Где в "приличных" квартирах сушат белье?

На раскладной сушилке

У меня роторная сушилка на 4 веревки над ванной, когда нет белья - веревки втягиваются в корпус на одной из стен

Да ну, я люблю наоборот только на балконе сушить, никому не мешает, дома мне вообще не нравится, зато с улицы зимой особенно, как классно :)

йа автор
куда?

Я ж откуда знаю что у вас дома? моя легко в шкаф-купе входит

Сушат в гардеробной, там же и гладят - как вариант. Или машина с сушкой.

шпингалeтки
Сушат в гардеробной

там есть вентиляция?

на раскладной сушилке в ванной, площадь позволяет. сушилку храню в гардеробной.

Сушу в гардеробной.

Так спросите у соседей ;) Мол переехала, а все никак не придумаю, где белье сушить

в сушильной машине она же в основном и стиральная на программе стирки с сушкой....

Есть постирочная с приточной вентиляцией, но сушу все- равно на раскладной сушилке в коридоре, потом ее прячу в гардеробную. А вообще на балконе elfa привинчена, надо уже там все прибирать и начинать развешивать, и пофиг, что у ни у кого из соседей белье не сушится На балконах.

Масявр
Мол переехала, а все никак не придумаю, где белье сушить

не так, "простите, а где тут принято сушить белье" ;)

В сушильной машине;)

аноним
не так, "простите, а где тут принято сушить белье" смех смехом, но когда фасад дома не испорчен этим не самым эстетичным сушильно-бельевым зрелищем..., а я одна его пытаюсь подпортить

блин заглянула на балкон... вечером там развесила белье...и подумала... а может и хорошо что в пентагоне живем)))...хоть одной "эстетической " проблемой меньше

Новичок Новичок
будущая мама

блин заглянула на балкон... вечером там развесила белье..

Так?

У меня знакомые есть живут в таком доме,когда в гости приходила,она показывала квартиру,там хозяйственная комната есть, вот там и сушат белье,ещё машина с сушилкой,но она говорит .что не удобно,напольных сушилок увидела 2 штуки в свернутом состоянии.Комната эта размером с мою детскую.Там все хранится и пылики и химия бытовая.Все аккуратно .Некоторые не любят свое белье в химчистку отдавать,если можно постирать дома.некоторые пользуются только прачечной.

мамаПружинки
там хозяйственная комната есть, у нас ее нет, т.к всего 90 квадратов квартира, у кого 150-200, у тех есть ;)

у нас сушильный автомат стоит на стиральной машине, с тех пор как появился, а уже больше 5 лет он у нас, не нарадуюсь, постельное, детское, полотенца все там сушу. И причем полотенца как-то сушила без сушки, так на ощупь фууу, а после сушки они мягонькие, приятные, я всеми руками за сушку и в плане удобства, и в плане красоты и комфорта. Никаких палаточных городков дома. А сушка складная есть для вещей, которые на руках стираются ;)

Абракадабра
у нас сушильный автомат стоит на стиральной машине

покажите что это и как, пожалуйста

по теме: были в гостях в новом мкр где балконы тоже панорамные так народ не чурается сушить вещи на балконах р-н элитка

Джанечка
у нас сушильный автомат стоит на стиральной машине, с тех пор как появился, а уже больше 5 лет он у нас, не нарадуюсь, постельное, детское, полотенца все там сушу. И причем полотенца как-то сушила без сушки, так на ощупь фууу, а после сушки они мягонькие, приятные, я всеми руками за сушку и в плане удобства, и в плане красоты и комфорта. Никаких палаточных городков

это реально вещь, вообще не представляю как я раньше без нее жила..

ОЧепятка
Я стираю вечером
Сушилку напольную ставлю в комнате
Утром убираем

Мне кажется на балконе, даже застекленном, пылью с улицы все покроется

+++

Prodam_2013
машины с сушкой

+++

йа автор
.таких уродцев у них не представляю... разве где прячут...

прячу, а то деть ей играет, гремит

йа автор
просто лично мне очень не нравится дизайн расладных сушилок, которые видела

но мне на это пофиг)

во 2м санузле, там же, где и стиралка стоит

Пиноккио

Пожалуйста, покажите как сие чудо техники выглядит ;)

Джанечка
Пожалуйста, покажите как сие чудо техники выглядит

Вы про сушильную машину? Они так же выглядят, как и стиральные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы