Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

обычный пылесос VS робот-пылесос. Поговорите со мной.

мы когда квартиру поменяем, тоже планирую румбу брать. Про аналоги тут инфу читала, решила, лучше переплачу за румбу.
netkuponam.ru/2011/12/kitajskij-robot-pylesos-snova-na-biglion/
В принципе, тем кто хочет подешевле купить, можно из америки робота заказать, но его переделывать надо будет. Знакомая заказала румбу там, вместе с переделкой и доставкой дешевле на 10 тыс. получилосьСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:28

Посмотрела пылик в действии. Я все больше его хочу%) а муж не хочет%) блииин, чо делать%)

котёнок™
Посмотрела пылик в действии

А муж не посмотрел?

котёнок™
блииин, чо делать

капать мужу сама знаешь куда:)

котёнок™
а муж не хочет

не впечатлился? :)

Лариса
капать мужу сама знаешь куда

++++

Я могу отговорить от покупки, обращайтесь! Купили моющий i-robot scooba, номер сейчас не вспомню. Через полгода сломался блок питания (который в розетку включается), на него гарантия не распространяется. Ну ладно, ремонт стоил 500 руб., не страшно. А через год после покупки сломался аккумулятор (батарея, которая внутри). Новый стоит 4500 руб. Вот совсем не хочется теперь на него тратиться, учитывая общую ненадежность агрегата. Так и стоит без аккумулятора уже два года. В В итоге потратили 20 тыс. руб. на мой беременный каприз, пользовались мало, так как на наших неровных полах он постоянно застревал и жалобно пищал. Приходилось его доставать то из под кровати, то из-под дивана.
А мужу он сразу не понравился.

mamayulia

а моющий сразу не рекомендовали:)

посмотрел муж%) я понять не могу, что ему не так? может быть, я как-то его особо возбуждаю, когда пылесосом машу и он не хочет этого лишиться?%) ну реально, классно же, что пылик будет убирать все сам, и я не буду по выходным стоять у мужа и сына над душой "ну пропылесоооось!", меньше будет домашних обязанностей, больше свободного времени%) не понимаю я.
или это атавистическая мужская тяга ко всему мощному и внушительному, даже к пылесосам?:) робот для них несерьезный, видимо, так как не мощный:)
Но самое плохое, что у меня и у самой еще капелька сомнения в душе осталась:):):)

Zвеzдунова

у тебя дома, кстати, очень чисто!:) и доча шкодная и киса чудесная:)
коляской впечатлилась;) я,оказывается, очень скучаю по своим колясочным видео-проектам:( Но оператор может только в рабочее время снимать, а я как раз в рабочее и не могу:( блин-блинскийСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 22:04

котёнок™
посмотрел муж я понять не могу, что ему не так?

Мой сначала тоже скептически отнесся после просмотра

котёнок™
Но самое плохое, что у меня и у самой еще капелька сомнения в душе осталась

и у меня так же было

Поэтому наверно еще месяц мы думали-думали, хотя муж был в принципе против, но я таки добила его
И вот когда мы робота уже купили да дома запустили, вот тогда уже у нас возникло чувство удовлетворенности покупкой - что не зря деньги потрачены)) я дак вобще в эйфории была долго от этого чуда (щас то уже привыкла )
Муж, кстати, щас тоже его всем нахваливает)))

котёнок™
у тебя дома, кстати, очень чисто!

дак это все благодаря помощнику моему кто б еще бы пыль вытирал))))

котёнок™
и доча шкодная и киса чудесная

спасибо

котёнок™
коляской впечатлилась я,оказывается, очень скучаю по своим колясочным видео-проектам Но оператор может только в рабочее время снимать, а я как раз в рабочее и не могу блин-блинский

надо значит свое хобби превращать в работу ;)

А у кого есть таурус из стокмана? как он?

неужели никто не покупал?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы