Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

обычный пылесос VS робот-пылесос. Поговорите со мной.

котёнок™

Ну вот сегодня, например, время у меня было мало, пока голову мыла, сушила, робот в спальне убирал. А я потом за 10 мин остальное обычным пылесосом убрала. И вообще, когда быстро нужно убрать - это только обычный пылесос.
Остальное из моих нужд будет не актуально Вам - у меня терраса с плиткой, швы глубокие - там только пылесос вытягивает, ну и окна у меня до пола, выпылесошиваю пазы эти или как они там называются:)

www.youtube.com/watch
вот тут отпад ваще. мою б гречку да вот так.. ммм!!!! хотя, конечно, столкьо гречки не бывает даже после моих детей))))

котёнок™

вот там в кадре периодически икеевское кресло мелькает, накрытое синим пледом, дак вот его робот не любит - наезжает на ножки-перекладины и застревает, надо снимать его вечно

Zвеzдунова ну хотите дак до нас приезжайте, покажем мы на визе

хотим, хотим!!!:)

котёнок™
в общем, владельцы роботов, если б надо было новый покупать - вы б снова робот купили? или обычный суперский? и если робот - то какой? как у вас сейчас или какой-то другой?

возможно, еще более навороченный б взяла, с программированием по времени и пультом

Лилит_Es
Но и без обычного пылесоса я никак:)

• у нас ковер есть один
    Ну и муж любит попылесосить
    Иногда надо побыстрее все пройтись - тогда тоже обычный беру ;)

Лилит_Es когда быстро нужно убрать - это только обычный пылесос.

ясно.

Лилит_Es швы глубокие - там только пылесос вытягивает,

это нам актуально, у нас в квартире до сих пор есть такие места:(

Zвеzдунова

гы,у нас нет таких кресел:)

:=-O:

Юлёнк@ Ну и муж любит попылесосить

а таких на каких СЗ закупают?%)

котёнок™
хотим, хотим!!!

милости просим, но только не со с ранья, т к мы с дочкой любители поспать до обеда

котёнок™
а таких на каких СЗ закупают?%)

ну а че раз в неделю то не пройтись
Робот его не прикалывает

Zвеzдунова

сранья мы на работе:) можем вечерами-с:)

Юлёнк@
с программированием по времени и пультом

может кому-то актуально, но я этим вообще не пользуюсь, а вот с другими алгоритмами и распознаванием пыли взяла бы

котёнок™
можем вечерами-с

вот и отлично, пишите в личку, как надумаете и договоримся ;)

Лариса распознаванием пыли

есть такие? в чем это выражается? они видят грязь и к ней едут?

Вот еще высмотрела - есть с УЗ сканером, есть с визуальным. Почему-то пишут, что визуальный лучше.. чем?%) у кого какой?

посмотрела новые модели - 780 и 790, раньше их не видела. В 790й только запасных щеток кучка и сумка для них. Без этого вполне можно обойтись. Пыталась понять, чем 780 от более ранних отличается - если правильно высмотрела, там корзина аэровак не такая, как у меня. А остальное я толком не поняла по-англицки:) Такой пульт, как там, в принципе не особо-то и нужен, а вот корзина эта лучше фильтровать должна. Маячки, вроде бы, такие же.

Лариса
может кому-то актуально, но я этим вообще не пользуюсь

мне не хватает, уходили б гулять с детьми, а он бы пылесосил, а каждый раз вспоминать, что его запустить надо у меня не получается
При детях не запускаю, дочь боится, сын терроризирует, как кошку
Про пульт - может он и не сильно нужен, но не попробуешь - не узнаешь)

котёнок™
есть такие?

так у всех датчики есть, только разные.

котёнок™
есть с УЗ сканером, есть с визуальным

никогда на это внимания не обращала. Это у каких моделей какие? Я не понимаю целую страницу описания не по-русски:)

ну вот я уже по всяким прежним пыликам поняла, что пользуюсь от силы двумя щетками - основной и комби (которая для мебели и щелевая) еще в 780 судя по видео нера фильтр стоит тольконе понятно какой. И в лотке для пыли не 2 отделения, а одно и для крупного мусора и для мелкого. В обзоре сравнивали. Так вот этот лоток, окацца, начиная с 600 серии у всех них идет. а у 700 еще кнопок больше и они светятся всяко красиво))))))) а пульт мне бы как раз надо было, даа:)

котёнок™
И в лотке для пыли не 2 отделения

а где 2? у меня все три корзины, которые были до 700й серии, везде одно отделение. В первых 700х аэровак такая же была.

котёнок™
а как же функция "уборка ограниченного пространства"? она не работает? в инете видела, задаешь этот режим, ставишь его на место и он 1м2 вам елозит, пока не выключишь... 521 модель и 531 вроде тоже... (остальные просто не посмотрела на этот счет) а потом, управление с пульта - можно же нажать - лево-право-вперед - и он поедет туда, куда вам нужно.... Это все лажа рекламная, да?

не уверена что в моем конкретно такая функция есть, но вот например когда кошка наполнитель рассыпала из лотка, я пыталась его собрать роботом и плюнула, задолбало ждать. И в результате все равно процентов 30 раскидал еще дальше. Пульт вообще в моих руках не прижился. Предпочитаю включить и забыть, а не бегать за ним и за каждую крошечку переживать. А вот программированием по времени многие девочки пользуются и довольны.

Лариса а где 2

ну вот там сказали, что до 600 - все были такие, что мелкая пыль куда-то там вниз засасывалась и там прессовалась... я так поняла, что это сторое отделение%) погляди вот www.youtube.com/watch с отметки 5:50 там как раз про контейнеры. где два - это 531, а где один - 630 (или 620?%))

котёнок™
в общем, владельцы роботов, если б надо было новый покупать - вы б снова робот купили? или обычный суперский? и если робот - то какой? как у вас сейчас или какой-то другой?

Я подумываю второй брать (для второго этажа), но с моделью пока не определилась, или снова китайский недорогой брать с теми же функциями, или айробот. У первого существенных недостатков пока не обнаружила, так зачем платить больше
И всерьез задумываюсь о моющем, к хорошему быстро привыкаешь.

котёнок™

посмотрела - до 780 и 790 стояли корзины аэровак первого поколения, в последних двух моделях уже другие, я правильно увидела, с нера фильтрами. Короче, если не гнаться за новым пультом, кучей запасок и чемоданом, то я бы сейчас взяла 780й. Новый пульт - такая бандура на вид, а ничего нового и не умеет:)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 22:52

в общем, надо сильно думать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы