Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую выбрать мультиварку?

Lenarag
читаю отзывы и неоднократно пишут, что в ней выпечка не получается, а как у вас?

Здрассте только в неq и пеку. Практически каждый день - все прекрасно получается.
А чему там не получаться-то? :)

Южаночка

Мне не надо “в разы быстрее“, я никогда не тороплюсь с готовкой.
Мне наоборот нравится все загрузить в мультю и уйти по своим делам на час-полтора-два, хоть на улицу, хоть в соседнюю комнату, главное, не надо ничего караулить и помешивать.

Южаночка
что на плите , что в мультиварке

не поняла, причем здесь плита? мультиварка как раз лишена тех минусов, что на плите. В мульте даже картошку можно приготовить без проблем и брызг. Главное - контролировать не нужно. Да и на скорость я не жалуюсь. :)

Lenarag
в ней выпечка не получается, а как у вас?

смотря какая. Иногда гораздо лучше, чем в духовке. Просто приспособиться нужно.

Девочки, много электроэнергии мотает?

NVL2011

Мне не нравится, была панасоник оч нрав, захотелось разнообразия. У панасоника чаша испортилась чуть, в сад увезла. Очень нагрузка пару лет была большая, сейчас детки подросли меньше пользуюсь. Но редмонд больше не куплю

девочки, supra просто супер) простите за почти тафтологию. мега вещь, упростила мою готовку. думаю, дело не в марке даже, а просто в самом девайсе -мультиварка

Очень хорошие мультиварки Редмонт! Рекомендую..
А вообще почитайте [a url=kak-vybrat.su/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83/94-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83]советы по выбору мультиварки [/a] , прежде чем купить, нужно знать что покупаете)

мне кажется редмунды самые хорошие мульти делают..

у меня Панасоник 10, очень её довольна, есть 18, но у неё чаша просто больше. В моей 3 л.

ваша choco
мне кажется редмунды самые хорошие мульти делают..

это просто на всех форумах разрекламированы, видимо кто-то первый купил и начала советовать. Считаю, что мой Панасоник ни чем не хуже этих разрекламированных Реймондов.

2 дня назад купила мультиварку Редмонд 4504. Выбирала и мониторила 3 недели! Первый день запеканка, второй день бисквит! Понравилось. Остальное пока не готовила, т.к. муж котлеты наготовил на несколько дней вперед))

девочки, скажите мне (не могу определиться, что мне надо), вот у меня есть в принципе время (т.е. мне не надо мгновенно, чтоб пища была готова), нужна ли мне функция "скороварка"???????? ведь в этом режиме ее не оставишь одну на кухне, и пойти, например, в сад за детьми??????? нужно следить?
так может не переплачивать и остановиться просто на мультиварке %) , например редм.4503 (так то рассматривала 4504, но она дороже)
уф сама уже запуталась, чего хочу

torra
ведь в этом режиме ее не оставишь одну на кухне

с чего это не оставишь? Отлично оставишь

torra
нужно следить?

не нужно

Лариса

я имею ввиду дома одну??? и уйти например на прогулку с детьми :)

А у меня соседка недавно купила REDMOND RMC-M150, теперь довольная ходит :) Сказала, что купила по акции и ей подарок дали - чайник. Кому интересно она дала ссылку на мультиварку multivarka.pro/akcii/vyberi-podarok-ot-redmond/

Мы с женой пользуемся редмонт м 70. Там 42 программы и насколько я знаю жена многими пользуется, сам несколько раз готовил ужин, получилось хорошо В комплект шла книга с рецептами и различные прибамбасы для фритюра и готовки на пару. Все в мультиварке устраивает. Сейчас думаю маме на день рождения такую подарить.

У меня REDMOND RMC-M90. Вполне довольна. Многофункциональная мультиварка с хорошей коплектацией. Вот уже полгода готовлю только в ней и завтрак, и обед, и ужин. Каши, выпечка, тушеные болюда или супы получаются просто объеденье. Вся семья довольна. И я свободна, потому что мультиварка круто экономит мое время.

у меня Редмонд 4502, куча функций и нормально готовит по времени и качеству. у бабули Полярис кашу час варит(( у подруги Панасоник, но она за полгода до моей брала, у той функций конечно в разы меньше и чаша маленькая..

Мне подарили родственники скороварку Витесс, тоже со съемной крышкой. Я уже всем мозг проела какая она классная))))

в четверг купила себе эту Мультиварка Philips HD3037/03, очень нравится, есть много полезных функций и у нее большая мощность 980Вт, против Мультиварка Panasonic SRTMH181HTW у нее 670Вт, те в ней будет все намного дольше вариться.
И обязательно смотрите, что б к вашей кастрюльке продавались отдельно чаши, тк в магазинах маленький выбор. Мне уже не хватает 2-ой чаши для более быстрой готовки, одну вынула стоит там все остывает и поставила 2-ую.
Я очень оценила функцию жарки, приготовила великолепную подливку и лук там же обжарила до золотистого цвета и не надо писать, что это можно сделать и на функции выпечка. На данной функции можно даже картошку фри сделать, обычную тоже можно именно пожарить.
Пекла шарлотку, получилось очень вкусно и пропеклась идеально.
Вот только сегодня приготовила рис для роллов и чуть позже кашу с тыквой, рисом и пшеном, все очень вкусно. Только супы все таки лучше на плите варить, проще пробовать на соль и специи и докладывать нужные продукты.
Я очень боялась, что покупаю дорогую, но теперь я рада этому, там очень много полезных программ и она достаточно мощная что б еще и готовить по времени как на хорошей мощной плите и в хорошей кастрюле.

мы недавно заказали рэдмонд м110, мультиварка-скороварка, 55 функций, если кто пользуется, отзовитесь, как она вам?
мне лично понравилось, что там изобилие функций, функция скороварки и режим шеф-повар по-моему)
вот тут можно посмотреть на нашу мультю)

polaris 0517, если не ошибаюсь. обожааааааю. прелесть. брали на пробу филипс в 2 раза дороже. какашка. а эта дешевая, и на удивление офигенная.

Заказали два часа назад вот такую была до этого мультя сломалась (( www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/multivarki/mul-tivarka-oursson-mp5015psd-or.html там 45 режимов. Завтра привезут)) и стоит 9 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы