Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую выбрать мультиварку?

Какую выбрать мультиварку,посоветуйте,кто уже пользуется :)

NVL2011
Какую выбрать мультиварку,посоветуйте,кто уже пользуется

У меня SUPRA MCS-4511 довольна всяко.
Сходите в клуб любителей мультиварок почитайте кто какими пользуется.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Паляпис хорошая ,та которая сама дешевая.

Ирэн Вольдемаровна
У меня SUPRA MCS-4511

:dada:

принципиально ли чаша с тефлоновым или керамическим покрытием?

irecommend.ru/content/multivarka-panasonic-sr-tmb18-ltq у меня такая, оч довольна :)

я приобрела Redmond ;)

Как Вам Redmond? я сейчас рассматриваю модель м-70,вам нравится? и какие по ней нарекания?

Ирэн Вольдемаровна

++++++++

сходите на сайт мультиварка.ру, там про все разновидности есть описания и отзывы.
выберете, что надо именно вам.

кстати, у меня Мулинекс.
пользуюсь второй год, люблю ее нежно.
но не рекомендую (после покупки обнаружилось отсутствие некоторых весьма полезных функций, пришлось приспосабливаться).

Вот я и облазила форумы по мультиваркам,нет идеальной модели,до которой бы пользователь не докапался бы,везде какие-то косячки есть,дизайн мне нравится у Мультиварки REDMOND RMC-M70 NEW,еще мне нравится ,что к ней есть керамическая чаша,вроде как не вредно,единственное цена высоковата...и стоит ли переплачивать %) ..Вообще ,я захотела купить мультиварку,потому что каши лень по утрам варить,а остальное пока не знаю,что понадобится..?вообщем пока ищу ;)

Никто про Панасоник не писал. Супер вещь! Каши детям и обеды мужу просто слов нет, быстро, вкусно!

NVL2011
я захотела купить мультиварку,потому что каши лень по утрам варить

тогда самая нужная Вам функция - отсрочка старта на программе "каша" (Вы же по утрам кашу варить хотите?).
у моей как раз этого и нет.

Ирэн Вольдемаровна
SUPRA MCS-4511

и у меня такая же, довольна

KnOposka
Панасоник

Самые распространенные, потому что долгое время Панас был монополистом в производстве мультиварок.
но у них самое нежное и слабое покрытие кастрюли, многие знакомые уже меняли чаши из-за этого (а чаши у них не дешёвые).Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 22:33

NVL2011
..Вообще ,я захотела купить мультиварку,потому что каши лень по утрам варить,а остальное пока не знаю,что понадобится..?

для меня главным критерием было экономия времени. С двумя маленькими детьми времени на готовку очень мало остаётся, а тут побросала всё в чашу и кнопочку нажала. На звук и запах идём на кухню лопать :) Или пока гуляем - она готовит. Лепота. Раньше тоже каши только варила. А сейчас и плов, и курица с картошкой, и мясо с гарниром, и королевский пудинг, а ещё можно (не пробовала только ещё) ряженку, йогурты делать. овощи тушить опять же - вещь незаменимая. Супы варила даже. Ничё так :) С фрикадельками очень вкусно. И главное - быстро

Ольха_Уральская
отсрочка старта на программе "каша"

в панасонике есть.

Ольха_Уральская
но у них самое нежное и слабое покрытие кастрюли, многие знакомые уже меняли чаши из-за этого

год пользуюсь и чаша как новая. просто не нужно ложкой металлической карябать. есть специальная пластикавая ложечка, прилагающаяся к мульте

У меня панасоник, нежно люблю, с чашей все в порядке, так как мешаю только ложкой которая прилагается, особенно люблю манник испеченный в мульте.

KnOposka
Никто про Панасоник не писал. Супер вещь! Каши детям и обеды мужу просто слов нет, быстро, вкусно!

Так не только у Панасоника каши и обеды быстро и вкусно получаются, но и у других моделей!
У Супры например есть огромный плюс - съемная крышка. :P Очень удобно мыть, и не надо корячиться с мультиваркой подмышкой, что б её помыть

\~TWIN`S\~
Так не только у Панасоника каши и обеды быстро и вкусно получаются, но и у других моделей!

не знаю, не пробовала. Я про Панасоник только написала, потому что у меня эта мультиварка и я ей довольна.

\~TWIN`S\~
и не надо корячиться с мультиваркой подмышкой, что б её помыть

у меня муж моет. неудобств не испытываю

KnOposka
у меня муж моет. неудобств не испытываю

Я не про вас конкретно говорила, а вообще, о минусе Панасоника. :)
Муж молодец, да. :)

Ирэн Вольдемаровна

Uбаба

\~TWIN`S\~
++++++++

StiX
и у меня такая же, довольна

подскажите, читаю отзывы и неоднократно пишут, что в ней выпечка не получается, а как у вас?

Ну вот лично мне не нужны функции скороварки и выпечки. У меня духовка есть и микроволновка с конвекцией, для выпечки за глаза хватает. В мульте я только впрю и тушу, все получется очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы