похвалите пылесос

Доброго времени суток!
похвалите свой пылесос! у нас ковры и линолеум, нужен хороший пылесос ковры чистить.
:)

bosh!!!!!

ренбоу

Lesya333

а модель? :)

market.yandex.ru/model.xml такой советую на е96 видеообзор даже был

Дайсан!

ekaterinburg.sravni.com/fidurl.php
купила такой очень довольны!

Бош!!! Мощность 2100. Зверь, а не пылесос, учитывая, что у нас 3 зверюхи :). Покупала в инет-магазе Норд, сравнивала цены, там дешевле всего.

томас

Bosh
модельку не помню
мощный, с мешком и контейнером

ой спасибо всееем))) а еще с функцией фильтрации выходящего воздуха или как то так есть? а то наш такое ощущение что всю пыль наружу обратно выдает((

девочки а из бюджетного что есть?

вам тогда с аквафильтром нужно, но они немного громоздкие, пыль обратно вообще не летит, вся грязь и пыль остаются в воде
у меня самсунг, очень нравится. Правда промывать нужно после каждого оспользования, но это минут 5, не больше.. Стоит вроде 6 тысяч (но управление на корпусе пылесоСа, а не не ручке)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:40

Turist
у меня самсунг,

а пыль хорошо всасывает? и мелкий мусор?
а то мужа уговорила на самсунг с аквофильтром, а там продавец начал дайсон втюхивать и показал как плохо самсунг всасывает, в итоге ничего не купили, тк в моем понимания дайсон это выброс денег на ветер.

Agesta
похвалите свой пылесос!

Хвалю свой пылесос - www.vitek.ru/catalog/home-care/vacuum-cleaner/vacuum-cleaner_302.html
Второй год, ковёр с пола поднимает!!! Единственный минус - очистка аквафильтра, жижу в унитаз и промывка под струёй воды!
Покупал за 3500руб. в интернет-магазине(не в том, который в ссылке).Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:44

про дайсон не знаю..
мой мсамсунг с аквафильтром нравится очень.., кончики ковров и паласа поднимает! мощность хорошая, нам хватает

Turist
мой мсамсунг с аквафильтром нравится очень..

Пылесос с водяным фильтром Samsung SD-9420S32 Aquatic такой?

lerros
девочки а из бюджетного что есть?

а чем не бюджетный я выше посоветовала? мама у меня балдеет - зверь, а не пылесос. она сменила на него томас,до этого с аква фильтром был - тоже не понравился , а этот - зверь, + ниче мыть не нужно, + фильтры стоят мембранные на обратном воздух (в комнате пылью не пахнет после уборки).

самсунг с аква фильтром

lerros
из бюджетного что есть?

Цена?

скабиоза

поглядела...цена до 3500,нужна самая простая модель для ламинатаСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 22:49

lerros
поглядела...цена до 3500,нужна самая простая модель для ламината

www.logo.ru/shop/tehnika-dlya-doma/pylesosy/13048-zelmer-27500-st.html
для ламината,используют насадку для паркета, у данной модели она в комплекте

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 13:18

Helinnene
А у меня с аквабоксом пылесос.

Модель?

электролюкс с фильтром н-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы