Вопрос тем у кого нет балкона...

...как вы сушите белье?
Семья большая, стираю каждый день.
Сушилка напольная стоит в комнате разложенная постоянно, не убирается вообще.
Ненавижу ее
На сушильную машину пока средства не выделяются из бюджета. :(
Те кто сушит белье в ванной - расскажите как?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 08:27

мама
Семья большая, стираю каждый день.

Чота часто. Большая это какая? Даже при наличии грудного ребенка стирала в неделю раза 2-3. Веревки в коридоре натянуты, стираю на ночь, утром снимаю.

когда жили в однушке без балкона, то бОльшая часть на кухне (леска под потолком). мелочь типа трусы-носки - леска в туалете.
сейчас тоже на балконе не сушу - стоит сушилка в комнате, есть-пить не просит, под ноги не кидается :)

да даже имея лоджию больше половины года сушилка тоже стоит в квартире, потому как на лоджии (хоть и с пластиковыми окнами) чуть теплее, чем на улице! не представляю как белье в замершем состоянии сушить! выделила под нее место, где она особо не мешается!

а потолочные сушилки никак не подвесить? У нас есть балкон, но там никак сушить не получится - окна по-идиотски сделаны, никакие сушилки никуда не приделать, а напольная совсем не позволит выйти на балкон. Сушилка висит на потолке в туалете - у нас туалет 5 метров))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:03

Katie
когда жили в однушке

сушила в комнате

Katie
леска под потолком) хотя и балкон был.
а сейчас

мама
Сушилка напольная стоит

в комнате. очень нравится. правда стираю раз в неделю

У нас тоже большая семья. Стираю раз-два в неделю. Сушится белье в коридоре на сушилках. Никому не мешает. На ночь развешиваю,утром снимаю. Проблем не вижу

на напольной сушилке.
стираю не каждый день.

у меня три балкона, но сушу в маленьком коридоре - сушилка под потолком, сейчас их много :)

Да, это я!
не представляю как белье в замершем состоянии сушить!

ну расшевелите его

О! Это для меня чуть ли ни критерий выбора квартиры! Покупали за жизнь 2 квартиры, оба раза мысленно уже ищу солнечную сторону, балкон, чтоб белье сохло моментом, сейчас 3 лоджии, на одной висит белье, не перед окнами славтегосподи, кайфуююююю.....
А зимой - на батареях.

Да, это я!
не представляю как белье в замершем состоянии сушить!

легко!
На самом деле на балконе сушится то. что несрочное - постельное, например, кипа трусов. то, что срочное и в ближайшее время потребуется - развешиваю на ночь на двери. турник и пр. Утром или днем снимаю и глажу

Но вообще да, потолочные - ваше решение вопроса, хоть в ванную, хоть в коридор

мама
Сушилка напольная стоит в комнате разложенная

на ночь
стираю ежедневно

Да, это я!
не представляю как белье в замершем состоянии сушить

легко и просто, притом чем морозней, тем быстрее высохнет))

Стираю каждый день, потолочная сушилка в ванной, очень удобно... :)

Znayka
а потолочные сушилки никак не подвесить?

Потолочную - нет. В ванной пластиковые панели - они не выдержат.
Ванную конечно тоже сушилка не украсит :(
Но если в ванной что-то придумывать - место только над самой ванной.... тогда непонятно как мыться %)

в общаге у знакомых видела, они небольшую сушилку ставили на подоконник

мама
...как вы сушите белье?

в ванной
ну у меня немного стирки

постельное белье и полотенца в сушильной машине
одежду на настенной сушилке в коридоре развешиваю

балкона нет, напольная сушилка удовлетворяет полностью

Анонимно
оба раза мысленно уже ищу солнечную сторону, балкон, чтоб белье сохло моментом,

и выгорало :) на левой стороне принципиально ничего не сушу

НоваяЭра
легко и просто, притом чем морозней, тем быстрее высохнет))

оно так портится быстро, мне кажется, постельное быстро в негодность приходит, как примерзнет к леске, так на сгибах и трескается со временем
у нас в ванной сушка потолочная, на кухне веревка -когда отопления нет и холодно сильно выручает, на газом белье быстро сохнет

мама
Сушилка напольная стоит в комнате разложенная постоянно, не убирается вообще

Она у меня в уголочке. Не бесит пока.

Те кто сушит белье в ванной - расскажите как?

Семья четыре человека, стирка 2 раза в неделю. Сушу на спорткомплексе ночью, компактно,удобно. Сушилку муж предлагал купить, но она не нужна совсем.

мама
Те кто сушит белье в ванной - расскажите как?

у меня палка посередине + палка где шторка. Мелочь трусы-носки на полотенчике. постельное на дверях. Летом все на балконе, там веревки. Стираю 1-2 раза в нед.
по идее можно и две шт сделать, у кого белья много и кто не хочет портить стены-потолки.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы