Где в "приличных" квартирах сушат белье?

Живу в относительно новом доме в центре, лоджии или балконы у многих 100 % с панорамным остеклением....летом иногда там цветочки появляются)))все красиво ;) -ни разу на них не видела натянутых веревок с портками и т.п... так же как и без портков
с соседками на площадке общаемся иногда (по "общедомовым" вопросам и проблемам.... типа жкх), заходим к друг-другу, у них чистота-красота, ни сушилок, ни веревок.... %)

спросить их как то неудобно... :blushСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:52

в ванной?

так не стирают в таких домах вещи

В химчистках

Я стираю вечером
Сушилку напольную ставлю в комнате
Утром убираем

Мне кажется на балконе, даже застекленном, пылью с улицы все покроется

раскладная сушилка, которая спрятана на лоджии за шторами.

Незнаю где в приличных, но я сушу на икеевской сушилке, оч удобно

Сушилка раскладная в спальне стоит, спальня большая

В ванной-прачечной, машина с сушкой

ОЧепятка
Мне кажется на балконе, даже застекленном, пылью с улицы все покроется

у меня не покрывается, убираю по мере сухости. Не успевает думается пыль налететь.

машины с сушкой или сушка отдельно

karkyshka

Это исключительно мой таракан, на истину не претендую :)

Аноним
так не стирают в таких домах вещи

стиралки у всех есть)))

Fidelite
в ванной? точно нет, однажды по нашему стояку воду на неск. часов отключали- я прибежала к соседке набирать, там даже пузыриков косметических нет, как у меня....ничего лишнего...

другая показывала в ванной новую шторку ...тоже только стены сверкают там)))

Skyscraper
Можно вывезти девушку из деревни... это вы про меня?

Skyscraper
О раскладных сушилках что-нибудь слышали? ..таких уродцев у них не представляю... разве где прячут...

Skyscraper
А о стиралках с подобной функцией? да, но не факт, что это на пользу хорощим вещам, такая искусственная сушка

>ОЧепятка

Это исключительно мой таракан, на истину не претендую

теперь и мой будет таракан, заставили задуматься...рядом объездная.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:58

сушилку на балкон)

у нас нет балкона, сушим в комнате на сушилках. Перед приходом гостей прячу ее, естессно

йа автор
..таких уродцев у них не представляю... разве где прячут...

У кого у НИХ? :=-O:
Вы так зависимы от посторонних , хотите все как у НИХ

karkyshka
раскладная сушилка, которая спрятана на лоджии за шторами. видела что то подобное в инете, вмонтированное в стенку лоджии, так белье то там как раз видно, когда его сушат ;)

**Angel**
Сушилка раскладная в спальне стоит, спальня большая

ага, только спальня маленькая

**Angel**
Вы так зависимы от посторонних , хотите все как у НИХ

просто лично мне очень не нравится дизайн расладных сушилок, которые видела

но и белье в ванной и на балконе тоже как то не нравится

йа автор

Ну в ванной и на балконе мне тоже не нравится ;)
А чего вам дизайн сушилок то дался? Повесили, высохло и убрали, не надо ее как предмет интерьера выставлять

Дизайн сушилок- как звучит-то
ну что ж, наверно небожители из элитных домов белье просто не пачкают))они питаются амброзией, какают бабочками, и потеют шанелью)) потому и сушить не приходится)))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:05

йа автор
спросить их как то неудобно.

так спросите жить проще станет одна знакомая кухню разделила собственно на кухню и хоз.блок, куда затолкала машинку , гладильную доску и сушку, кухня раньше была изолирована, а теперь вход через большую комнату с другой стороны

я сушу на балконе,не люблю когда дома пахнет мокрым бельем ,даже зимой все большое на балкон,а мелкое носки-трусы дома на сушилке в коридоре

**Angel**
и убрали

куда? на балконы -опять захламлять...только все лишнее повыкидывали

в шкафы-не влезет, да и тоже не вариант как то....

кладовки нет... хотела ж я один санузел под кладовую делать-муж не дал

йа автор

у меня не вмонтирована, еще одну конструкцию моя лоджия из гипсокартона не выдержит, простоя прячу за штору, чтобы не бросалась в глаза. А так расставляю ее, когда есть необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы