Тема закрыта

Причина: 0

Чем моете посуду?

в основном водой ;) а если жирненькая-то фери :)

Фэйри, Прил Бальзам, Аос...

MaIriS
Фэйри

Katrin L.
Пемолюкс иногда

Жирок "пошоркать" :D

ферей

DISH DROPS -концентрированная жидкость для мытья посды (у самой после рождения детей была страшная экзема, врач порекомендовал), фери вообще не могу мыть , так как очень сушит кожу .

Банально но Золушкой - пенится супер и отмывает хорошо и стоит копейки

У меня тоже экзема хроническая...Но я в перчах всё делаю...А перчи внутри с ромашковым кремом...

Пионерка

А кто-то говорил, что оно сильно воняет?

Пионерка

Да нет, не вы, просто когда обсуждали - кто-то сказал, что воняет, вот и вспомнила

я фэри тоже чаще всего покупала, все перепробовала-он самый лучший для меня, но одна подруга пошла работать в садик и проходила курсы какие-то в СЭС и ей сказали, что единственное ср-во, которое не смывается с посуды-это фери!и детское им мыть категорически запрещено! сейчас купила немецкое какое-то ср-во с лягушкой на этикетке!жидковато!

galla2811
в СЭС и ей сказали, что единственное ср-во, которое не смывается с посуды-это фери!

я вот про это все время слышу, а название компонента и как оно связывается с поверхностью посуды мне никто сказать не хочет(

да мне просто интересно, у меня въедливый жерналисткий интерес) хочу название))))

Рысёнок*
кто-то сказал, что воняет

а вы сами понюхайте , тогда узнаете , как он воняет :) (пошла нюхать).....совершенно нормально --свежестью :)

Года два назад открыла для себя Монинг фреш - кто-то на работу принес - очень понравилось, но купить ни где не могла. И вот в эту субботу - я его НАШЛА!!!!

Дождинко, а что за Фреш?
У мня тоже было немецкое с жабой, а это еще не пробовала...;)

Дождинка
И вот в эту субботу - я его НАШЛА!!!!

Где нашла?

Я тоже Дишь Дропсом мою - ОООООчень нравиться. Уже 3 года не меняю его ни на что. Как то купить не успела - муж Фейри принес из магазина. Этот Фейри потом выбросила - совсем не могу - на руках какая-то пленка противная остается. А вообще на вкус и цвет... и ощущения рук ... товарищей нет! :)

Пупсик
Фейри

Вся посуда, вернее, сковородки потом этим фэйри воняют! Гадость! Мама от шедрот душевных аж целый литр купила, все никак не закончится. Я раньше "Е" покупала, потом АОС.

Чижик

я тож все перепробовала %) все хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы