Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие марки постельного белья предпочитаете?вообще что учитываете при покупке постельного?

эн
расцветки больно там унылые.

за то и люблю, без КРАСОТИЩЩИ.

Газпром
Ой, меня сатин просто бесит!!!! Купила тут комплект, выкину скоро, не могу

у меня почти тоже самое :)

Южаночка
Люблю сатин: из наших- Хлопковый край. Обожаю сатин марки Иссимо , еще лучше- сатин-жаккард и бамбук, ценовая политика высокая

поняла...Чебоксары

ну дорого слишком,а у меня кошка бывает рвёт бельё...я не переживу

Покупаю все в магазине Ярослав(Киевский). Нравится, что все натуральное. Цена не принципиальна. Бязь нравится.

Beatrix Kiddo

Я тоже купила такой комплект( Коттнон дримс премиата сатин с зелеными листьями, как на вашем фото) , и что-то расстроилась, оно мне кажется очень жестким, прям шершавым, хотя сшито безупречно.

МэриПоппинс
и что-то расстроилась, оно мне кажется очень жестким, прям шершавым

оч странно, у меня безупречно гладкое, может подделывать начали? если действительно качество хуже стало, придется искать что-то новое :(

Beatrix Kiddo

Я уж тоже про подделку подумала :(

я последнее время в уютерре текстиль покупаю, там всевозможные марки постельного белья. Я и бязевые комплекты покупала - качество нормальное и не красятся, ничего - бюджетный вариант. И вот месяц назад маме подарила комплект из сатина. Говорит, что довольна. А так, учитываю, чтобы натуральная ткань, без кислотного рисунка и недорогие ))

только ТАС в Турции покупаю, годами в идеальном состоянии, только стирать не больше 40 градусов.

Нам дарили 2 комплекта фирмы Togas, супер. 5 лет им и выглядят отлично( хотя стирала и на 90 гр) и на ощупь очень притные. Но из чего сдланы, понять не могу.

я тут в ашане купила комплект полуторку,за 250р. чисто взяла для гостей,блин такая ткань класная,мягонькая и расцветка милая....не посмотрела даже что за производитель....

Я уже несколько лет покупаю только Verossa (перкаль), ткань шелковистая, типа сатина, но более плотная и износоустойчивая - очень приятно спать!

Южаночка Иссимо лучше по качеству , чем ТАЧ

Иссимо тоже купила в последнюю поездку в Турцию. Обалденное белье.

Ооо какую темку подняли,кстати тот комплект который я покупала тогда(см.выше)разносился видимо,после нескольких стирок,и стал одним из любимых

А из Турции дочкам тач приволокла,хорошие комплекты.

alfiyash автор темы Что предпочитаете бязь или сатин? бязь нравится, недавно еще купила поплин, тоже ничего
alfiyash автор темы Или какой-то определенный производитель?

вообще пофиг,главное-это размер,у меня нестандартный комплект (2 пододеяльника 1,5сп., 2 наволочки и простынь на резинке), как увижу, так беру, в семейных комплектах очень тяжело найти простынь с резинкой.
вот такой купила недавно за 1500р.

Покупала в Турции евро комплект из ранфорса, это как бязь. Но гладкое и не мнется почти, хлопок, 35 баксов, очень классное.
А купила Арию за 4 у нас сатиновую, так вроде ничего, но оно толстое такое, весь комплект за одну стирку не постираешь

На пробу взяла Экотекс сатин, нежный, мягкий, шелковистый.Понравилось.Цена была в ноябре 1400.

Всё из Икеи.Мягкое,стирается на любых градусах,пододеяльники все на кнопочках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы