Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую выбрать мультиварку?

Ой а я сегодня видела рекламу мульти какой-то в Медиамаркт, аж 1500 стоит всего)) вот думаю, купить на тест-драйв в сад что ли? А то мы там обычно едим все холодное, а по весне ранней и осенью горячего охота..

torra я имею ввиду дома одну??? и уйти например на прогулку с детьми :)

прекрасно оставляю свою мульту-скороварку одну. А в чем разница собственно мультю или мультю-скороварку оставлять одну не понимаю.
В скороварке просто все готовится быстрее, приготовилось и переходит в режим подогрева. Если сравнить, то например перед прогулкой закинули все и ушли :. мультя к вашему приходу закончит готовить, а мультя-скороварка закончит раньше, просто будет подогретым держать до вашего прихода. А вот если вы дома и вам не куда не надо идти, то вы будете ждать суп в мульте два часа, а в мульте сокрварке 20 мин.
P.S. у меня мультиварка-скороварка ARC

PANASONIC SR-TMH 181 HTW
У меня такая, у свекрови, у мамы, у брата, у другого брата предыдущая модель (объем меньше). Суп варила, тушила, на пару делала, шарлотку выпекала.... рецептов для неё полно

пользовалась дорогой мультиваркой.
но купила посуду АМС и мультю подарила.
качество и экономичность несравнимы.

Подарили бабушке Smile MPC-1140, купленный за 1600. Пользуется уже 2 года, нареканий нет. На 4 л, меню на русском, 6 программ: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов (больше ей и не требуется). В особенности на даче выручает.

Южаночка Самая главная функция в мультиварке- скороварка

тоже так считаю . У меня скарлет сл1529 . Год пользуюсь . Очень довольна . В 3,5 тыщи обошлась мне

Танин Заказали два часа назад вот такую www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/multivarki/mul-tivarka-oursson-mp5015psd-or.html там 45 режимов.

У меня такая. Третья по счету, так что есть, с чем сравнить :) Я ей довольна. Из недостатков (мелочи):
1) нет подсветки на экране из-за чего поначалу забывала снимать ее с подогрева,
2) отсрочка не КО времени, а ЧЕРЕЗ некое время (то есть, не К 7 утра, а ЧЕРЕЗ 8 часов 20 мин, к примеру),
3) крышка съемная - надо предусмотреть место, куда ее положить после открытия,
4) громкость сигнала не регулируется
5) после окончания приготовления под давлением сразу не откроешь, пар выпускается ооооочень медленно.
На данный момент это у меня самая ходовая мультиварка. Хорошее сочетание цена-качество.

У меня мультиварка Редмонд, я ей пользуюсь давно и никаких претензий к ней нет. Напротив с ней я экономлю время и силы, раньше на готовку уходило примерно два часа в день, сейчас минут 20, все оставшееся время трачу на себя. Мультиварка совершенно не требует внимания, у нее много функций, чаша хорошая. Качественная, удобная, и книга рецептов отличная, хороший сборник для хозяйки.Я довольна покупкой.

Суп в кастрюльке и суп в мультиварке по вкусу отличается ? Одновременно мясо и картошку-капусту не закинешь- время приготовления разное .... Про каши - не спорю , удобно , а манник- ну и духовке получится такой-же , в чем прикол мультиварки ? И я не понимаю : все забросил и пошел гулять. И че на выходе ? Каша-малаша ?

У меня тоже Redmond, модель М4500. Мне очень нравится. Всё, что нужно и в то же время ничего лишнего. Отлично варит, тушит. Варю в ней борщ, очень вкусный получается, наваристый. Делаю часто два блюда одновременно: внизу варится каша, в решетке на пару - овощи или котлетки. Мыть ее легко, крышка и клапан снимаются, все остальное просто протереть можно и все чисто. Главное достоинство мультиварки - экономит время. Пока она готовит, я чем-то другим могу заняться.

flo_blum, именно всё забросил и пошел гулять. На выходе полезное и вкусное блюдо. Если я что-то с мясом готовлю, то сначала мясо в режиме "жарка" обжариваю, потом с остальными продуктами в режиме "тушение" или "варка" дальше готовлю. Мультиварка сама отключится, да ещё и будет поддерживать в горячем состоянии.

У меня такая же как у Bcoky, но у меня ее дети пару раза поцарапали внутри и теперь еда пригорает, так что тоже ищу, как раз на почту пришла акция от белого ветра Redmond RMC-M150 и Redmond RMC-М20 по цене одной за 11990 руб. - кто юзал таки мультиварки? стоит ли брать, чтобы ту что получше себе, а ту что попроще свекрови подарить?

carte

Конечно можно) В нормальной мультиварке намного больше функций, чем просто выпекание хлеба.
У меня несколько программ подходят, чтобы хлеб испечь, можно поставить на «хлеб», можно на «выпечка», правда сейчас я по другому делаю.. через «мастер-шеф» сохранила настройки всего процесса в память и пользуюсь) Тут зависит от наличия тех или иных функций, пробовала в маминой – не особо получается, а в своей только так пеку! Опять же, у меня 250-ый редмонд, там полный набор всего, а у мамы другая какая-то..

Ilunchik

250 Redmond -это моя мечта) Подскажите, а вы фондю не пробовали там готовить? у нее в доп функциях это есть.
Я пока пользуюсь Редмонд М10. Маленькая, компактная, специально такую брала, чтобы ребенку готовить. А на деле и себе готовлю, конечно, кроме первого. Даже тортики пеку по рецепту из книги, вкуснотищааааа)

Heльга

По сути мультиварка тоже готовит быстро, поэтому есть ли смысл в скороварке?
Вы скороварку из-за каких характеристик предпочли?

Jummum По сути мультиварка тоже готовит быстро,

ниче подобного, скороварка гораздо быстрее.

Heльга в мультиварку можно заглянуть, открыть, что-то добавить

а зачем открывать? Можно подумать, только и делаете, что забываете что-то положить:) Ни разу не было проблем с открыванием скороварки. Если очень хочется, можно клапан не закрывать, но тогда функция скороварки теряется.

Heльга В итоге говорят теряется примерно 20 мин

свист!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы