Посудомоечная машина

Привет! Подскажите, есть ли у кого посудомоечная машина, стоит ли ее покупать и сколько она стоит. Нас в семье 6 человек, грязная посуда просто "размножается" на глазах, хочется как-то облегчить свой труд.

Стоит :)

Сорока-белобока
Стоит

А поподробнее можно

Точно стоит...У нас правда семья из трех человек...но вот с месяц назад купили..надоело спорить с мужем чья очередь посуду мыть. Зато сейчас красотища...скидал всю посуду...кинул таблеточку и сама помоет и посушить... Кайф!!

Бухгалтер
сколько она стоит.

Мы купили "аристон" за 14 000

А кастрюли и сковородки она тоже моет?

Стоит,обязательно стоит!!!Это реальная помощь при большой семье,нас четверо-я совсем не мою посуду руками-а машина(она у нас на 12 персон) всегда полная!!!+у нас счётчики воды-экономия воды тоже реальная!!

Бухгалтер

Конечно!! Моет абсолютно все!!!!! Еще лучше чем руками отмывает!!

Ну все, убедили, теперь стоит домашних моих скептиков и жмотов убедить, место, куда ставить, на кухне найти и вперед, в магазин. Спасибо.

можно поиском посмотреть, отзывов много было. Всем нравиться, есть конечно у некоторых мелкие недочеты, но это ерунда, по сравнению с тем, сколько она времент экономит хозяйке. С мелким ребенком ваще некогда вручную мыть посуду. :)

Бухгалтер

а то! я даже половник специально купила (без деревянной ручки), чтоб его там мыть!

Бухгалтер

все помоет , что в нее засунете ;)

Бухгалтер
теперь стоит домашних моих скептиков и жмотов убедить

А вы поручите им посуду мыть, быстро созреют!

Ага, помоют раза три и сразу сами денежки дадут.

Тока концерна Мерлони не покупайте п/м (Индезит, Аристон, Ардо). Купите сразу нормальную вещь - Бош/Сименс или Электролюкс/Занусси.

Масай
Тока концерна Мерлони не покупайте п/м (Индезит, Аристон, Ардо). Купите сразу нормальную вещь - Бош/Сименс или Электролюкс/Занусси.

А почему? Индезит, Аристон, Ардо — плохо?

Mousy Muse
плохо?

Ну не то что бы... просто - г.но с красивым дизайном.

А Бош/Сименс или Электролюкс/Занусси — не г.но?

Открою тайну ;)
Обращайте внимание на класс мойки.
У меня Электролюкс. Но не идеал, потому что класс мойки низкий.

Открою тайну: обращайте внимание только на класс сушки посуды. Мойка и полоскание у всех одинаковы ;)

Масай
просто - г.но с красивым дизайном.

но но но, у нас Аристон - все суперски!

Масай
обращайте внимание только на класс сушки посуды

Да ну? Мне вот сушка ваще никуда не уперлась, а вот то, что сковородки не ахти как отмываются, это недостаток.

Mousy Muse
сковородки не ахти как отмываются, это недостаток.

У меня тоже электролюкс. Тоже не ахти как сковородки и кастрюльки.... Хотя класс мойки - А, сушки - В.

Не берите дешевую!!! Купила ВЕКО, 2 недел отработала и упс!!! производственный брак...Теперь вот 5 мес ждем запчестей!

www.u-mama.ru/forum/messages.php как рас про Беку.

Mousy Muse
а вот то, что сковородки не ахти как отмываются, это недостаток.

А моют все одинаково ;)

Вот только я брала посудомойку в областном городе (родителям в подарок), там своего сервисного центра нет, теперь они отправили машинку в Екатеринбург. Местный "деревенский" эльдорадо постоянно работает без руководства, ну не как ни кого на месте достать не могу, а директор тык воще недосягаем. Они мне лепечут типа, пусть вам в сервисном центре бумажку дат\дут, что, мол машинка ремонту не подлежит и мы вам сразу новенькую вручим. А сервисный центр, а мы что ...мы не чего../// запчасть заказали ...ждите ( по закону это похоже не ограничено), а бумажки не дадим...машинку мы вам всеравно сделаем...
Раз такая тема пошла скажите куда обратиться, в камитет по защите прав потребителей дозвонится немогу , они могут сказать что магазин то в области...туда и валите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы