настроении и самочувствии, а поесть я могу и пельмени, и прибраться мы можем вместе

Полы мою только руками,и только >Osipova Olga с жидким Пропером

.Пробовала мыть шваброй когда была беременная,ничего у меня не вышло,поэтому пока не родила пол мыл муж,и тоже руками И да,мою каждый день,отличная зарядка кстати.

Вот такая швабра- и не надо корячится. Только мыть ей надо не гоняя из угла в угол а протирать полосами. А тряпкой на швабре свекровь только всю грязь по углам раскидывает и волосья, бееее

Мою шваброй каждый день, руками уже не хочется, и нет необходимости. Швабра с натуральной губкой, в воду добавляю Глорикс или доместос.

Shtormit Вот такая швабра- и не надо корячится.

Чет я смотрела на такие - не поняла прикола. Мне больше нравятся волосатые из микрофибры или бабочки, парогенератором тоже здорово, но ламинат страшно

Когда была квартира 50 метров и маленький ребенок - мыла руками. Каждый день. И честно сказать любой чистоты не было. Когда переехали в 100 - сказала, что убирать будет домработница. И нашла такую. И она моет шваброй. И я теперь тоже, когда приходится самой убирать- только шваброй.

Только ручками признаю, и плюс глорикс, мягкую тряпку и мытье полов превращается в удовольствие)

я мою лентяйкой, дочь руками, если на меня обиход найдет, то плинтусы (деревянные) аж щеткой пройду, добавляю глорикс с наименьшим запахом, да и то не всегда, в туалете с белизной
про "размачивание"грязи - раньше масляной красили, она могла отколоться и получались ямочки, вот они только на 2раза и отчищались
резиновая как на фото - у нас линолеум на НЕ безупречном основании, поэтому оставались полоски воды, для идеально ровных наверно подойдет, но тряпками мне больше нравится, даже лентяйкой можно углы и принтусы вымыть, не как в операционной конечно, обычная чистота
я не фанат стерильности, этаж 10, улица оживленная, есть деревья, но пылюку на солнце ооочень видно

Мою руками, т.к. квартира маленькая - много углов, закоулков - руками быстрее, проще, чище. Было бы 100 квадратов, намывала бы шваброй...эх...))

Я мою пол в трех комнатной квартире ежедневно, вернее еженочно - мелкий ползает везде.
Так руками не намоешься

у меня вообще швабры нет))
и вовсе не из соображений чистоты - засранка я))
пол каждый день мою...ручками, как положено... ибо физически напрягаться жажду)) худею я))
ну и живем в частном доме, у нас песок+глина, коридор и веранда всегда покрыты слоем пыли и песка, так что приходится их намывать, иногда и по 2 раза. Мою, а сама думаю - эх, вот еще десяток калорий во мне сдох)))

Для меня лучше всё таки руками , но хочу паровой пылесос

Стесняюсь спросить: а вы в какой позе ручкаме-то моете?На карачках или в позе пьющего оленя?Я с вас худею У меня если чо уже сто лет швабра-кисть,выжимается в ведро.Полы чистые.>Lapus`ka Lapus`ka

а вам так вообще посоветовала бы к психологу.ненормально такое чистоплюйство.

pomon в позе пьющего оленя

и только так :) только руками. швабра за ненадобностью отдана

Юмать У мну робот моет

Какой? Нравится?

Кухню руками мою, комнаты шваброй

pomon а вы в какой позе ручкаме-то моете?

на коленках)))

pomon в позе пьющего оленя?

это как?

Sтропа это как?

к верху каком)))

kuzinatrik к верху каком)))

аааа, понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы