похвалите пылесос

самсунг безмешковый
был вот такой. отличный пылесос, НО сломалась щетка, раскрошилась просто :( нигде новую не купить, пршлось менять пылесос
второй юзаем неделю, нравится еще больше первого :) и у него 4 щетки в комплекте для паркета, многофункциональная, турбо щетка и щелевая/мебельная.

P.S. оба они с хепафильтром
пылью не пахнет после уборки
гемора с промыванием нет как у водных пыликовСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:41

юляша-мамаша
гемора с промыванием нет как у водных пыликов

с заменой фильтра тоже нет гемора???))

Масянища
Керхер. Обычное ведро на колесах со шлангом и фильтром. Моя доволен))

:dada:

юляша-мамаша
юляша-мамаша

у вас сейчас Samsung SC8832 Blue? он реально тихий?

После долгих раздумий, чтений и советов девчонок с ю-мамы, спасибо им за это, остановили свой выбор на немцах Miele, продавец в магазине долго пытался впаривать Bork, но почитав, что Борк - это обычная Россия и что в нем используются какие-то фильтры S-класса, хрен знает кем произведенные, отказались.
Взяли Миле S5481. Очень верткая сволочь, без проблем вращается вокруг своей оси на месте, противоударный бампер, длинный шланг, трех-секционная телескопическая труба, все соединения на защелках, ничего не надо вдавливать, как в старых пылесосах. Воздушный фильтр HEPA 50, стандартизирован европейской организацией(не помню уже название), мешки прочные, толстые. Регулируется мощность, от 300 ватт до 2КВт, на минимуме прекрасно чистит, на максимуме прилипает к полу из ковра наверно будет ворс выдирать
Датчик перегрева, заполненности мешка, загрязнения фильтра, все дополнительные щеточки-насадки спрятаны внутри корпуса пылесоса, что очень удобно.
Мешки фирменные без проблем продаются в М-видео, комплект 4 мешка и предмоторный фильтр, цена 550р, и воздушный фильтр 2000р, его менять раз в год.
Довольны, чистит отменно, воздух на выходе чистый, без запахов. Отличное приобретение и до кучи экономия электроэнергии :)

Marauder
продавец в магазине долго пытался впаривать Bork
Marauder
из ковра наверно будет ворс выдирать Безусловно!
Marauder
Датчик перегрева, заполненности мешка, загрязнения фильтра, все дополнительные щеточки-насадки спрятаны внутри корпуса пылесоса, что очень удобно. Все это есть у 90 % пылесосов!

А-мурка

у меня Samsung SC8852, как поняла все Samsung SC88.. одинаковые, разница в комплектации (турбо щетка) и кнопки переключения мощности на ручке или корпусе. Так вот, реально тихий на минимальной мощности, силы хватает чтобы собрать мусор с пола, а на максимальной очень громко воет, но и мощь такая что линолеум выдрал из под плинтуса.
В силу моей лени, мне важно прибрался-поставил-забыл. Поэтому не стала брать с аквафильтром.
Если интересно, то в технопоинте нашли лучшую цену.

А-мурка
Samsung SC8832 Blue

у меня жил 9 месяцев. любила его беззаветно, но не уберегла пропылесосила сахар на кухне и даже по гарантии не взяли муж сказал такой больше не купит, а какой брать теперь не знаю...

Вот такой www.eldorado.ru/cat/detail/71071801/ специально мощный искала для коврового покрытия и двух, волосатых котов. Справляется отлично.

Мамулечка-красатулечка
пропылесосила сахар на кухне

фильтр забился что-ли? У меня тоже сахар бывает по полу рассыпан чуток. Думала как раз пылесосом собирать. Надеюсь, аквафильтру сахар не помеха

Если сахар попадёт в "движок" пылик долго не протянет

До этого был электролюкс с пластиковым контейнером - такое буэ

Marauder
остановили свой выбор на немцах Miele

у меня S6210 не нарадуюсь! обычный с мешком.

[img]t3.gstatic.com/images[/img]

Мамулечка-красатулечка
пропылесосила сахар на кухне и даже по гарантии не взяли

а что случилось? там же перед двигателем толстый поролоновый фильтр

А-мурка

да
ну как тихий? не громкий, но и не шепчет :)
и не столько сам мотор сколько вдуваемый воздух воет на максимуме если

мне очнь турбощтка нравится! ковер пылесосить супер
раньше с усилием приходилось "расчесывать" универсальной щеткой
а теперь турбо катается по ковру без усилий и реально чистит (у меня кот длинношерстный)
дочь теперь пылесосит :)

Маша
у меня Samsung SC8852, как поняла все Samsung SC88.. одинаковые

неее там кроме щеток еще разница есть
муж изучал я не в курсе

Мамулечка-красатулечка
пропылесосила сахар на кухне и даже по гарантии не взяли

EkaterinaZ
а что случилось? там же перед двигателем толстый поролоновый фильтр

??? действительно что могло от сахара то стать?

Ryuken
с заменой фильтра тоже нет гемора???))

ну вот старый пользовали лет 6
муж достал фильтр сказал что процентов на 50 только засорен
а какой может быть гемор с фильтром?
они вроде продаются

Lesya333
bosh!!!!!

елка-иголка
Бош!!! Мощность 2100. Зверь, а не пылесос

cто раз приплюсуюсь! Очень классный!!!

Раньше пользовалась Керхером моющим,... была в принципе довольна, но.... он тяжеленный, мыть его каждый раз лень... Ну и вообще столько заморочек с моющим пылесосом. Гораздо проще сначала хорошенько пропылесосить компактным "Бошем", а потом тряпочкой протереть пол.....

lerros
девочки а из бюджетного что есть?

Бош недорогой. У меня самая простая модель.

юляша-мамаша
они вроде продаются

ключевое слово "вроде"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы