Вопросы про стирку. Теперь про шапки с бамбошками)))

Katie
и она ну просто никак не может пролезть на внутреннюю. микробы ж они такие огромные, им не просочиться через плетение нитей

ну, тоже верно :dada:

mamaDochek
конечно, можно. я только мужнино белье вместе с носками его стираю

как любит шутить мой муж - "почему свои носки вы - женщины -стираете с нашими рубашками, а наши носки с половыми тряпками" :y_0006:

Разграничиваю только по цвету. Т.е. черные носки мужа стираю с темными вещеами и своими, и ребенка. Светлые мужнины носки стираю и со своими светлыми трусами и с одеждой дочки.
Где ходит Ваш муж, что Вы так не любите его носки?
Стираю 30-60 грудусов.
Отдельно могу постирать только одежду, в которой муж с машиной возился (чтоб маслом не перепачкать белье.

NATYL
Где ходит Ваш муж, что Вы так не любите его носки?

Добрячок
Почему это только к мужским? Я вообще носки отдельно от нижнего белья стираю. Все вместе, но это отдельная стирка - носки и колготки

нижнее белье всегда стираю отдельно от носков , да вообще отдельно от всего стираю%) как можно свои труселя с носками положить - вообще для меня загадка. Это все равно, что половой тряпкой посуду помыть, по -моему. До года ребенку стирала отдельно, так как детскими порошками для взрослой одежды не пользуюсь, чаще для черных и цветных тканей жидкие, для деликатной стирки. Теперь могу положить вещичку ребенка в нашу стирку, если она одна, и наоборот, в его стирку подложить наши футболки...Трусы не глажу

omiss
розовое с розовым, синее с синим

Кстати, вот это тоже не обязательно))) Если я уверена, что ничего не линяет, то стираю всё цветное вместе.

Везучая
Это все равно, что половой тряпкой посуду помыть, по -моему

Добрячок
для меня это примерно как "сидеть голой попой на песке или на земле"

До недавнего времени, пока младший был совсем мелким, ему отдельно стирала, а для всех остальных - белая стирка, черная и красная (ну или цветная, чего больше напачкали :) ). Пару месяцев назад мелкий был переведен из разряда ляль в разряд нормальных пацанов, и теперь его вещи стираются с остальными.

Утка Мандаринка
Пару месяцев назад мелкий был переведен из разряда ляль в разряд нормальных пацанов

Посмотрела профиль - он у вас на месяц младше моей средней. Так что я пока еще не буду соединять детское с наши совсем взрослым, буду стирать всем девчонкам вместе.

Добрячок
не люблю остатки запаха порошка на одежде.

наверное, вы его перекладываете:) тут была тема об экономии, девушке посоветовали класть ложку-две столовых порошка на 1 стирку, она потом пришла в шоке: все отстирывается. А раньше стандартной пачки на 3 раза хватало:)

nickstomoksi
главное трусы потом гладить с изнанки,

зачем? И почему это - главное?

Калинка
наверное, вы его перекладываете

Может быть. Я экспериментирую постоянно с количеством. А вообще мне кажется, что я итак гораздо меньше нормы кладу.

Добрячок
Вот буквально на днях закончится 9-ти килограммовая пачка порошка, которую покупала год назад - это много или нет?

не... у меня 4 кг на месяц...
тоже пока стараюсь носки со всякими штанами, кофтами.
трусы с футболками, рубашками.
детское отдельно. задумалась...

я никогда носки не стираю вместе с нижним бельем. Носки обычно с джинсами, кофтами хорошо идут А белье вместе с домашней одеждой стираю.

Добрячок
вообще мне кажется, что я итак гораздо меньше нормы кладу.

как-то компания-производитель жвачки Орбит в два раза увеличила свои продажи, показав в рекламе, что девушка зажевывает не одну подушечку, а сразу две норма - это то количество, которое отстирывает белье в данной воде. Все остальное - чистый маркетинг.

Что-то все съехали на совместную-раздельную стирку... А что про обувь скажете? Особенно интересует опыт стирки детских босоножек и кроссовок Юничеловских :)

обувь почти всю стираю, но именно про юничел ничего не могу сказать.

Ronen
юничел

Просто знаю, что многие к ней относятся, как к обуви на один сезон. У нас живёт она гораздо дольше, но вдруг постираю в машинке - и тоже испортится((((

попробуйте на чем-нибудь старом, без отжима и на небольшой температуре

стираю по цвету - черное отдельно, цветное отдельно, белое отдельно. двое детей 3 месяца и 3 года. и муж. не заморачиваюсь.

[cit]val5erevna
у меня 4 кг на месяц..[
у меня 3 кг на полгода, прадва порошок SAY8, экономичный

Ronen
на чем-нибудь старом

у меня всего 2 пары таких кроссовок)))

Яночка
3 месяца

Яночка
муж

Яночка
не заморачиваюсь

То есть кидаете в машинку ползунки младшего ребёнка и светлые трусы и носки мужа?

Добрячок
Я вообще носки отдельно от нижнего белья стираю

я тоже всегда так делаю))))

crazybelka
я тоже всегда так делаю

Ну, я поняла, что ЭТОТ принцип стирки я менять точно не стану. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы