Тема закрыта

Причина: 0

Чем моете посуду?

я прочла статейку [a url=mirsovet.ru/ujut_chistota_interer/chem_myt_posudu_sovety_hozyajkam.html]чем мыть посуду[/a] и решила, что буду мыть посуду содой.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:30

АОСом мою

горчицей

bestsovet
я прочла статейку чем мыть посуду и решила, что буду мыть посуду содой.

у меня вчера закончилось средство для мытья посуды и вечером мыла ее содой. это просто ужас: руки жирные, раковина вся в налете, со сковороды так и не удалось ничего отмыть, пришлось мыло хозяйственное доставать.

мылом. Когда у мамы мою каким-нибудь Фейри, чувствую разницу, посуда реально им воняет.

galla2811
немецкое какое-то ср-во с лягушкой на этикетке!жидковато!

Это Frosch (Фрош). Типа, экологически чистое.

Сейчас Амвеем, а так фейри, прил (приятный), пемолюкс. А муж любит мылом

Хозяйственным мылом "Солнышко". Запаха нет - с посуды смывается полностью, отмывает все отлично.

Хозяйственным мылом мою. Терпеть не могу всякие фэйри...

Амвеевское средство. И еще думаю долго буду им мыть, потому что у свекрови этого добра навалом

Дождинка
Монинг фреш

Да ещё детским мылом без добавок! :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 20:27

Мифом

Мамулёк
Мифом

И я тоже.

Мою Диш Дропом (мама покупает), сама покупала я Этот Фрош (он в Ашане тоже продается), но так на нем значек эко и не нашла, детское мою Arau (японское ср-во). Хочу найти средство у нас, на котором этот знак будет, т.к. в Европе легко можно купить :)

Самым обычным хозяйственным мылом. Очень люблю запах хозяйственного мыла, самого обычного, "совкового".

японским DAIICHI с лаймом, очень нравится, и детскую посуду им же мою, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы