есть ли смысл покупать продукты в Ашанах,Метро?

В Метро точно есть смысл ехать, когда мы прокармливались я питание только там брала, и потому что там у Тёмы ассортимент был нормальный и потому что там питание упаковкой намного дешевле. К тому же заметила что если определится с техникой заранее и в Метро будет модельто она будет стоить на порядок дешевле чем в любом магазине, поэтому бывает бытовую технику там берем, мясо тоже там, мексиканские лепешки вообще только там)))
по поводу Ашана, я думаю там делать нечего, хотя такой выбор вермишели я видела только там

viv777
меньше чем на 5 т.р не получается-поэтому не хочу туд

и это при том, мясо, колбасы, овощи-фрукты там не беру, памперсов и дет. питания мне не надо. Приезжаем после Ашана и сразу в магзину по соседству с домом за продуктами

телепузики
хотя такой выбор

вот именно, что только большой ассортимент всего меня и привлекает. Рыба охлажденная мне там нравится. Всегда свежая.
Хотя постоянно набираешь там всего впрок. Например, того же мыла наберу кусков 8(каждого запаха или марки по 1 штуке) Потом дома думаю, вот на хрена мне стока мыла, сейчас, что дефецит что ли? И так со всем остальным. В обычном магазине ни за что такую телегу бы не набрала. А там прямо, как под гипнозом, набираешь всего побольше

ШУРШАРА
. Рыба охлажденная мне там нравится. Всегда свежая.

щас секрет открою)) в Ашане не бывает охлажденной рыбы)) это обычная замороженная рыба, которая размораживается при особых условиях и продается в три цены))) а рыба свежая только та что плавает в аквариумах... но последний раз я видела что она больная плавая.

телепузики
в Ашане не бывает охлажденной рыбы))

Печальною если правда.

По теме: конечно есть экономия. Ещё какая. Молочные продукты, сыры, крупы, овощи, спиртное -все дешевле.
Мясо никогда там не беру (вобще брезгую в магазинах брать), курицу тоже - что не курица, то сплошной жир вытекает при жарке
Хлеб очень вкусный и свежий.

Про всякие канцтовары к школе - думаю даже говорить не нужно Однозначно дешевле.

Бытовая химия -тоже.

А вот Метро%) Ну ей богу не понимаю я. Ну да, народу нет, но дак и цены там нифига не дешевле Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 10:35

Конечно есть смысл там покупать) экономней получается)

телепузики
в Ашане не бывает охлажденной рыбы)) это обычная замороженная рыба, которая размораживается при особых условиях

Да я знаю это, но все равно там гораздо свежее, особенно по сравнению с другими магазинами

рыбу берем на базе ... Сибирский тракт, 25 ... замороженная , но качество на высоте ... дешевле, чем в Ашане

ШУРШАРА
лично для меня нет, А за обычным набором продуктов хожу обычный магазин. Да и особой дешивизны я там не замечала

+

Яблоко
траты в целом возрастают

+

АрктикА
реже езжу - меньше бензина

+

Увы, рыбу и куру моим аллергикам низя :(
Лан. давайте считать. Свинина, говядина бескостная там почем? Фарш говяжий?

Мама
ну не знаю если посчитать все расходы на дорогу(бензин+амортизация)+время потраченное+куча не нужной мелочи,купленной за компанию %) дешевле в магазах у дома покупать разных

поддерживаю ...

irina_A
рыбу берем на базе ... Сибирский тракт, 25 ... замороженная

подтверждаю! Мама только там ее покупает.

kateishen
это птичий рынок(старое название) за ТЦ карнавалом ,ул. бебеля, там есть павильен - фрукты

он там один? :)

ГошанаМама
ну детское питание то однозначно дешевле

нет, в Магните, мегамарте дешевле ...

ГошанаМама
памперсы тоже в ашане дешевле

нет, в Атлант-косметик дешевле

Вовкина
Если идти со списком необходимых покупок - Ашан очень даже выгоден. А если глазеть по всем полкам и ярким этикеткам , то потратишь намного больше.

а как не глазеть ... там туалетной бумаги только 150 наименований ... чтобы соотнести цена-качество надо час убить %)

irina_A
нет, в Магните, мегамарте дешевле ...

irina_A
нет, в Атлант-косметик дешевле

ну так это в разных местах и от меня вот лично далеко, я на проезд больше потрачу. В Ашане удобно, что все в одном месте можно купить.

Stropa
ну так это в разных местах и от меня вот лично далеко, я на проезд больше потрачу. В Ашане удобно, что все в одном месте можно купить.

а для меня Ашан далеко :) и на проезд больше потрачу (включая время) :)
У меня рядом Магнит и Атлант-косметик (район УКМ)

в последнее время цены в ашане выросли и многое там стало невыгодно покупать. за те же деньги я куплю рядом в мегамарте.
а вообще затариваюсь сейчас в окее - акции, спецпредложения, да и в принципе цены ниже.
так что мне кажется есть смысл сразу крупно затариваться в одном месте. ну и от списка я редко отклоняюсь, только если действительно какое то выгодное предложение.

Avgusta
лучше брать фирменную продукцию, специально для Ашана и МЕТРО изготовленную.

смысл есть! Проверяли.

Обратите внимание на производителя фирменных продуктов. Те же, что мы обычно берем.
Консервы, макароны многое, что мы обычно покупали - одни производители, но цены в разы дешевле.
Например брали макароны Шебекинские. Гляньте цену в просто магазине. Пачка стоит около 30 рублей, в сравнении с ашановскими 13 рэ. Макароны для Ашага производят они же.

В общем выгодно брать именно их ФИРМЕННЫЕ продукты. Остальное есть и дешевле в магазинах шаговой доступности.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:06

заехали за пеленками одноразовыми для щенка))
оставили 4тр :=-O:
хотели сэкономить на пеленках.....не вышло))))
Может кто знает где есть кроме ашана дешевые пеленки?????

забыла ответить на вопрос:есть ли смысл???
есть!!
если не отступать от списка)

телепузики т модельто она будет стоить на порядок дешевле чем в любом магазине

т.е. Хотите сказать что телевизор,который в том же эльдорадо стоит 15000 р,а в метро 1500 что ли ? Чет вы в понятиях " порядок" не шибко разбираетесь. Ну и это пишите без ошибок.

ну вот))) хотелось очень привыкнуть к монетке рядом с новым домом (большая типо тут :=-O: ) я не смогла :( мы раньше жили прямо у Меги, ну быдло реально в Монетке этой :( дороже точно, я не знаю как себя оправдать уже %), но в Ашане мне нравится больше всего, особенно в сб до 11 утра или в вс после 17 :) в будни вечером на кассах народу больше, проверено ;), большой + все тебе по пакетикам разложат, быстренько, ну не знаю, отвыкнуть не могууууууууу в метро была, дороже))) ни в одном магазе не видела влажных салфеток 75шт за 32 рубля и тд..та же барилла в кировском, монетке дороже, киндеры тоже самое порой разница до 30 рублей за шт, я молчу про швабры и звездный , просто мы много кушаем и экономим, затариваясь в ашанчеге..ну кому что :)

Elenakubrik
заехали за пеленками одноразовыми для щенка))
оставили 4тр
хотели сэкономить на пеленках.....не вышло))))

Так это не в магазине дело, а в вас самих

вот знаете, и уменя как у всех.
заехала думаю памперсы куплю подешевле ( хотя там памперсы оказались в такой же цене как и везде!)
в итоге 3 рубля оставила непонятно на что вообще.....так что смысл думаю есть закупаться- если вы проанализируете цены/товары и будете строго по списку брать.
например ехать чтоб какими-то хозяйственными товарами закупиться ( вроде дешевле)
а по продуктам...да, кроме сыров пока на ум ничего особо не приходит, не знаю

аноним
( хотя там памперсы оказались в такой же цене как и везде!)

Да, в Ашане памперсы стоят не дешевле, чем везде. Я в Карусели или Детском мире по акциям закупаюсь :-)

Чем чаще ездим в ашан тем меньше он мне нравится.
-народу дофига
-овощи бывают просто в отвратительном состоянии %)
-многое подорожало и уже не выгодно в ашане покупать это
-часто в наличии нет того за чем поехал
-набирается еще куча "чего-нибудь, что пригодится"

В основном за макаронами туда ездим, мыльно-рыльным, бытовой химией.
Подгузы дешевле в монетке, как оказалось. К тому же там часто акции. А раньше в ашане тарились.
Да и на бензин еще тратимся, так что экономия сомнительная. Раз в месяц съездить можно, не чаще.

Маленькая_Mышка
народу дофига

в выходные утром никого

Маленькая_Mышка
овощи бывают просто в отвратительном состоянии

выбор то все таки за вами

Маленькая_Mышка
набирается еще куча "чего-нибудь, что пригодится

список и еще раз список!
Для нас только дискаунтеры.Благо до Карнавала 5мин езды.Хлеб, молоко в теч недели рядом в Яблоке(дороговатый магазин со своим производством и огромным ассортиментом).Раз в месяц машину забиваю и до дома.Благодать!!! :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы