Посудомоечная машина

Масай
А моют все одинаково

По-разному. Я проверяла.

Пузатенькая
Хотя класс мойки - А, сушки - В

Хм... У меня класс мойки В или даже С, а сушки - и того меньше. (Не могу найти документы).
Может, это Электролюкс виноват? У подруги Бош отмывает все.

Ultraмама
они могут сказать что магазин то в области...туда и валите...

Да с чего вдруг? Претензию помогут составить, а вы ее отнесете куда хотите.
Зайдите еще в "правовые вопросы" на е1, там по поиску найдете похожие темы, почитаете советы и вообще сдадите эту посудомойку обратно в магазин.

Ultraмама
по закону это похоже не ограничено

Машинка на гарантии если - то 20 дней максимум.

Ultraмама
Местный "деревенский" эльдорадо постоянно работает без руководства, ну не как ни кого на месте достать не могу, а директор тык воще недосягаем.

Тебя этот факт не должен волновать. Пишешь заяву в 2 экземплярах в магазин где покупала ПММ, что желаешь на время гарантийного ремонта своей пмм такую жа машинку на подмену. Можешь оставить на кассе, с подписью "Оставлено на кассе продавцу Петрову Василию Викторовичу" где он распишется в обоих экз-х, можешь послать заказным с уведомлением по юр. адресу.
На сервисный центр внимания щас не обращайте, у вас есть бумага, что приняли на такую-то дату? Ну и все... расслабьтесь.

Mousy Muse
По-разному. Я проверяла.

/поржал...))

Масай
/поржал...))

Я б тоже веселилась, если б моя посудомойка мыла так же, как подружкин Бош.

Mousy Muse
Я б тоже веселилась, если б моя посудомойка мыла так же, как подружкин Бош.

Знаешь анек, где старый еврей учит сыновей делать хороший чай: "А не жалейте, евреи, заварки!"? ))))

Масай
Знаешь анек, где старый еврей учит сыновей делать хороший чай: "А не жалейте, евреи, заварки!"? ))))

Папо, вы все напутали :) Рассказываю.
Умирает старый еврея. Родственники и наследники собрались у смертного одра. Внук спрашивает:
— Дедушка Изя, дедушка Изя, расскажи свой рецепт вкусного салата!
Умирающий хриплым голосом:
— Не жалейте майонезуууу...

Mousy Muse
— Не жалейте майонезуууу...

Это какой-та более поздний вариант..

Масай

Намек, я канеш, поняла, средство сыпеццо щедро.

Mousy Muse
средство сыпеццо щедро.

та же фигня, еще и таблетки использовать пыталась - результат один.
Уровень жесткости выставляла всякий -от среднего до высокого. Результат один - тарелки и кружки на пятерку, кастрюльки и сковородки на троечку. Иногда даже с минусом...

Пузатенькая

А у вас какая посудомойка?

Электролюкс ESF 43010

Пузатенькая
Электролюкс ESF

Вот у меня кажется такая же, очень похоже!
Дома посмотрю точнее.

Mousy Muse

тогда у Вас не может быть мойка ниже класса А
вот характеристики www.003.ru/model/800_16103.html
всё так шоколадно, почему же не отмывает?

Пузатенькая

У меня буквы такие же, а цыфири другие.

у нас Бош, но маленький, потому что места пожалели для большой, отличная машинка
В принципе нам ее почти всегда хватает (в семье три чела), одна проблема, когда кастрюль болше одной - не влазят :)
Сейчас бы купила тоже Бош, но персон на 9
Моет на 5ку
зы: сегодня почему-то нет на кухне горячей воды, так я посудомойке в 10 раз больше, чем обычно рада :D
Покупали её зимой за 10 тытоы с чем-то, но, кажется, были скидки

Покупайте Miele. Посудомойка - такая весчь , на которой экономить нельзя. А Милька прослужит гарантировано долго.
И еще совет : ЛЮБУЮ посудомойку не забудьте раз в месяц чистить от жира и остатков пищи (там специальные фильтрики есть) , а то есть шанс затопить соседей снизу...

zzz
ЛЮБУЮ посудомойку не забудьте раз в месяц чистить от жира

%) Типо жир не смывается нифига горячей водой с порошком )))))

Нет к сожалению. Открутите пимпочку на дне посудомойки , достаните фильтрик и посмотряте , сколько там гадости : весь жир туда и смывается и там остается. Вот его и надо время от времени убирать , т.к. засоряется решеточка слива и вода не уходит...

А каким средством для посудомойки лучше пользоваться?

делаю ремонт
каким средством пользоваться?

Таблетки "3 в 1" разных производителей можно

не знаю как без посудомойки люди живут.тем более 6 человек!!! мы вдвоем жили - гора посуды после обедов и ужинов. кнопочку нажал и забыл.
сейчас трое.
а посудомойка сломалась-сплошные неудобства

У нас Занусси - сковородки и кастрюли на 3 моет,все остальное ок.
У дяди Сименс (времен перестройки) все еще работет и все все отмывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы