Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую выбрать мультиварку?

Heльга отключить клапан и приготовить, как в обычной мульте?

его можно просто не закрывать:) Но программы все-таки рассчитаны на скороварочность. Без режима скороварки рекомендуется только выпечка и жарка-фритюр. И кстати, не обязательно же программу отключать, даже если клапан закрыт. Можно просто открыть клапан, пар выйдет, открыть скороварку, кинуть, что забыли, закрыть крышку и клапан. Надо попробовать и посмотреть, что будет делать мультя при этом:)

а поделитесь, пожалуйста, отзывами о Редмонде 110. Как печет? Какие есть нарекания к работе?

Лариса

Не знаю, с мультей время время приготовления серьезно сократилось. Куда уж меньше. Главное же чтоб без хлопот и вкусно. Хотя, конечно, у всех свои предпочтения, скороваркой я не пользовалась.

Поlinа а поделитесь, пожалуйста, отзывами о Редмонде 110. Как печет? Какие есть нарекания к работе?

тоже жду...

у меня скороварка - ARC , до этого была обычная мультя Brand, конечно скороварка на мноооого лучше (хотя качество первой мне тоже нравилось), каши варит за 20 минту, у меня дети любят гречу, дак для меня одно удовольствие её варить! а вообще я в мульте делаю практически всё, кроме блинов)))) Нареканий к моей пока нет совсем! (автор, если интересует, напишите в личку, скажу, где их покупают))) Сестре недавно подарили скороварку Brand, она у нас вообще ни разу не кухарка, но пищит от восторга! очень нравится ей готовить в ней и минусов пока никаких не замечено!

поларис!в восторге!

Поlinа 110. Как печет? Какие есть нарекания к работе?

да нет нареканий у меня никаких, и пеку много.

Скажите пожалуйста, есть ли такая мультиварка с функцией хлебопечки, чтобы именно сама все мешала и пекла и конечно чтобы другие функции присутствовали: йогурт, творог, картошка фри, пароварка и мн.др. Пыталась читать о них в инете, но дети все время отвлекают и ничего понять не могу... и еще нужно чтобы чаша была большая и желательно керамическая . За ответы всех Благодарю!.

Я пользуюсь Редмонд -250. Новая моделька, подарили совсем недавно. Внешний вид что надо, сенсорная панель, полный минимализм. Функций много, чаша антипригарная керамика. Еще один плюс, мне как новичку очень пригодилась книга рецептов, которая шла в комплекте.

у меня поларис 0517 - вообще дешевенькая, где-то за 2-3 тыщи брали что-ли. Не помню уже. Но я довольна ей) функций с головой)
поискала сейчас - нашла в инете хорошее ее описание -multivarka-best.ru/polaris/polaris-pmc-0517ad.html
Вообще, рекомендую эту фирму... У подруги редмонд какая-то тоже не дорогая - тоже нравится.

annasa

вы ждете, когда вас забанят?

annasa

вы щас все темы про мультиварки поднимите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы