есть ли смысл покупать продукты в Ашанах,Метро?

мамаПружинки
.Короче хороший магазин Ашан

змеЯна
продукция марки АРО редкостная дрянь.

А я их салфетки влажные нежно люблю.
Тут хвалили девочки на сайте интернет-магазин,где цены якобы ооочень приятные,я зашла туда и обалдела. :=-O: Двухлитровый Ленор 200 р.-в Метро 150,большая пачка порошка стирального 420-в Метро 370.Сравнивала с Атлантом по цене колбасу и сосиски в Метро-разница за килограмм около 80 рублей.
Перед 8 Марта видела в Ашане подарочные коробки Рафаэлло за 200 р.,в Метро то же самое 120 р.Ещё какие-то конфетки-120 и 86 р. соответственно.
Ещё в Метро всегда тихо и спокойно.Так что лично я с удовольствием всегда туда езжу.

Может продукты и бытовка в Ашане и дешевле, но постоянно там покупать - выходит дороже, ибо всякие ненужные мелочи набираешь. Как вариант затариваться там перед праздниками и торжествами, а так - ну нафиг

А я технику люблю покупать в метро :) цены дешевле.

мы раз в неделю закупаемся в Ашане, обратно такси берем, оно только за счет воды окупается (берем 5-7 пятилитровых бутылок) В ближайших магазах такая вода стоит 40-50 рублей за бутылку) Берем строго по списку, много дешевого ашановского. Считаю, что выгодно :)

Езжу туда из-за продуктов, которые только там продаются. Соевое молоко, натуральный обезжиренный йогурт, кокосовые шняжки в глазури вкусные... )) Зубатку давно уже только там вижу... Не по списку практически не покупаю ничего. Мое ощущение - практически на все цены как в магазине за углом, а кое-что и подороже. Ах да, куриные ноги охлажденные дешевые там.))

Я люблю рыбу из Ашана, но убивают толпы...
Ездим рз в месяц примерно. Чаще - невыносимо.
В Метро были пару раз - взяли хорошие чаи (травяные и фруктовые).
Но ездить туда адо однозначно со списком, ибо ненужной фигни набрать - раз плюнуть.
Кстати, последний раз взяли в Ашане бамбуковые носки мужу по 80 р./шт.
Считаю, что очень недорого.

_alеnka
много дешевого ашановского

А что именно по подробнее

Garfield
Ещё в Метро всегда тихо и спокойно.

+100500
для меня это главное, и пофиг, что я потрачу на 1000 больше, чем в ашане

аноним
что именно по подробнее

кило фруктозы - 100р
чай и крупы - ужосужос
салфетки влажные по нереальным ценам: 75 штук 32 рупля, ежели не путаю
вода - это да, очень дешёвая детская
жидкое мыло детское тоже местное беру
для чистки туалета и туалетное мыло не понравились
а, масло оливковое брала тоже дешёвое
наполнитель коту тоже беру дешёво очень
губки\салфетки\пакетики для еды хороши и дёшевы
макароны беру
шоколадная плитка для выпечки рублей 10 стоит (но это не для еды)
О, вспомнила: куклу ребёнку на НГ покупала Ашановскую: рублей 400 стоила - смеющийся пупс с набором доктора и сменной одёжкой
пластилин\гуашь покупаю
самокат купли за 670р

Короче, много там есть специфического Ашановского. Всё не вспомню
Ещё скидочные товары беру, не ашановские - тоже весьма дёшево получается

Ашан ненавижу из-за толпы народа,Метро люблю из-за отсутствия очередей,но не нравится,что почти все товары по несколько штук продаются,например мне нужно 2 детских шампуня и т.д,а вообще последнее время покупаю все продукты в интернет магазине,цена таже,домой привезут и спасибо скажут

аноним
А что именно по подробнее

я беру тесто слоеное бездрожжевое, печеньки там есть за 130 р/кг а оно такое вкусненькое по бокам мягкое печенье внутри пастила и шоколадом еще полито короче в моем звездуновском соседнем печеньки такого типа стоят от 250 р за кг.. а еще беру кашу моментальную в пакетиках ну эт там нападает на меня охота овясянки на завтрак поесть, а варить не люблю, тут считается ваще хорошо пакетик ашановской каши 3,5 р, а быстров 20 р. Сыр кстати да там дешевле. Если с умом подойти к покупкам там - то нормально, ну и конечно я вот живу не очень далеко расходы на дорогу у меня минимальны.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Ашан ненавижу из-за толпы народа

а я утром в будни езжу ;) летом сейчас, правда, и утром народ есть. Зато потом - тишь да гладь будет :)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
все продукты в интернет магазине,цена таже

я вот сколько не смотрела магазов - всё дороже, чем в Ашане, причём неслабо. Киньте, пожалуйста, названия, в которых закупаетесь. Можно в личку :)

Vikulizm
я вот сколько не смотрела магазов - всё дороже, чем в Ашане

нет,я цены не с Ашаном сравниваю,а с ближайшем магазином.В Ашан даже ради цены не поеду из-за столпотворения,а покупаю все в простоудобно

---ДоЗа СчАсТьЯ---

поняла. Спасибо) Если бы не могла ездить в Мегу утром на неделе - тоже бы туда носу не казала

в ашане все дешевле, выбор хороший, а самое для меня главное, там свежак - приехал и купил все от охлажденного мяса до молочки - того дня когда приехал, а не позапровчера.. как это обычно, и не надо рытся искать свежеее, которое обычно прячут подальше, там вся партия выгружается и все раскупается
вообщем если недалеко, так вообще песня
сегодня например обзавидовалась жителям сортировки - на птичке фрукты продают в 4 раза дешевле чем везде, вот веть а!! :=-O: набрали полбогажника на тыщу, там и на соленья варенья и все такое
другое дело, что я туда езжу раз в год
а кто то может по пути домой заглянуть тарнуться, и всегда свежак

kateishen
на птичке фрукты продают в 4 раза дешевле

где? можно подробнее, это птицефабрика или что?

Явот, кстати, в Ашане не беру мясо. Оно странно не портится дольше обычного. И кура не нравится там совсем - просто нет производителя, который мой привередный муж ест. Фрукты тоже не беру: какие-то они обычные все проще в ближайшем овощном или минимарте купить

а я кроме Ашана почти нигде закупаться не могу, зайду в свой местный "Кировский", куплю грустно молока с кефиром , посмотрю на полки и пойду вон :( , не вижу я у нас еды для себя, а в монетке нашей поселковой и подавно :(

Элениребята
где? можно подробнее, это птицефабрика или что?

нее, это птичий рынок(старое название) за ТЦ карнавалом ,ул. бебеля, там есть павильен - фрукты, вот реально, абрикосы - 30-45 руб, персики до 100, черешня - 100, баклажаны, перцы 30, помидорки классные 40, дыньки по 10 р штучка (колхозницы маленькие), все хорошее, не гниль
то что начинает пропадать, ну типа я груш конференция маленько с боков обрезаных по 20 р купила (на варенье), т.е огромный мешок (больше 5 кг) на 100 руб
варенье уже сварила, груши сладкие
завтра абрикосы буду варить
огурцы по 20, лук картоха тоже по дешевке, специи, орехи сухофрукты

kateishen

далековато, мягко говоря. у нас все дороже гораздо

дак и мне далеко, езжу раз в год, покупаю на варенье, вот и говорю, завидую народу сортировочному, прошел мимо с работы, затарился

kateishen
прошел мимо с работы, затарился

Ну так-то рынок не допоздна работает, так что мимо с работы не у всех получится, а вот в выхи - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы