Вопрос тем у кого нет балкона...

аноним
Стиралка на кухне в углу. Рядом с ней настенная сушилка из Икеи. В глаза не бросается, готовить не мешает.

Чета я не представляю, как не бросаются в глаза развешенные на кухне простыни-пододеяльники..?

мама
Откровенно не могу понять людей, которых эта штука поперек всей комнаты не напрягает.
Некоторым даже нравится, жесть

может у них интерьеры такие...оригинальные

мама
Потолочную - нет. В ванной пластиковые панели - они не выдержат. выдержит. Дюбель подлиннее надо. Я совместила санузел. белье над ванной. Купаюсь нормально при условии, что не висят 2 комплекта постельного.

Две сушилки. Одна большая для крупного или больших партий. Стоит в детской но комната эта 20 м кв. Поэтому стоит возле окна на ночь и не напрягает . Даже если белье постирала днем то тазик на подокойник а на ночь только развешивать.
А вот вторая очень оригинальная такой ни где не видела досталась от хозяев.
Она как книжка перевернутая. Один конец кладу в ванной на радиатор а второй упирается в пол. 40 х 40см занимает пространство. А можно ее разложить над ванной. Если что то очень мокрое и стекало бы в ванну. Тоесть эта книжка упирается своими концами в края ванны получается такая небольшая горка. Она похожа на обычную напольную сушку тока без ножек и из двух частей а не из трех. Ее можно и к батарее приставить. Место осень мало занимаетСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 07:03

Потолочная сушилка в коридоре.Стираю тоже каждый день.

Mamadvoen
Сушится белье в коридоре на сушилках. Никому не мешает. На ночь развешиваю,утром снимаю.

+++ у нас вообще долгое время просто лески были натянуты под потолком. белье же быстро сохнет после стиральной машинки.

Потолочная сушилка над ванной приделана. Постельное и банные полотенца стираю или вечером, чтоб после помывок развесить, или рано с утра, чтоб перед работой. Мелочь мыться не мешает. Летом сушу на балконе.

мама

К пластиковым панелям ее можно крепить?

у нас потолочная, потолок панели, поэтому муж крепил ее на стенку, прекрасно сушится на ней все, на ночь вешаю, утром сухое, только дверь в ванной не закрываю, т.к там вентиляции никакой

Ленинина
Напольная сушилка - вещь! Подруги сначала фыркали, а потом все купили. Меня напрягает чего-то к стенам или потолку крепить, потом вешать...

если бы в моей квартире было хотя бы пару свободных квадратов, куда эту сушилку можно воодрузить, купила бы тотчас же и не портила интерьер ванной, но увы(((

мама
Откровенно не могу понять людей, которых эта штука поперек всей комнаты не напрягает.
Некоторым даже нравится, жесть

дык это удобно, когда квартира просторная, она никому не мешает

на баратеях не сушите?

сушилка в комнате,стоит у балконной двери,не мешает.По мелочи в ванной ,иногда и на батарею что закину :)

Как можно сушить белье на современных батареях?? :=-O: Там платки носовые и носки-то не повешать!

Балкон есть, но на нем не сушу т.к. в комнате сразу мрак настаёт. Сушу или в ванной над ванной (в основном, чтоб стекло) или в корридоре есть у меня суппер-сушилка та, которая над потолком. И не видно практически белья и быстро там сохнет. :P

Элениребята
Сушу на спорткомплексе

ну да, если нет места на сушке, то и его используем :)

у нас есть балкон, сушим белье там.
но на всякий случай еще в ванне примерно такая сушилка - она крепится к стенам, а не к потолку.
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот такая[/a]

над ванной сушим белье, на веревках
стираю только в выходные с утра, семья из 2х человек пока
сохнет без проблем, рубашки-футболки-трусы высыхают очень быстро, постельное вешаю на ту веревку, которая ближе к стене, а моемся все равно обычно по вечерам, за день все высыхает, если сыро в ванной - оставляю дверь открытой

мама
Вопрос тем у кого нет балкона...
...как вы сушите белье?

мама
Сушилка напольная стоит

+ семья три человека ... стираю по выходным (на неделе только если что-то экстренное)

Напольная сушилка нас очень выручает. Стирка каждый день и не по разу. Сушилку ставлю в спальне. Ни днем, ни ночью никому не мешает.

мышьбелая
Сушилку ставлю в спальне. Ни днем, ни ночью никому не мешает.

:=-O:
Искренне не понимаю, все кто доволен напольными сушилками - вы правда считаете что это украшает интерьер?
Это ж ужас ужасный.

Что-то на батареях, чугунивые у нас. Что-то на полотенечной батерее в ванной, специально выбирала сложной формы, в несколько загибов), носки, трусы детские входят. Постельное над ванной, там сушилка на половину ванны и складывается гармошкой, даже когда моемся не мешает.... На балконе только летом, когда быстро сохнет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы