Где в "приличных" квартирах сушат белье?

Pika_ин_лафф
нельзя сушить в машине

наплевала на все значки и сушу в машине, глажу теперь только рубашки мужу, весь детский и свой трикотаж сразу на вешалки вешаю и как из под утюга, кое-что детское складываю по полочкам, выглядит отлично. А про сушку пуховиков так и говорить нечего, просто прелесть, учитывая что сейчас зимняя одежда это в основном пуховик.

Fanya
, глажу теперь только рубашки мужу, весь детский и свой трикотаж сразу на вешалки вешаю и как из под утюга, кое-что детское складываю по полочкам, выглядит отлично. А п

а как хлопковые вещи себя ведут? сильно мнутся?

Пиноккио

Я просто не люблю наглаженное белье, поэтому хб, сатин и т.д. глажу в любом случае. Но, если сравнить одну и туже вещь, то после сушильной машины да, она будет менее мятая.

BacГен
говорят не очень-таки легко гладить

наоборот;) Просто выбирайте режим под утюг и вперед. Хотя у меня и после сушки в шкаф все отлично гладится:)

Pika_ин_лафф
вы суште вещи с такими значками в машине?

Если вещь дорогая, то не сушу. А так даже шелковое одеяло сушила и не раз:)

У меня хрущевка. Совместила санузел. Сушу в ванной. ТО есть, веревки натянуты до того места, где стена была ранее :). Нормально так.

Лилит_Es

Тоже не люблю не глаженное но не успеваю. Но это я не называю гладить а только подгладить тк действительно мягкое пышноеи чуть подмято. Но ни разу не было из суш маш белье как из жж. На ярлыки я не смотрю большинство одежды хб трикотажи тп. Если синтетика например спорт одежла для фитнеса то есть ведь разные режимы сушки и все норм. Кстати для сушки брюк есть спец вставка но я не пробовала. Брюки классич обычно мистер ландри рулит. Остальное читайте выше то что можно постирать посушить т сразу одеть

Полотенца то вообще красота. Стирай. Суши и в шкаф мянонькое его точно даже подглаживать не нужно. Как вспомню висящие банные полотенца на напольной сушке которые места занимают брро не хочу сноаа так. И вот после напольной я сточла и гладила вообще все тк там сухое и как из жж :)

Пиноккио
Брюки классич

ИМХО все классическое или нарядное - это химчистка. И постельное белье туда же:)

Пиноккио
Полотенца

+++, а еще вещи детские и одну особенность заметила - у мужа игровые поло после стиральной машины, запах пота не всегда уходил, не знаю что там такого делает сушилка, но про эту проблему я забыла;)

Лилит_Es
ИМХО все классическое или нарядное - это химчистка

да, да. Деликатные вещи лучше там ну или на худой конец тоже только ручная стирка ( замачивание), хотя я уже давно таким не занималась.

Для меня сейчас этот сушильный автомат имеет то же значение что и машинка автомат. Раньше ведь тоже стирали на других машинах, а уж про сушку то вообще не мечтали даже. А потом появились автоматы и вообще красота стала, а вот с сушильной машиной это вдвойне красота. Для меня покруче мультиварки будет

Ванная комната большая-там сушилку ставлю, а летом на балкон выставляю на ночь-утром собираю.У нас один на солнечной стороне-там быстро сохнет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы